几款去油去屑洗发水的自用测评

2020-11-08 12:32:00 16点赞 42收藏 15评论

创作立场声明:本文商品为自费购入,使用给大家做一个简单的参考测评。

自己的头发因为每天洗,加上上班一直对着电脑,熬夜,终于开始脱发了。。去医院查了一下,医生说是溢脂性脱发,就从张大妈的安利种草文,自购了几款去油洗发水,给大家做个简单的自用测评

清扬男士清爽控油

清扬去油洗发水真的是大家耳熟能详的产品了,味道是清爽的柠檬味,洗完之后头皮会有一种凉凉的感觉,洗完之后确实是比较清爽。 作为老牌男士去油洗发水,效果个人用的话算是中规中矩,如果头发出油比较严重第二天还是会油的比较厉害。主要是价格不贵,还是比较推荐的。

几款去油去屑洗发水的自用测评

清扬男士洗发水205g清爽控油去屑去油去味洁净氨基酸洗发露28.9元天猫精选去购买

阿道夫生姜洗发水

首先这个洗发水的味道是真的好闻,叫做生姜洗发水,但是没有一点点的生姜的味道, 洗完后头发很柔顺,洗完之后还会蓬蓬松松的,感觉很不错,但是去油和防脱的话,自己使用确实是没有太大的感觉。感觉应该是女孩子喜欢的类型吧几款去油去屑洗发水的自用测评

几款去油去屑洗发水的自用测评

阿道夫生姜洗发水单瓶装300g/500g/800g男女老姜滋养强健发根69元天猫精选去购买

阿瓦隆防脱

这个是当时看到张大妈有好价,68块钱在京东买了两瓶,必须吐槽一下,反正我个人是觉得真的是太难用了,洗完了之后头发就跟草一样,特别特别的干涩,洗的时候也不起沫,洗完了头发一点都不柔润,也不滑。而且特别稀,用的很快,洗完之后过不了多久头皮就很痒,真的是不推荐。当时买了两瓶, 一瓶没用完,都让我扔了。。

几款去油去屑洗发水的自用测评

Avalon阿瓦隆防脱发孕妇生姜洗发水迷迭香无硅控油蓬松去屑止痒70元天猫国际去购买

Selsun 黄色 强效去屑型

这个是看了张大妈的原创种草文入手的,看了一下大家的在文章中的评论效果还不错,就买了两瓶,效果还是挺好的,但是味道觉得有点像烫发膏的味道,去油和去屑效果都还不错,洗完之后也没有什么不适的感觉,控油效果可以支撑一个白天,上一天班晚上回家还是会油,个人觉得比阿道夫的去油去屑好很多。不过洗完之后洗脸盆会有一层黄色的附着物。。清理起来还挺麻烦的。

几款去油去屑洗发水的自用测评

selsun洗发水硫化硒去屑止痒控油无硅油清洁洗头膏澳洲进口200ml59元天猫国际去购买

以上就是自己最近这段时间购入的4款洗发水,测评比较简单,就是讲述一下自己使用的情况。 希望能给值友一些简单的建议,控油防脱大家还是不能只靠这些洗发水,医生也说了,饮食要少油腻,不能熬夜,希望大家都不会脱发几款去油去屑洗发水的自用测评

清扬男士洗发水205g清爽控油去屑去油去味洁净氨基酸洗发露

Selsun blue 控油去屑洗发水

Selsun blue 控油去屑洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

CLEAR 清扬 植觉无硅油强韧蓬松去屑洗发水 生姜精粹700g

CLEAR 清扬 植觉无硅油润养洗发水 石榴籽精华700g

CLEAR 清扬 植觉无硅油润养洗发水 石榴籽精华700g