又中奖!素白淡雅的小清新,星巴克白色款不锈钢水杯。

2020-08-18 11:45:34 6点赞 9收藏 5评论

某天正上班埋头搬砖,突然收到了一天京东快递的消息,有一个青岛来的快递。锅巴掐指一算,应该就是前阵子在超市君周三周五直播里中的杯子了!又中奖!素白淡雅的小清新,星巴克白色款不锈钢水杯。又中奖!素白淡雅的小清新,星巴克白色款不锈钢水杯。又中奖!素白淡雅的小清新,星巴克白色款不锈钢水杯。又中奖!素白淡雅的小清新,星巴克白色款不锈钢水杯。又中奖!素白淡雅的小清新,星巴克白色款不锈钢水杯。

又中奖!素白淡雅的小清新,星巴克白色款不锈钢水杯。

东哥的快递跟东哥一样迅速准时。

又中奖!素白淡雅的小清新,星巴克白色款不锈钢水杯。

杯子的包装非常的朴实无华,完全看不出这是一个星巴克的杯子。

又中奖!素白淡雅的小清新,星巴克白色款不锈钢水杯。

水杯外面套了一层气泡膜,简约而不大气,低调而不上档次!(原谅我强行水字数…又中奖!素白淡雅的小清新,星巴克白色款不锈钢水杯。

又中奖!素白淡雅的小清新,星巴克白色款不锈钢水杯。

杯子是不锈钢的材质,外观是整体白色的漆面,正面是星巴克的logo,杯子瞬间身价就上来了。

又中奖!素白淡雅的小清新,星巴克白色款不锈钢水杯。

把手造型也很别致,杯子壁厚很厚,入手沉稳,不是某宝那些薄薄的妖艳贱货可以媲美的。

又中奖!素白淡雅的小清新,星巴克白色款不锈钢水杯。

背面纯白无图案。

又中奖!素白淡雅的小清新,星巴克白色款不锈钢水杯。

底部是杯子的相关生产信息贴纸,杯子的材质是奥氏体06Cr19Ni10,也就是我们常说的304不锈钢。提醒不得用于洗碗机微波炉烤箱使用。

又中奖!素白淡雅的小清新,星巴克白色款不锈钢水杯。

贴纸翻起来是产品条形码。

又中奖!素白淡雅的小清新,星巴克白色款不锈钢水杯。

上图是值友@翔南的天空在星巴克给我拍的同款杯子,背面多了粉色小熊的图案,售价¥149又中奖!素白淡雅的小清新,星巴克白色款不锈钢水杯。又中奖!素白淡雅的小清新,星巴克白色款不锈钢水杯。

又中奖!素白淡雅的小清新,星巴克白色款不锈钢水杯。

想跟我一样中奖的值友可以在值得买app搜索卖爆了超市君,关注她每周三周五的直播哦!

星巴克杯子355ml慵懒小兔款陶瓷吸管杯可爱创意家用办公桌面杯

STARBUCKS 星巴克 保温杯 473ml

STARBUCKS 星巴克 保温杯 473ml

STARBUCKS 星巴克 Stanley联名 保温杯 384ml 墨绿色

星巴克杯子710ml活力夏日粉黄渐变款塑料吸管杯大容量时尚桌面杯

星巴克切面款迷你黄色榴莲杯造型挂饰mini便携挂饰

星巴克切面款迷你黄色榴莲杯造型挂饰mini便携挂饰

STARBUCKS 星巴克 熊店长主题系列 保温杯 375ml 绿色

STARBUCKS 星巴克 绿意生活系列 保温杯 355ml

STARBUCKS 星巴克 浮生半日闲系列 玻璃杯

STARBUCKS 星巴克 浮生半日闲系列 玻璃杯

STARBUCKS 星巴克 银杏系列 保温杯 500ml 银杏叶

STARBUCKS 星巴克 暖暖杯系列 保温杯 384ml

STARBUCKS 星巴克 暖暖杯系列 保温杯 384ml

STARBUCKS 星巴克 杯子400ml墨绿色女神铭牌玻璃杯ins风桌面杯带手柄水杯

星巴克(Starbucks)经典传承陶瓷马克杯355ml 经典款简约水杯泡茶杯送礼男女朋友生日礼物

星巴克(Starbucks)经典黑金款棱面马克杯 285ml 时尚桌面水杯泡茶杯学生生日礼物送礼男女朋友

星巴克Starbucks 墨绿色女神铭牌玻璃杯400ml 咖送礼男女朋友时尚桌面杯咖啡杯水杯

STARBUCKS 星巴克 马克杯 345ml 马卡龙绿色

STARBUCKS 星巴克 马克杯 345ml 马卡龙绿色