送给"他"的青春回忆 CS:GO 官方盲盒九连开

2020-12-26 13:00:00 15点赞 11收藏 20评论

对于80后和90后的"他"来说,CS(反恐精英)一定是青春时避不开的话题,"Fire in the hole!"、B41(AK)、B43(M4A1)、B46(AWP)、B13(沙漠之鹰)、沙漠、沙漠2、火车、阿兹特克、意大利、狙击图这些词都能唤起无数的回忆。

今天给大家开箱和分享的就算一款来自 CS:GO 国服运营商完美世界推出的官方周边产品——CS:GO 小 GO 仔盲盒手办,一共九款小 GO 仔盲盒九连开。

开箱与产品分享

小 GO 仔系列手办因为是九款(4T4CT 加1款隐藏款),刚好是一个3X3方盒子,盒子表面印刷了八款公仔的名字:小马甲、小光头、小凤凰、小小白、嗡嗡仔、海豹仔、警告仔、蘑菇仔以及?(隐藏款)。

送给"他"的青春回忆 CS:GO 官方盲盒九连开

包装盒的侧面也利用起来,分别印刷了 A 区和 B 区,这一盘我们是冲 A 区还是冲 B 区呢?

送给"他"的青春回忆 CS:GO 官方盲盒九连开

因为我拿到的是9连包,所以有完整的外包装盒,盒顶也可以折叠起来用于收藏~

送给"他"的青春回忆 CS:GO 官方盲盒九连开

作为送礼/收藏来说外盒卖相还行,不过拆包后顶盖其实没法完美复原的,还是只能享受拆盲盒一次的乐趣。

送给"他"的青春回忆 CS:GO 官方盲盒九连开

单公仔盲盒的包装,如果单买1个,应该直接收到的就是这样单个的包装了。

送给"他"的青春回忆 CS:GO 官方盲盒九连开

盲盒其实最有趣的就是开拆的环节,毕竟拆开前你不知道到底是哪一款,我拆开的第一个就是嗡嗡仔。公仔的高度大概是6厘米左右,头部有挂绳孔(需单买)可以挂在背包上面,材质是软 PVC。

送给"他"的青春回忆 CS:GO 官方盲盒九连开

软 PVC 材质的好处是手感更舒适一些,但是同时对做工要求也会更高,以嗡嗡仔为例正面背面其实观感都不错,不过接缝处理的有些突兀(观感不是很好),希望厂家后续产品能够提升下接缝的细节处理让公仔更完美一些。

另外公仔是采用双腿站立,没有使用底座,好处是人物更加适合搭配和融入环境,但是对摆放位置的平整度要求高一些。

▼嗡嗡仔戴着防毒面具,实话放在 T 阵营也毫无违和感

▼软 PVC 前后接缝处理的有些粗犷

送给"他"的青春回忆 CS:GO 官方盲盒九连开

接下来是蘑菇仔和警告仔,这两个的接缝处理比嗡嗡仔好上不少,背面可以看到翘臀~蘑菇仔戴着贝雷帽,海豹仔则戴着耳罩穿着迷彩裤,PS:背面看海豹仔翘臀更明显。

送给"他"的青春回忆 CS:GO 官方盲盒九连开

接下来分别是小马甲、小光头、小凤凰、小小白、海豹仔,可惜我抽到了第二个蘑菇在,只能含泪和隐藏款说再见了。

▼FBI 的警告仔和小小白,警告仔的表情其实挺有趣的,T 和 CT 在一起也毫无违和感。FBI Warning 警告

送给"他"的青春回忆 CS:GO 官方盲盒九连开

▼小光头和第二个海豹仔,看表情小光头好像不是很高兴( ̄▽ ̄)"

送给"他"的青春回忆 CS:GO 官方盲盒九连开

▼小马甲和小凤凰,相比一本正经的 CT,T 的表情和眼睛都更丰富一些。

送给"他"的青春回忆 CS:GO 官方盲盒九连开

▼九个公仔合影~

送给"他"的青春回忆 CS:GO 官方盲盒九连开

最后的地图实战部分我们来到了 cs_assault(其实是家里小区房顶),首先是阳光下的嗡嗡仔~

送给"他"的青春回忆 CS:GO 官方盲盒九连开

公仔的身高其实略有微小的差异,阵营间其实第一眼看过去区分度不是特别大,几张3+1的图片毫无违和感。

送给"他"的青春回忆 CS:GO 官方盲盒九连开

▼伪九款公仔合集,大家脑补下最右边的是隐藏款吧~只能说好羡慕抽到隐藏款的兄弟,盲盒这东西没抽全真的让人不甘心欸。

送给"他"的青春回忆 CS:GO 官方盲盒九连开

CT 和 T 阵营合集,如果让我选的话,我可能会选择海豹仔、小凤凰以及小光头。

送给"他"的青春回忆 CS:GO 官方盲盒九连开

这次我也拿到了盲盒专用挂绳,如果送朋友的话,一个盲盒加一个挂绳我觉得也蛮合适的,小公仔挂仔包上或者当作钥匙链都很不错。尤其是对于喜欢这款游戏的玩家来说,收到这款周边应该算个小惊喜。

写在结尾前的回忆

很多70~80老玩家应该知道,CS 其实最早是 Half-Life(半条命/半衰期?)的一个 MOD 包,那时候还在上初中的我们在黑网吧里联机。CS 1.5的时代会甩枪、盲狙、跳狙的都是小伙伴中的高手,那时候凑不齐人手的时候还会和小伙伴一起开 bot 练枪,点射、压枪、练习爆头,打倒对手后还会喷漆留念。

▼已经找不到当时游戏的截图了

印象中1.6更新了防爆盾,不过由于防爆盾过于 IMBA 正式比赛应该是禁盾的,这个版本应该相对是比较稳定和经典的版本了。

▼防爆盾,下图来自 GameBanana

送给"他"的青春回忆 CS:GO 官方盲盒九连开

早期 CS 只支持局域网对战,最早都是网吧内战,后来慢慢的可以和小伙伴浩方、VS 这些对战平台上联机。现在的玩家们联机就更简单了,CS:GO 里面和好友组队就可以充温当年的感觉,哪怕大家早已天南海北,空闲时联机玩一会依然很不错。水平比较高的朋友的朋友最近还拿了 SJSL 地区 CS:GO 冠军,菜鸟玩家借他朋友圈的图过来假装下O(∩_∩)O

▼朋友的朋友最近比赛拿了赛区冠军

结语

作为 CS:GO 的官方周边,这款小 GO 仔盲盒手办还是非常适合作为礼物送给朋友的,作为桌面摆件或者使用挂绳挂在包上都很可爱。不过排除隐藏款以外 T 和 CT 是在9款内混装的,如果你只想要 T 或者 CT 可能需要购买2~3个盲盒才能保证一定抽到 T/CT。

盲盒的 PVC 材质手感和质感都还不错,不过接缝处的处理更注意细节一些会更好,双诞优惠价59元也不算贵,作为小礼物送人还是蛮合适的。最后感谢众测君的 Pick,感谢完美世界提供的众测产品,也谢谢看完本篇文章的你,我是 KC,我们下篇文章再见~

PERFECT WORLD 完美世界 DOTA2 十周年主题 BKB 黑皇杖 金坠

1999元起

PERFECT WORLD 完美世界 DOTA2 十周年纪念 天梯段位徽章套装

PERFECT WORLD 完美世界 DOTA2 造型英雄公仔-潮汐猎人

Azur Lane 碧蓝航线 安克雷奇-东煌意境 新春套装

Azur Lane 碧蓝航线 安克雷奇-东煌意境 新春套装

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 1/7 阿狸-灵魂莲华 手办

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 拉克丝-青花瓷 手办

蛋仔派对 大桔大栗 毛绒公仔礼盒

蛋仔派对 大桔大栗 毛绒公仔礼盒

GOOD SMILE COMPANY 良笑 STATIC ARTS《最终幻想7:重制版》蒂法礼服手办

Genshin Impact 原神 甘雨·循循守月Ver.1/7手办

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 2021全球总决赛提伯斯毛绒玩偶

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 雪儿巴奇大变形机器人 飞侠8款+小猪佩奇6款+宠物车10款

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 霜之哀伤

BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 霜之哀伤

KOTOBUKIYA 寿屋 美少女系列《恶魔战士》莫妮卡 1/7比例 手办