价值40块钱的真信仰,SONY单肩三角包,比想象中更能装!

2020-10-09 17:38:47 289点赞 570收藏 125评论

去年寒假,拿着手里省吃俭用来的1000块钱巨款在闲鱼淘来一部二手的SONY NEX6。

价值40块钱的真信仰,SONY单肩三角包,比想象中更能装!

天真的我以为这部相机可以跟我很久,所以到处学摸着买一个相机包,好好呵护ta,毕竟ta已经被上一任主人抛弃,那我更要对ta好好的,不能让ta对人类这种喜新厌旧的生物感到绝望价值40块钱的真信仰,SONY单肩三角包,比想象中更能装!

身为一个买调料都要搜一搜好不好用的人,当然要先去某乎上面找评测啦😄,什么国家地理、乐摄宝、曼富图......这几百上千甚至大几万的包使我重新认识到了摄影是用光(钱)的艺术价值40块钱的真信仰,SONY单肩三角包,比想象中更能装!,而且这傻大黑粗的摄影包也属实突兀,get不到这些包的美。于是拼夕夕男孩熟练的打开某宝,刷到了这个sony贴牌的单肩相机包

价值40块钱的真信仰,SONY单肩三角包,比想象中更能装!

两位数的价格使我心动,89的价格等于买一个索尼大法的logo送一个包啊!

可我这个顿顿饭都和同学拼半个菜的拼夕夕男孩怎么会甘于花89块钱充值信仰呢?当然是去闲鱼碰碰运气。

没想到这一搜,真的叫我遇到了,全新的包包清库存,40块钱还包邮!一下子省出来一半多的钱。

到货后比想象中要大的多

摄影包标配:快速取机的侧开拉链和随意拉扯搭配的隔断

价值40块钱的真信仰,SONY单肩三角包,比想象中更能装!

靠近背部的小兜可以装一些证件、卡片、内存卡什么的小物件。

价值40块钱的真信仰,SONY单肩三角包,比想象中更能装!

最让人惊喜的是最外侧的口袋。

这是未展开的大小:

这是展开后的:

价值40块钱的真信仰,SONY单肩三角包,比想象中更能装!

那么如何具象的形容大小呢?

横向可以完美的放下一瓶500ml的怡宝

价值40块钱的真信仰,SONY单肩三角包,比想象中更能装!

满载的情况下,可以装三瓶500ml的怡宝和一瓶1.25l的果粒橙!

价值40块钱的真信仰,SONY单肩三角包,比想象中更能装!

刚好可以拉上拉链!

价值40块钱的真信仰,SONY单肩三角包,比想象中更能装!

就这包,爬山背着,不仅能带相机,还能带一套功夫茶具。被女婿推下山?有话大家坐下来喝口功夫茶,好好谈谈嘛价值40块钱的真信仰,SONY单肩三角包,比想象中更能装!,可以避免悲剧的发生。隐匿的角落编剧直呼内行!

当然单肩包嘛,背久了对肩不太好,得左右换着背。

价值40块钱的真信仰,SONY单肩三角包,比想象中更能装!

背包的左右两侧各有一个环,可以换着背。

价值40块钱的真信仰,SONY单肩三角包,比想象中更能装!

作为摄影包,先抛开防摔不说,防水那是必须的

价值40块钱的真信仰,SONY单肩三角包,比想象中更能装!

不好意思。。。这玩意不是靠表面疏水层防水的,还把水撒床上了价值40块钱的真信仰,SONY单肩三角包,比想象中更能装!,妈见打价值40块钱的真信仰,SONY单肩三角包,比想象中更能装!,李姐万岁。

不过这玩意确实是防水的,刚买时候送了一小块布料,早已扔掉了,布料里面是类似冲锋衣的防水胶

价值40块钱的真信仰,SONY单肩三角包,比想象中更能装!

背带的手感有些像安全带的材质,感觉比nike包的背带结实得多

五金件的质量也还算不错

价值40块钱的真信仰,SONY单肩三角包,比想象中更能装!

不过拉链感觉不太结实,别生拉硬拽应该不会有大问题。不太能理解为什么会在拉链上偷工减料。

价值40块钱的真信仰,SONY单肩三角包,比想象中更能装!

至于相机包为什么没有装相机的照片,坦诚的讲,因为需求和经济原因,手里已经只剩下一部黑卡相机了,根本莫得器材来填满这么大的一个包包,不过这个三角包相比专业的摄影包更适合背着通勤出街,不会让人一眼就看出你背的是摄影包,牛仔色的包也不是很难搭配衣服

最最重要的是,ta才40块钱,比起大妈买菜必备的迪卡侬小包包和烂大街的小米小背包,免去了撞包的尴尬,还能充值一波SONY信仰。守护姨夫的微笑价值40块钱的真信仰,SONY单肩三角包,比想象中更能装!

价值40块钱的真信仰,SONY单肩三角包,比想象中更能装!

如果蹲不到40块钱的好价,如果觉得值那就冲原价的吧价值40块钱的真信仰,SONY单肩三角包,比想象中更能装!

价值40块钱的真信仰,SONY单肩三角包,比想象中更能装!

Bellroy澳洲Tokyo Work Bag元气通勤邮差包出游斜挎手提包

北慕 男士单肩包/斜挎包

北慕 男士单肩包/斜挎包

GYXX 光影行星 男士单肩包/斜挎包

GYXX 光影行星 男士单肩包/斜挎包

叕二叕 男士单肩包/斜挎包

叕二叕 男士单肩包/斜挎包

Colrtn Kwecr男士手提包商务公文包大容量单肩包出差办公包休闲斜挎包 CK黑色小号26*23*9

LeWhisper 革语设计所 男士单肩包/斜挎包

LeWhisper 革语设计所 男士单肩包/斜挎包

ELLE HOMME 男士单肩包/斜挎包

ELLE HOMME 男士单肩包/斜挎包

香港直发Coach蔻驰男士斜挎包黑色锁扣徽标刻印日常百搭

香港直发Coach蔻驰男士斜挎包黑色锁扣徽标刻印日常百搭

MysteryRanch神秘农场双肩包旅行包户外野营装备包

MysteryRanch神秘农场双肩包旅行包户外野营装备包

波斯丹顿单肩包男士潮流大小背包大容量邮差包男生斜挎包手机包 【灰色-小】

IRD 男士单肩包/斜挎包

IRD 男士单肩包/斜挎包

新潮代单肩包男帆布休闲男士多功能斜挎包大容量邮差包潮流运动书包 1106卡其色【可放A4/14寸电脑】

包包男士胸包男式斜跨包帆布斜挎包男包单肩包小背包挂包休闲腰包

新潮代单肩包男帆布大容量休闲斜挎包潮流运动书包男士多功能邮差包 大号咖啡色【可放A4/13寸平板】

BEABORN 探迹者 男士单肩包/斜挎包

BEABORN 探迹者 男士单肩包/斜挎包

布兰奴(BULANNU)潮牌运动小挎包男休闲运动斜挎包男士简约百搭单肩包女手机包 黑色【带卡通吊坠】