2020-10-13 20:27:03 18点赞 36收藏 7评论

创作立场声明:本文原创内容均为属实,大部分的头戴式主动降噪蓝牙耳机都确保为个人亲自体验佩戴过,文章内容归属于本人所有。

又快到一年一度的双十一购物狂欢节了,身边就有很多朋友在咨询我能不能出一个头戴式降噪耳机的选购推荐,于是我罗列了一下这几款精选的头戴式降噪耳机型号,快来看看吧!

选购

BOSE 700

Bose700无线消噪耳机-银色手势触控蓝牙降噪耳机主动降噪头戴式耳机(触控面板智能降噪长久续航)2499元京东去购买

BOSE(博士)这个品牌懂的人都知道,作为一家专业级的品牌所推出的头戴式降噪耳机就是这款BOSE 700,京东常年稳定在¥2499元的价位,拼多多上只要¥1890元,在双十一期间肯定会参与促销的优惠活动。

包装盒里有原厂专门配备的收纳包,不需要自己另外买我的双十一购物清单:教你怎么选合适的头戴式降噪耳机,附上头戴式降噪耳机的精选推荐指南!

柔软质感的耳罩佩戴还是很舒服的。

BOSE 700耳机采用了Type-C接口,不用再担心找不到Type-C的数据线了。

BOSE 700的颜值我觉得挺好看的,强烈建议去BOSE体验店亲自试戴一下这款耳机,现场感受一下降噪效果。

我个人很喜欢银色款,当然岩白金限量版也是一个不错的选择。

推荐:★★★★★

Beats Solo Pro

BeatsSoloPro无线消噪降噪头戴式耳机-红色1999元京东去购买

对于iPhoneiPad的用户来说想买一款合适的头戴式降噪耳机,我推荐Beats Solo Pro。搭载了跟AirPods和AirPods Pro同款的Apple H1耳机芯片。京东上有过最低特价只要¥1398元即可入手,想必双十一期间价格会更低,在拼多多上历史最低价只要¥1169元。

我个人更喜欢这款红色,这也是Beats的家族色。

Beats Solo Pro使用的是Lightning接口,支持快速充电。

这款Beats Solo Pro耳机的颜值颇高,带有“B”牌也更突显自己的品味。

在iOS上可以做到原生系统层级支持,有弹窗动画的电量提醒功能,可以在降噪、关闭、通透三个模式选择。

小姐姐也很喜欢这款Beats Solo Pro耳机,毕竟在女性群体里用iPhone的占绝大多数。

Beats Solo Pro耳机拥有多达六款颜色,推荐小姐姐用红色、象牙白和浅蓝色。

Beats Solo Pro耳机是蓝牙5.0版本,充电10分钟可以播放3小时音乐,头大的朋友就别买了,耳机压头感很明显。

SONY WH-1000XM4

索尼(SONY)WH-1000XM4高解析度无线蓝牙降噪头戴式游戏耳机(1000XM3升级款)铂金银2899元京东去购买

在男孩子的眼中SONY完全是电子数码产品里不可忽视的牌子,SONY(索尼)的地位跟Apple(苹果)是棋逢对手,从Walkman就针对iPod,Xperia则对标iPhone等就可以看出两家品牌的电子产品都是有绝对的设计和技术实力的。这款SONY WH-1000XM4耳机不太推荐在京东上买,¥2899元完全没有性价比。拼多多上只要¥2098元,估计双十一期间会有很大的可能性跌破到1999元我的双十一购物清单:教你怎么选合适的头戴式降噪耳机,附上头戴式降噪耳机的精选推荐指南!

SONY WH-1000XM4包装盒里带有耳机收纳包,耳机收纳包做工精良质感还不错。

买新不买旧,这一代SONY WH-1000XM4耳机的降噪有算法优化。

SONY的产品除了“贵”也没有什么缺点了我的双十一购物清单:教你怎么选合适的头戴式降噪耳机,附上头戴式降噪耳机的精选推荐指南!

我佩戴过这款SONY WH-1000XM4耳机,压头感不明显。

SONY WH-1000XM4耳机的蓝牙是5.0版本,降噪处理算法有优化,智能免摘对话和佩戴感应也是这一代才支持的,兼容Hi-Res音效,DSEE升级到DSEE Extreme。

推荐:★★★★★

B&O PLAY beoplay H9i

B&ObeoplayH9i头戴式蓝牙无线耳机主动降噪音乐耳机/耳麦丹麦bo包耳式游戏耳机自然色2498元京东去购买

B&O是来自于丹麦的世界*级视听品牌,旗下的头戴式降噪耳机也有不错的选择。这款在京东上卖¥2498元,之前有活动做到了最低价¥1850元,可以期待一下这次双十一看能降低多少钱吧。

B&O PLAY beoplay H9i耳机的外观颜值很高,金属拉丝的质感是真的漂亮。

B&O PLAY beoplay H9i也是采用了Type-C接口,看来这已经是一个趋势了。

男孩子带这款耳机只要遇到识货的朋友一眼就秒懂。

B&O PLAY beoplay H9i的劣势就是蓝牙4.2版本,仅支持AAC。可惜没有用上蓝牙5.0版本是个遗憾,也去掉了APTX的支持。

推荐:★★★★☆

微软SurfaceHeadphones2无线降噪智能耳机钛白灰|头戴式耳机智能降噪拨盘触控长续航可快充蓝牙连1998元京东去购买

微软的“田牌”也推出了自家的头戴式降噪耳机:Microsoft Surface Headphones 2,针对自家的Windows 10系统想必肯定会有所优化吧。京东官方的价格一直没有变动过,不知道是否会参加双十一的大促活动。

Microsoft Surface Headphones 2的价格并不便宜,好在“田牌”产品做工精良,Surface系列品质有保障。

推荐:★★★☆☆

拜亚动力/拜雅(Beyerdynamic)LAGOONANCExplorer乐谷数字式主动降噪无线耳机棕色1869元京东去购买

拜亚动力也推出了一款头戴式降噪耳机,就是这款Beyerdynamic LAGOON ANC Explorer。最近京东经常有优惠活动,在什么值得买好价上查看到耳机最低价做到了¥1568元,双十一期间价格肯定还会更实惠的。

我觉得最酷炫的功能就是耳机罩内的LED灯效了。

晚上出行佩戴这款耳机,就冲着这个耳机罩内的LED灯效功能绝对是潮爆了我的双十一购物清单:教你怎么选合适的头戴式降噪耳机,附上头戴式降噪耳机的精选推荐指南!

Beyerdynamic LAGOON ANC Explorer耳机的劣势就是蓝牙4.2版本,没有用上蓝牙5.0版本是个遗憾。

BeatsSoloPro无线消噪降噪头戴式耳机-红色

BeatsSoloPro无线消噪降噪头戴式耳机-红色