独树一帜,超越期待丨脉歌MT-70真无线蓝牙耳机使用体验

2020-10-13 20:35:05 0点赞 0收藏 0评论

无束缚、待机时间长,易操作……越来越多的无线蓝牙耳机成为了手机的标配。但安卓耳机真的可以挑选的太多太多了,真无线,降噪,入耳……耳机到底如何选,我作为一个刚入门的小白真的弄不清楚,不过选择口碑好,性价比高的总没错。最近我刚入手了一款脉歌MT-70真无线蓝牙耳机,使用一段时间后觉得它有不少亮点,就来分享给大家。

独树一帜,超越期待丨脉歌MT-70真无线蓝牙耳机使用体验

在大部分国产耳机厂商外观模仿苹果的大趋势下,脉歌MT-70真无线蓝牙耳机的充电盒独树一帜地做成一个贝壳的形状,采用磁性式开启圆盒 ,耳机盒上面印有macaw的logo,非常有辨识度。无论是材质还是外观,都能在一众平庸的设计之间脱颖而出!

独树一帜,超越期待丨脉歌MT-70真无线蓝牙耳机使用体验

第一次上手,让我觉得最惊喜的就是舒服!倾斜入耳设计,专业级别定制了入耳腔导窝的造型,戴上舒适轻盈,仿若耳机从未存在,戴上不会隐隐作痛。

独树一帜,超越期待丨脉歌MT-70真无线蓝牙耳机使用体验

并且它还是一副狂甩不掉的无线耳机,MT-70就像章鱼,会牢牢黏在你的耳朵上,做运动,甚至是跳街舞、蹦野迪都蹦不掉。

独树一帜,超越期待丨脉歌MT-70真无线蓝牙耳机使用体验

当然,最重要的还是音质。MT-70采用6mm复合石墨烯振膜喇叭,石墨烯振膜是一种非常特殊的材料,它可以在耳机电信号传递的过程中,利用自身轻薄、导电速度快、电阻小的特点,使失真率控制在1%以下,产生高保真度的声音。

独树一帜,超越期待丨脉歌MT-70真无线蓝牙耳机使用体验

据我这段时间的实测,MT-70的音质表现非常不错,低音很沉,但没有过重的感觉,在播放一些秀高音的歌曲时,对于声音的掌控也是比较不错的,不会出现破音的情况。

独树一帜,超越期待丨脉歌MT-70真无线蓝牙耳机使用体验

于一款外带的蓝牙耳机,稳定性、防水、续航是必须的,这款无线蓝牙耳机支持IPX5防水,可以有效防止汗水雨水侵蚀,MT-70采用蓝牙5.0芯片,使蓝牙连接范围更广,10m内不会断连,超低功耗使这款耳机获得了更长的使用时长,单次满电的情况下可待机长达3个小时,在配合充电仓的情况下,可使用长达15小时,轻度使用者可以满足几天的使用。

独树一帜,超越期待丨脉歌MT-70真无线蓝牙耳机使用体验

这款耳机还支持双主机,单双耳随时切换,由于每个耳机都有自己的独立的芯片和电路,任意一只都可以单独连接。而且,在听歌时,智能轻点触碰就能换曲调节音量等,就算突然来电,不用掏手机也能接听或挂断。

独树一帜,超越期待丨脉歌MT-70真无线蓝牙耳机使用体验

一款蓝牙耳机如果不能降噪那是说不过去的,MT-70这款耳机选用双耳降噪通话,耳机内部了内置了高灵敏度的麦克风,可以很好的消除背景中的通话噪音,保持了通话的稳定性和清晰度。

独树一帜,超越期待丨脉歌MT-70真无线蓝牙耳机使用体验

对了!对了!让我很意外的一点,充电仓的电量可以直观的在充电仓上查看到,耳机电量可以直接在手机屏幕显示,完美掌握耳机电量!

如此贴心又好用的耳机,再挑剔的耳朵都会深陷其中,无法自拔。