堺刀司,你值得拥有!

2020-09-28 11:22:03 4点赞 28收藏 7评论

中国人,每家都离不开一口锅。民以食为生,家里之前是不粘锅,但是用了好久了,中间也用洗碗机洗了,之前没仔细看,最近发现涂层有点脱落。因为担心涂层危害,所以是时候给俺家领导换个新锅了。

在买新锅之前,作为小年轻,不知道的东西太多了,所以咨询了好邻居姐姐,邻居姐姐给我推荐了这个牌子的锅,然后自己去搜了这个牌子,研究了一下,确实是日本的一个老字号的厨具品牌。所以买买买,对比了多方价格,最后在天猫国际购买了,天猫自营,品质有保证。主要么,价格,价格,价格,重要的事情说三遍!堺刀司,你值得拥有!

今天就收到了,到的速度还是很快的!今天就收到了,到的速度还是很快的!

去年就给我推荐了,现在才买哈哈,重度拖延症!去年就给我推荐了,现在才买哈哈,重度拖延症!

天猫国际的大盒子!天猫国际的大盒子!

拆箱拆箱,充气袋填充的很到位!拆箱拆箱,充气袋填充的很到位!

主角出现了主角出现了

全新未拆封的!全新未拆封的!

堺刀司,你值得拥有!

国内的经销商是老家辽宁的!国内的经销商是老家辽宁的!

堺刀司,你值得拥有!

全家福来一张!全家福来一张!

看着图示就可以知道咋整了额,开搞!看着图示就可以知道咋整了额,开搞!

堺刀司,你值得拥有!

把手是榉木的!把手是榉木的!

先清洗干净准备开锅,具体开锅步骤,可以百度,这里就不做太多的演示了!先清洗干净准备开锅,具体开锅步骤,可以百度,这里就不做太多的演示了!

堺刀司,你值得拥有!

真的很赞!真的很赞!

这个锅,我认为还是很值得,熟铁锅生铁锅要轻很多,我老婆自己也能够轻松的拿起来,开锅的过程也很简单,开完锅以后,铁锅真的很漂亮,相比于不粘锅,我觉得铁锅拥有更多的烟火气!榉木把手真的很赞,之前多年前买过一个牌子的铁锅,没有木柄把手,做菜的时候太难受了,因为是刚开始养,锅里水忘记烧干了,结果几天后再看里面都是锈了,后来碰巧遇到了我搬家,铁锅也就不要了,现在希望能够重新养一口好锅~!另外锅子的两边各有一个小口,这样倒汤就不担心洒出来了。套两张邻居姐姐的图堺刀司,你值得拥有!

堺刀司,你值得拥有!

这个铁锅应用到了窒化铁的技术,相比普通铁锅更加不容易生锈,铁锅相比普通的不粘锅,最大的优点就是可以补铁。铁锅相比不粘锅,在养锅的初期也是比较难打理的,但是要坚持一个月左右以后,你的锅就可以跟不粘锅一样了,前提是一定要养好,能把铁锅养好,也是很考验一个人的耐心和技术的,这个牌子相比较其他的众多杂牌,在日本堺刀司本身就是有一定知名度的,价格么稍微贵点,努努力还是值得购买的!