铁人三项 篇十一:Compressport蛛网空顶帽勃朗峰款,小装备的大用途

2020-10-06 21:58:19 3点赞 2收藏 8评论

原来爱摄影的时候,从长焦到定焦,从螺口到120胶片,终音资金不足造不起暗房而戛然而止。跑个步,按说是个很省钱的事情,但是也看怎么跑,要跑的好看,要总有成绩才能持续下去,就像一个钩子,变着花样的让你掏腰包

买这个之前,我已经买过CS家其它空顶帽,但是在出租车上丢了。下图这个直帽沿的不太适合我,而且已经在夏天晒褪色了。

Compressport蛛网空顶帽勃朗峰款,小装备的大用途

下图CRAFT的这顶帽子42g,是陪伴我最多的帽子,包括晚上跑步时候保暖用,昨天就是带着这顶帽子的。但是这个帽子有个bug,他的魔术贴会粘网面并且造成大规模杀伤。

Compressport蛛网空顶帽勃朗峰款,小装备的大用途

昨天太冷了,这个帽子刚刚好用上。其实它也丢在出租车上。我让司机给我邮寄到付他非要送回来然后收了我几十块钱车费。。。。

Compressport蛛网空顶帽勃朗峰款,小装备的大用途

好了,闲话不说,我好像好久(半天)不购物了,于是买了这顶新帽子,中午到手。其实更重要的原因是,我平时用cs的发带,配合帽子的话要用两件,这个帽子里面有一层吸汗或者速干带,效果一会试下。

Compressport蛛网空顶帽勃朗峰款,小装备的大用途

颜色还是选了勃朗峰款,每年勃朗峰都有越野大赛,所以其实每年都有相应的限定款没什么特别,主要是配色喜欢。

Compressport蛛网空顶帽勃朗峰款,小装备的大用途

勃朗峰是西欧最高山峰,4810高度非常适合滑雪登山这些运动,举办过冬奥会。万宝龙也使得勃朗峰声名大噪。

帽沿也是纪念印花

Compressport蛛网空顶帽勃朗峰款,小装备的大用途

你跑勃朗峰,我们支持你

Compressport蛛网空顶帽勃朗峰款,小装备的大用途

生而为跑。人自然的就学会奔跑,但是怎么跑的好,请看跑经。

Compressport蛛网空顶帽勃朗峰款,小装备的大用途

内为吸汗材质,手感细腻

Compressport蛛网空顶帽勃朗峰款,小装备的大用途

材质为速干。和说一下吸汗带虽然做的比较粗糙,但是吸汗能力非常强,也佩服科技的力量。

Compressport蛛网空顶帽勃朗峰款,小装备的大用途

一般在7km时候我会拧一次吸汗带,所以这次戴空顶帽跑了一个10km作为测试。

Compressport蛛网空顶帽勃朗峰款,小装备的大用途

速度一般,心率不足150,看一下胸前几乎没有什么汗水。

Compressport蛛网空顶帽勃朗峰款,小装备的大用途

到7.5km处确实已经有汗水到眼睛里,我用毛巾擦了一下。摘下之后看帽沿角处已经湿透。

里面一半被汗水沁湿

Compressport蛛网空顶帽勃朗峰款,小装备的大用途

汗水导向后侧蛛网,拧了一下不是很多汗

Compressport蛛网空顶帽勃朗峰款,小装备的大用途

最后上一张戴帽子的照片,为了跑步自己把头发刚刚剃了,显得头发特别少,好郁闷。

总结:

1. CS产品一直效果不错,但是特别糙,这款是个另类,非常细腻

2. 吸汗能力和吸汗带差不多,但是不方便拧

3. 性价比并不是非常高,但是我觉得颜值不错,显然我配不上。。。。

COMPRESSPORT马拉松袜3D豆新款压缩运动越野跑步骑行低帮袜排汗透气 黑色 T3

COMPRESSPORT 3D豆新款压缩运动越野跑步骑行低帮袜排汗透气 黑色 T2

跑步空顶帽男马拉松帽运动速干排汗帽子cs遮阳防晒帽女男 魔术帽-白色

COMPRESSPORT帽子 跑步空顶帽男马拉松帽运动速干排汗帽子cs遮阳防晒帽女男 超轻帽-白色

compressport户外袜马拉松越野跑步袜 健身训练袜 运动袜 3D豆袜 速干袜 CS-RSHV3.0跑步高帮黑色 T3 42-44

COMPRESSPORT帽子 跑步空顶帽男马拉松帽运动速干排汗帽子cs遮阳防晒帽女男 新款超轻帽黑色

COMPRESSPORT马拉松袜3D豆新款压缩运动越野跑步骑行高帮袜排汗透气速干 跑步高帮袜黑色 T2

COMPRESSPORT马拉松袜3D豆新款压缩运动越野跑步骑行高帮袜排汗透气速干 跑步高帮袜白蓝 T3

COMPRESSPORT 空顶帽 (黑色)

COMPRESSPORT 空顶帽 (黑色)

COMPRESSPORT CS 开关窄头带

COMPRESSPORT CS 开关窄头带

跑步空顶帽男马拉松帽运动速干排汗帽子cs遮阳防晒帽女男 超轻帽-蓝色

COMPRESSPORT 马拉松越野跑步pro跑步收纳腰带腰包

compressport限量 UTMB 2020 专业版 运动收纳腰带 Free Belt Pro M/L 臀围94-110CM

COMPRESSPORT CS-FBELT 中性户外收纳腰包

compressport跑步空顶帽男马拉松户外运动速干帽子超轻遮阳防晒女

COMPRESSPORT Visor CS-VISOR 中性空顶帽