快乐双节:带个人仔去旅行—省内四日游杂记

2020-10-11 17:49:59 1点赞 6收藏 6评论

首先祝福祖国母亲和我们共同成长,富强!

欲买桂花同载酒,终不似,少年游欲买桂花同载酒,终不似,少年游

单位发通知说可以省内出行不用打报告了,有娃的都炸了!这八天必须好好计划一下了。

排班出来后,定下了时间、地点、行程。当然首选有山有水、有动物的地方了,虽然大人去过无数次快乐双节:带个人仔去旅行—省内四日游杂记快乐双节:带个人仔去旅行—省内四日游杂记,但是为了娃见世面,挑个能齁住,又近的吧!

野渡无人舟自横野渡无人舟自横

说到旅行,怎么能不带人仔呢?

淘宝搜旅行人仔,有两款,一个是年轻人,也是背包客,60+。另一个是这个中年大叔,标注探险家,26.9元,也像背包客一样,还有个牛仔帽子,就带它吧!果断下单!

老虎滩公园老虎滩公园

玩儿人仔摄影的,可能都知道沈阳小伙儿李承远吧,不知道的可以搜一下。沈阳的,咱们拍不过人家了,他都拍过了。咱们走出去拍吧。

微距、仰角角度加构图,喜欢怎么拍就怎么拍。

现在旅行还有背单反的吗?可能有发烧友背吧,我是不背了,直接手机!Mate30拍的多,有时候用P20。

缆车缆车

人仔在狭小移动空间,放置是最大问题,得掐着拍。

坐下来坐下来

坐下来就是这效果,不知道坐哪儿了,也不知道干啥呢。快乐双节:带个人仔去旅行—省内四日游杂记

威尼斯水城威尼斯水城

拍人仔的时候,背景虚化,不必过多追求建筑的完整性

换个角度换个角度

满大街的欧式建筑,还有贡加拉船,60元10分钟绕一圈儿,小孩儿半价。

花坛处花坛处

人仔小,所以背景小反倒更真实,感觉像是在丛林,实际就是花坛。

有种疲惫的感觉

快乐双节:带个人仔去旅行—省内四日游杂记

走累了,歇会儿,拍个照

快乐双节:带个人仔去旅行—省内四日游杂记

在水城凭栏处,大人都是拄着下巴拍照的地方,人仔直接站上去也毫无违和感!

与水城合影

快乐双节:带个人仔去旅行—省内四日游杂记

贡加拉船又遭遇没有地方坐或者站的尴尬,感觉小人仔战战兢兢,闯入一个巨大的世界快乐双节:带个人仔去旅行—省内四日游杂记

这条街不推荐这条街不推荐

犹豫到这已经下午两点,孩子也没耐性,门口还是垃圾站,有味道,所以,此处就没有用人仔合影。但是我想取得景也过高,合影困难。

妹妹的医院妹妹的医院

晚上去妹妹的医院找她吃饭,与高处的建筑、景观合影就会有这样的尴尬,要么建筑不全,要么人仔不全,孩子还在一旁捣乱,急急忙忙拍下这一张就算了。快乐双节:带个人仔去旅行—省内四日游杂记

我家千岁问她小姨一句话,老经典了,“小姨,你鞋上咋有根棍儿呢?”(高跟鞋👠)这个梗可以代替拔丝特朗普新冠阳性,承包一个月的笑点了。

海边发呆,拍照海边发呆,拍照

对于人仔来说,合适大小的石头就可以摆拍出攀岩的效果。

这给累的!

快乐双节:带个人仔去旅行—省内四日游杂记

我翻山越岭啊,跋山涉水啊!

快乐双节:带个人仔去旅行—省内四日游杂记

置身巨石白浪之中!

有逆光的时候,后期找了一个华为自带的效果弥补一下,随便的一个效果,没记住。

快乐双节:带个人仔去旅行—省内四日游杂记

这个是黄昏效果,实际时间是中午。

快乐双节:带个人仔去旅行—省内四日游杂记

白石塔,白石搭,白石搭白塔,白塔塌了快乐双节:带个人仔去旅行—省内四日游杂记快乐双节:带个人仔去旅行—省内四日游杂记快乐双节:带个人仔去旅行—省内四日游杂记快乐双节:带个人仔去旅行—省内四日游杂记快乐双节:带个人仔去旅行—省内四日游杂记快乐双节:带个人仔去旅行—省内四日游杂记快乐双节:带个人仔去旅行—省内四日游杂记

提拉米苏石提拉米苏石

提拉米苏的配色无论在劳斯莱斯还是宾利、奔驰上,真是都喜欢😍

三汉投海三汉投海

也是因为着急,没摆拍太好!

跨海大桥跨海大桥

绕10块钱儿路经过了一下

海蹦海蹦

想当初10年前我花了180,在上面蹦了不到1分钟,我也是蹦过极的人了。

由于是小长假最后一天了,海边人不多,好多墨河墨河的大爷在游泳!身体真好!

祝福祖国、宝贝、我们这些大人,都能有所成!

安利了人仔,是不是下次旅行也考虑带上这么个小小的东西到处拍拍拍呀!