林椿名作复刻版画,实木双层框精裱,打造高级复古文艺范

2020-12-24 20:47:23 9点赞 71收藏 9评论

今年新房装修,前前后后折腾搞了几个月,房子主要是新中式装修风格,遇到最头大的事情,就是如何购置一些壁画来装饰内墙,并契合装修风格。最近看有品在售了一些复刻版画,看中了上新艺术家的礼物——林椿名作复刻版画(花鸟系列:枇杷山鸟图),它采用实木双层框精裱,打造高级复古文艺范,非常适合新中式家庭使用,故而果断下单入手。

林椿名作复刻版画,实木双层框精裱,打造高级复古文艺范

林椿名作复刻版画(花鸟系列:枇杷山鸟图)不仅可以悬挂于家里墙壁,而且还可以装饰家里电箱壁柜。话不多说,接下来,我就和大家聊聊关于林椿名作复刻版画(花鸟系列:枇杷山鸟图)使用体验。

林椿名作复刻版画,实木双层框精裱,打造高级复古文艺范

当我拿到这款林椿名作复刻版画(花鸟系列:枇杷山鸟图),最吸引我的是,实物真的很精致又有质感,特别是双层框边框真的是实木,摸着很滑,单就是摆放在家里的地板,也很漂亮。

林椿名作复刻版画,实木双层框精裱,打造高级复古文艺范

在外包装方面,厂家也很贴心地进行了严密封存,去掉外层较大体积的纸盒子,就能看到产品还采用多个塑料泡沫进行边角和内部加固,因此,完全不用担心运输过程中,画面出现磕碰或者磨损的意外情况,这个可以是产品加分项。

林椿名作复刻版画,实木双层框精裱,打造高级复古文艺范

撕掉正面方形的泡沫,就能看到一幅精美的画。这幅画叫做《枇杷山鸟图》。据悉,图绘江南五月,成熟的枇杷果在夏日的光照下分外诱人。一只绣眼翘尾引颈栖于枇杷枝上正欲啄食果实,却发现其上有一只蚂蚁,便回喙定睛端详,神情十分生动有趣。枇杷枝仿佛随着绣眼的动作重心失衡而上下颤动,画面静中有动,妙趣横生。

林椿名作复刻版画,实木双层框精裱,打造高级复古文艺范

这款林椿名作复刻版画(花鸟系列)背面还贴心地做好了一根节实的钢丝,方便我们安装时候,需要进行绳挂场景需求,特别暖心和便捷,安装又省时省力,还能稳固地贴合墙面。

林椿名作复刻版画,实木双层框精裱,打造高级复古文艺范

值得一赞的是,在产品配件方面,厂家还贴心地赠送了一些安装工具和配件,免去额外购买的烦恼。

林椿名作复刻版画,实木双层框精裱,打造高级复古文艺范

产品配件主要有一件保护手套、4个膨胀螺丝、1个水平泡、1件挂画软尺、4个无痕钉挂钩、3个螺丝、一件小卡片。

林椿名作复刻版画,实木双层框精裱,打造高级复古文艺范

林椿名作复刻版画(花鸟系列)外框有柚木和胡桃木两种实木选择,我选购这款采用的是柚木,色泽温润自然。虽然这件产品只是仿照现收藏于北京故宫博物院的《枇杷山鸟》,但是,采用38.2亿像素级德国CRUSE超清扫描设备完整收录原作的每一处细节,专用仿古丝绢超清复刻,专家学者校色。接下来,我将从若干个细节来给大家展示下,这款产品如何呈现原汁原味的大师之作。

林椿名作复刻版画,实木双层框精裱,打造高级复古文艺范

其一,林椿名作复刻版画(花鸟系列:枇杷山鸟图)内外双层立体框,采用传统的榫卯结构,外加木蜡油涂层,免漆安全健康,加上多遍手工打磨,保持实木的自然纹理和触感。最后,它经过职业艺术装裱师手工装裱,让产品显得精致优雅更显品味。

林椿名作复刻版画,实木双层框精裱,打造高级复古文艺范

其二,林椿名作复刻版画(花鸟系列:枇杷山鸟图)内部还采用高档棉麻布内衬,采用专用棉麻布这样特有装裱的方式,让产品再次看起来精雅别致。

林椿名作复刻版画,实木双层框精裱,打造高级复古文艺范

在安装和使用场景方面,林椿名作复刻版画(花鸟系列:枇杷山鸟图)配套附赠的配件,可以轻松地悬挂安装,无论是绳挂或者钉挂,都可以稳固地贴合墙面,让大师名作轻松上墙。

不过,最吸引我的是使用场景,还是装饰家里电箱壁柜,起到遮丑和美化的效果,这样,每天一进门回家,看到赏心悦目的壁画,都会让人心情舒畅。

林椿名作复刻版画,实木双层框精裱,打造高级复古文艺范

林椿名作复刻版画(花鸟系列:枇杷山鸟图)还采用了实木多层背板防潮设计,辅以防尘胶带封口工艺,防潮防尘,适应南北方不同气候环境。

林椿名作复刻版画,实木双层框精裱,打造高级复古文艺范

综上所述,这款艺术家的礼物——林椿名作复刻版画(花鸟系列:枇杷山鸟图),对于喜欢提升生活品质的人群来说,无论是新房子还是旧房子,都是居家装饰必备好物。在安装方面,它支持绳挂和钉挂,直接摆放3种方式,也免去了安装的麻烦。

林椿名作复刻版画,实木双层框精裱,打造高级复古文艺范

对于这样一款打造高级复古文艺范,实木双层框精裱,花鸟系列林椿名作复刻版画,你打算购买吗?

购买链接:

林椿名作复刻版画-花鸟系列439元小米有品去购买

买买艺术 何晓蕾《帽子猫》版画 装饰画50*65cm

买买艺术 何晓蕾《帽子猫》版画 装饰画50*65cm

买买艺术 达芬奇《蒙娜丽莎》艺术版画抽象装饰画40*30cm

王川 《舞者》油画布限量版画 客厅装饰画简约挂画 100*100cm

HOWstore 现货周春芽版画 一江春水 全球限量

HOWstore 现货周春芽版画 一江春水 全球限量

莫奈 《草垛》沙发背景墙装饰画 黑色框 画框尺寸50*65cm

gogoodgoods 构得 张占占《一点美好》艺术版画

gogoodgoods 构得 张占占《一点美好》艺术版画

吉儿《在路上》艺术版画 沙发背景墙挂画 画框尺寸50*65cm

法海寺《文殊菩萨》装饰画挂画 艺术版画 装裱尺寸 41×41cm

艺术版画创意家装 限量版画《玲珑盆景》装饰画620*620 mm

旧金山女艺术家阿莉·怀尔德 情绪猫 Mood Cat

旧金山女艺术家阿莉·怀尔德 情绪猫 Mood Cat

HOWstore 莫迪里阿尼限量版画客厅挂画Girl in blue 不含框

旧金山女艺术家阿莉·怀尔德 作品《哎呀》Yikes

旧金山女艺术家阿莉·怀尔德 作品《哎呀》Yikes

李满金 《丛林系列12》油画布限量版画 简约挂画 尺寸 60*60cm

伦敦插画家大卫·比斯库普 《 INS和现实 》Instagram vs Reality

王玉平《北海南门》艺术版画 装饰画 现代中式油画 挂画

王玉平《北海南门》艺术版画 装饰画 现代中式油画 挂画