推荐大家购买火星人集成灶~

2020-10-13 13:20:04 4点赞 0收藏 0评论

因为朋友在火星人门店上班,他家就用的这个牌子,所以我就在他那买了一个蒸箱款的。

先附张图吧。

应该说我对这款集成灶是一见钟情,它的颜值很出色,通身是黑色和银色搭配,不会觉得颜色单调乏味,而且这两种颜色和任何家装都能轻松搭配。

烟机部分的造型是第一眼吸引我的,很多集成灶都是直角线条,棱角分明,而这个是帆形的弧度,没有生硬的感觉,就让人觉得自然舒适。

油网上边左右各有两个LED高亮顶灯,做饭时候保证光线充足,很暖心的设计。它的功能键设计很人性化,几个小图片一看就知道这个按键是什么功能,家里有老人的,也能轻松上手,马上就学会怎么用。

一款好的产品,外观绝对是能带给你惊喜和享受。

当然了,只有好看的皮囊可不行,内在性能也很重要,性能不强,最终还是一个绣花枕头。

集成灶最重要的就是吸油烟能力,我家这款烟机风量是17m³/min,吸力还是蛮大的,刚买回来我还做了一个实验。找了一张纸,对着了好几次,然后放在吸烟口那,轻轻松松就把纸张吸附在上面。

不管是小火慢炖时的稀薄油烟,还是爆炒时的浓烟,这个吸力足够把厨房的油烟吸干净了,根本不会扩散到厨房的各个角落,更不存在油烟呛人。

噪音方面完全不用担心,虽然风量大,但是它是侧吸下排,噪音避开了头顶,而是在人的膝盖处,再加上有降噪风道,噪音明显小了很多,做饭时,聊天、视频、听音乐都可以听的清清楚楚,一点也没有影响。

然后下边是个大蒸箱,64升的容量,一次性可以放进七八道菜,我们一家四口人用绰绰有余。

它可以设置四种不同的温度模式,这个主要是为了做不同的食物定的。比如早上上班时间比较紧张,起来之后就先把早饭放进蒸箱里,用预约模式,把温度和时间都设置好了,再去洗漱收拾。等到都收拾完了,早饭也做好了,一点也不耽误时间,避免上班迟到。

要是在冬天,加班比较晚了,家人会把做好的晚饭放在蒸箱里保温,什么时候回来什么时候吃,多晚都能吃上热乎乎的饭。

另外,清洁方面深有体会。以前家里是油烟机的时候,那个油网,油盒,清洁起来很费劲,很多顽固性的油渍根本去不掉。

现在这个集成灶清洁起来就简单方便多了,油网材质又是不沾油的,结构简单拆卸容易。平时不用那么频繁的清理,我家是什么时候想起来就拿着抹布擦一擦,油网上没有油渍,一直都挺干净的。

油网在下边,抽拉式的盒子,不拉出来根本看不到,2.5升的容量,一般两个月才倒一次。

到现在为止,家里这个集成灶用了一年多,质量上没出现过问题,而且不管是吸油烟能力,还是其它功能,都挺满意的。

推荐大家购买火星人集成灶~

金帝(KINDE)成灶一体式燃气灶(虚拟产品不发货慎拍)

金帝(KINDE)成灶一体式燃气灶(虚拟产品不发货慎拍)

森歌(SENG)JJZT-I8ZK蒸烤一体集成灶 天然气 西安超体非零售机

亿田C6DL-A集成灶 蒸烤一体集成灶 蒸烤独立箱一体机 蒸箱烤箱一体灶 左排液化气

火星人ET25BX+B30 集成灶+洗碗机 消毒柜一体 嵌入式洗碗机套餐 厨房超能力

樱花(SAKURA)集成灶JJZT-CB022G

樱花(SAKURA)集成灶JJZT-CB022G

美的蒸烤分体集成灶 24风量油烟机 5.2kW燃气灶 蒸烤箱独立 J50 天然气

森歌(SENG)JJZT-A8SZK蒸烤一体集成灶 天然气 昆明超体非零售机

11980元起

方太高端集成灶JJZT/Y-X-S6K(天然气)

方太高端集成灶JJZT/Y-X-S6K(天然气)

亿田(entive)JJZT-TC3X-A集成灶消毒柜 一体灶家用 油烟机燃气灶二星消毒柜一体灶套装家用 左排烟 天然气

名气(MQ)老板集成灶一体灶保洁款集成灶大吸力抽油烟机灶具套装保洁款JJZY-9T08FX 液化气

森歌(SENG)JJZT-A8SZK蒸烤一体集成灶 天然气 西安超体非零售机

11980元起

火星人集成灶T18BX 集成灶一体式 集成烹饪中心 侧吸抽油烟机 5.0kW燃气灶 大容量消毒柜 储物柜 天然气

森歌(SENG)T6ZK-G超跑系列蒸烤一体独立蒸烤箱集成灶一体灶 蒸箱烤箱抽油烟机一体机 液化气左排烟

火星人集成灶T18BX 集成灶一体式 集成烹饪中心 侧吸抽油烟机 4.5kW燃气灶 大容量消毒柜储物柜 液化气

美仕杰集成灶 智能模块化集成烹饪中心 一体式侧吸下排家用烟灶 语音控制智能APP已接入米家JJZT-M6X