【征稿活动】对于皮肤类的疾病,你是如何进行治疗的?

2020-10-14 10:00:00 7点赞 31收藏 19评论

征稿获奖名单公布啦:

获奖文章展示:

中年小仙女的灰指甲治愈记——患病20年,竟然是脚膜治好的?!……你有哪些皮肤方面的困扰?你又是如何和皮肤类的问题进行持久战的?#关爱皮肤健康#征稿活动正在进行中~10月14日-11月16日期间,提交皮肤健康相关的经历讲述、知识分享、攻略整理等,都可以参加我们的活动,最高赢取500元京东E卡>点击了解活动详情Lucy轻一度| 197 评论295 收藏1k查看详情脂溢性皮炎自救之路——可抑不好治你有哪些皮肤方面的困扰?你又是如何和皮肤类的问题进行持久战的?#关爱皮肤健康#征稿活动正在进行中~10月14日-11月16日期间,提交皮肤健康相关的经历讲述、知识分享、攻略整理等,都可以参加我们的活动,最高赢取500元京东E卡>点击了解活动详情给你看个大宝贝| 78 评论106 收藏435查看详情皮肤病高发季节,不靠药物抵御湿疹和脂溢性皮炎,日常护理经验分享小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情又到了干燥的秋冬季,每年对于护理都是我最用功的时候了,因为我有脂溢性皮炎和湿疹。具体是哪一年、为什么出现这种症状清风追月兔| 27 评论10 收藏297查看详情由几千变成几百——脂肪瘤切除体验你有哪些皮肤方面的困扰?你又是如何和皮肤类的问题进行持久战的?#关爱皮肤健康#征稿活动正在进行中~10月14日-11月16日期间,提交皮肤健康相关的经历讲述、知识分享、攻略整理等,都可以参加我们的活动,最高赢取500元京东E卡>点击了解活动详情厂爷| 110 评论111 收藏214查看详情我可能是值得买唯一得过猫癣的人类值友,说下我们是怎么治好猫癣的你有哪些皮肤方面的困扰?你又是如何和皮肤类的问题进行持久战的?#关爱皮肤健康#征稿活动正在进行中~10月14日-11月16日期间,提交皮肤健康相关的经历讲述、知识分享、攻略整理等,都可以参加我们的活动,最高赢取500元京东E卡>点击了解活动详情vvsama| 9 评论29 收藏16查看详情

--------------------------------------------皮肤方面的问题,可以说是长久困扰大家的难题了【征稿活动】对于皮肤类的疾病,你是如何进行治疗的?

比如宝宝的痱子、湿疹甚至是小小的蚊虫叮咬,也令宝妈奶爸心疼不已;

再比如皮癣、痘痘……更是难以根治长久困扰大家的巨大bug;

还有疤痕、妊娠纹这类,虽然不痛不痒,但总是一块心病,甚至有时候还会有些许自卑……

【征稿活动】对于皮肤类的疾病,你是如何进行治疗的?

面对这些问题,你又有哪些治疗经历或者看法想和大家聊聊?

1征稿要求

1、投稿话题

投稿时请添加#关爱皮肤健康#话题标签。

在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功(添加话题标签方式见下文投稿方式)。

2、有效投稿时间

10月14日10:00~11月16日23:59

3、投稿内容要求

病理性的皮肤问题,比如:癣、皮疹、季节性皮炎、传染性红斑、水痘、热疹、皮炎、麻疹、鸡皮肤、青春痘等;

生理性的皮肤问题,比如:干燥(敏感、红血丝)、出油(毛孔粗大、粉刺、黑头)、皱纹、肌肤松弛、色斑、眼部问题(黑眼圈、眼袋、脂肪粒)等

其他皮肤相关的疾病:水痘、带状疱疹、意外发生的疤痕烫伤、生育引起的妊娠纹等

以上所有,欢迎以不同的内容形式投稿:经历讲述、知识分享、攻略整理等都可以哦~

注意:纯粹分享商品的内容,不包含在本次征稿的范围内

投稿参考:

育儿篇 篇二:谁说幼儿急疹是2岁以内娃的专利?看4岁小朋友幼儿急疹实录小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币幼儿急疹,又叫婴儿玫瑰疹,一种常见于2岁以下儿童的病毒感染性疾病。很多小朋友出生后的第一次高热有可能就是幼儿急疹,而邋遢小女巫| 12 评论30 收藏102查看详情挤“痘”有风险,下手需谨慎,痛苦的皮脂腺囊肿小手术记录,慎点不记得具体哪一天,突然摸到脖子上起了个疙瘩,如同黄豆大小,疙瘩在皮下,皮肤表面没有任何异常,而且没有其他感觉。于是就找了个学医的朋友问了一下(据说他是我们村学问最高的,因为全村貌似他最早知道人身上还有前列腺这么个玩意),他在疙瘩上按了按,说是皮脂腺囊肿,不用管它。奈何自己手欠,经常想摸摸,然后有一天赵兄托你为我办点事| 6 评论33 收藏17查看详情湿疹/热疹/荨麻疹/猩红热/手足口,儿童皮肤常见9种炎症解说大概每个有孩子的人,孩子都会有各种儿童皮肤病的经历,有的甚至伴随孩子很长时间。这个儿童皮肤炎症的选题,我想做很久了,但是儿童皮肤问题实在比较复杂,涉及面也比较广,怕说不清、说不透,反而让读者更云里雾里。近日重拾这个话题,主要还是因为看到太多新任父母对孩子皮肤问题有烦恼,而又找不到正确的解决办法,把我怡然自得210| 68 评论123 收藏481查看详情一次痛彻心扉刻骨铭心的,甲沟炎治愈经历!前言如果问我这几年有什么刻骨铭心的的事儿?我即没啥风花雪月的往事,也没一夜暴富脱离困难群众,只会长叹一声憋出三个字:甲沟炎!N次去不同医院问诊于N位大夫,N次在各大药店购买接近千元各类药品,数次网购所谓"神"药,被这种男性常见的“小毛病”折磨得过程之痛苦,真是一言难尽!血与泪的经历正式开始去年7月份本地妖王| 341 评论610 收藏993查看详情水嫩肌肤如何养成?带你深度了解水光针,怎样打维持的时间更久小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币每日常规操作就是上值得买看看好货,刷刷文章,前段时间突然看到好价中还有水光针,关注健康养生的我曾经自然也了解不少这方值友4420855176| 5 评论4 收藏38查看详情

活动奖励

本次活动共有5个获奖名额,小小值会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)结合文章质量综合数据进行评选:

热度TOP1:500元京东E卡

热度TOP2:200元京东E卡

热度TOP3-TOP5:100元京东E卡/人

3投稿方式

投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项:

1、本次活动统计数据截止时间为2020年11月16日 23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

2、同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。

3、内容需符合值得买社区基本规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效。

4、小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

5、请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

6、奖品将在公布获奖名单后的20个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃。

7、投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动要求,小小值将去掉不符合活动要求文章的#关爱皮肤健康#标签,请知悉。

8、小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

BANGCHEN 邦臣 疤克巴克祛疤膏疤痕灵去

BANGCHEN 邦臣 疤克巴克祛疤膏疤痕灵去

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

ZHENDE 振德 硅凝胶疤痕敷料贴疤痕贴 拒水透气可裁

ZHENDE 振德 硅凝胶疤痕敷料贴疤痕贴 拒水透气可裁

仁和祛疤膏医用硅酮去疤痕凝胶20g儿童脸部摔烫伤手术疤痕修复增生剖腹产疤痕膏面部划伤刀疤痕灵膏

可孚 疤痕凝胶祛疤膏儿童手术缝针医用硅酮凝胶烧烫伤双眼皮剖腹产去疤痕修复 清爽型20g

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

Kelo-cote 芭克 祛疤硅凝胶30g

Kelo-cote 芭克 祛疤硅凝胶30g

berfer 医用疤痕贴剖腹产烧烫伤手术面部双眼皮祛疤减张贴凝胶 4片/盒

修正 祛疤膏医用硅酮去疤痕凝胶修复除去疤膏脸部摔伤烫伤膏手术剖腹产面部20g

Pumedic 普迈迪 医用疤痕凝胶膏疤痕灵修护医用儿童成人剖腹产新旧疤痕脸部痘印巴克疤痕凝胶 医用硅酮疤痕凝胶20g/支

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护贴 红膜发光膜 烟酰胺美白修护精华乳 阻斑弹 美白淡斑提亮 五盒(值得买专享)

Comfy 可复美 胶原棒 Human-like重组胶原蛋白肌御修护次抛精华 强修护 高保湿 胶原棒9支

马应龙 疤痕修复凝胶20g疤痕修复无痕贴增生烫伤脸上痘印凹凸手术伤口无去旧疤刀疤摔伤烫伤增生膏痘印 轻度疤痕马应龙疤痕凝胶1盒_

WINONA 薇诺娜 舒缓修护冻干面膜 2片尝鲜装

WINONA 薇诺娜 舒缓修护冻干面膜 2片尝鲜装

日本久光制药Hisamitsu膏药贴腰肩镇痛贴止痛膏贴久光贴原装进口(10cm*14cm)7片*3袋

美皮护 产后疤痕贴3X15cm

美皮护 产后疤痕贴3X15cm

• 请问一下,我之前刚写了一篇关于皮肤问题的文章,参加过别的活动,不过没得奖金,还能再投稿不? [高兴]
    去看看

不好意思哈!现在才看到,感谢您对健康服务频道的关注!相似的内容不建议重复投稿的哈!刚看了此篇文章,主要是讲凡士林这款产品内容更符合个护化妆频道。健康服务的内容需求主要是针对日常出现的健康问题(皮肤病、亚健康、孕产、口腔、养老等)的预防、治疗经历或科普等。(产品仅占文章小部分比例)您可以继续关注咱们频道后续的活动哦! [飞吻]

• 挺好的活动,难言之隐说出来分享经验

[飞吻] 期待你的分享哦!

• 前年得过一次比较轻微的带状疱疹。只有一点点大。但是非常疼。打屁股针+吃药大概十天左右好了。

这个带状疱疹是真的很疼的呢

蛇缠腰,我当时也是

• 不太好写的原因主要是涉及到药品。 [惊喜] 到底啥原理也不懂啊

可以看看征稿活动中提供的投稿参考哈!

• 带状抱枕是精神紧张或者疲劳导致的免疫力下降感染了病毒.

看来你懂得蛮多的呀 [吃雪糕] 坐等你的分享哦!

• 毛囊炎怎么弄,头上。谢谢。不会变莆田大妈吧。

• 今年我的血泪史完全可以写出来 [喜极而泣] [喜极而泣] 脚癣太痛苦了,现在我仍想谢谢刘医生,听医生的话真的很重要

悄悄搜了下,啥都不说了,抱下!

• 这尺度太难把握了,写了一篇被毙了,小编反馈说是图片引起部分不适,但我感觉是因为有写到了一个问诊平台,可能会引起某些不必要的情况,算了,以后都不碰这类话题了,教训深刻 [哭泣]

亲亲,感谢您对健康服务频道的活动关注哦!如果遇到审核未通过的情况,可以在相应的健康服务征稿贴评论区反馈下哈!健康小小值会不定期看大家的反馈并及时给出解决方案哈!
    健康服务的内容方向主要是针对日常出现的健康问题(皮肤病、亚健康、孕产、口腔、养老等)的预防、治疗经历或科普等。您可以继续关注咱们频道后续的活动哦! [飞吻]

• 之前看到有人在讨论菊花相关的疾病,我倒是挺想说说的…

那为啥没看到你的文章呢?可持续关注健康服务的征稿活动哦,期待你的内容 [飞吻] 如果遇到审核未通过的情况,可以在相应的健康服务征稿贴评论区反馈下哈!(可附上文章链接)健康小小值会不定期看大家的反馈并及时给出解答哈!

明白了,接下来筹备一篇