越来越多家庭在浴室安装这5件好物,方便又实用,后悔我家没有装

2020-09-28 19:00:00 110点赞 453收藏 45评论

随着房价的不断上涨,能买得起房的人越来越少了,就算是买得起也要拿出家里所有的积蓄,一旦买了很有可能就要住很久甚至是一辈子。所以,只要是买了房子的朋友,都会花很多时间和精力投入装修。

卫生间作为家庭当中使用频率最高的地方之一,值得我们多花一些精力去装修。为了提升浴室的使用体验,现在越来越多的家庭在卫生间装上了这5件好物,又方便又实用,后悔我家没有装。

淋浴凳

虽然安装浴缸是个非常舒适的体验,但大部分家庭因为浴室的空间有限或者嫌每天冲洗浴缸太麻烦,可能不会选择安装浴缸,而是会做一个淋浴房作为洗澡的区域。可是这样做的话,对于老人并不是很友好。

老人年纪大了行动不便,长时间站在淋浴房里洗澡很容易摔倒,所以,建议家里有老人的朋友,可以在淋浴房里面安装淋浴凳,这样洗澡的时候就可以坐下来洗了,既避免了摔倒,也可以在感觉累的时候坐下来歇一会儿,价钱不贵还非常实用,非常推荐安装。

抽拉式水龙头

对于爱洗头星人来说,出门不洗头,生活都会变得不美好了。但假如每一次洗头都要去一趟淋浴房,也实在太麻烦了,但如果直接在洗漱台洗的话,又生怕溅得满地都是水,到时候还要搞卫生,实在也太纠结了。

市面上新推出的抽拉式水龙头,对于爱洗头的朋友来说,绝对是一个福音。这款抽拉式水龙头是可以卸下来的,能够满足360度全方位翻转的需求,有了它可以想怎么洗就怎么洗,再也不怕弄得满地都是水了。而且价格也不贵,马上要装修的朋友一定记得要装一个。

电热毛巾架

家里装了淋浴房的朋友们,肯定也都安装了浴霸,冬天的时候,大部分家庭都会选择开浴霸来取暖,不过估计很少有人意识到,浴霸实际上是一种功率非常大的家用电器,十分耗电,对于像小爱一样喜欢省钱的朋友,我推荐大家安装另一款卫生间好物——电热毛巾架。

电热毛巾架自带烘干和辅助加热的功能,如果家里浴室空间不大的话,安装一个电热毛巾架就完全可以满足洗澡时取暖的需求了,而且电热毛巾架的功率非常小,使用一天的电费相当于浴霸使用一小时,非常的划算。

除此之外,电热毛巾架还能够加热烘干毛巾,防霉防潮,保持空气的清新,虽然价格有些小贵,但长期来看却能为你省下一大笔钱,还是非常划算的。

智能马桶

现如今,随着人们生活水平的提高,大家对于生活品质的要求也越来越高了,就连上厕所这件事,都希望能够尽量舒适一些。于是,智能马桶就这样应运而生了,有了它,上厕所成为了一种不可多得的享受。

以往冬天上厕所,冰冰凉凉的马桶盖,瞬间消灭了上厕所的热情。但智能马桶的座圈保温功能却能完美解决这个问题,坐下去暖乎乎地很舒服,简直都不想起来了。

除了用来上厕所,智能马桶还是一款保健神器,它具备臀部清洗、女性清洗、移动清洗等各种清洗功能,有助于我们保持个人生理卫生,能完美满足女性群体、便秘、痔疮患者等各类人群的保健需求。

除此之外,它还有暖风烘干、自动除臭、静音落座,总之你能考虑到的功能它全都拥有。

入手一个智能马桶,小爱包管你一定爱不释手。

壁龛

壁龛,顾名思义,就是在卫生间的墙上挖个洞,用来摆放浴室用品

想要壁龛的朋友装修的时候就要考虑,只是多花了几块瓷砖的钱,但你收获的收纳空间可是上上乘的,对于浴室空间有限的家庭来说,绝对是一个非常明智的选择。

虽然方便,但也不是家中随便找个地方挖个洞都适合做壁龛。洗漱台侧面的墙是个比较合适的位置,再比如因为浴缸的尺寸短了一截的话,也可以把这个空间充分利用起来做一个壁龛。

这些死角既然有的话不用白不用,大家在装修的时候考虑充分一些,利用家里的空间做一个壁龛,以后能一劳永逸。

以上这5款好物,花钱不多,又非常实用,建议大家可以入手一款,很大程度上可以提升您家居生活的质量。

KUB 可优比 宝宝餐椅多功能

KUB 可优比 宝宝餐椅多功能

能见度 孩童榻榻米床垫定做 炕地垫定制椰棕棕垫卧室塌塌米垫踏踏米床垫子 【!定制专拍!】婴儿级棉+3E棕/每平方

YANXUAN 网易严选 人体工学电脑椅 黑色 700*700*1160mm

SIHOO 西昊 M76 人体工学灵动电脑椅 灰色+弓形脚+网布

Nan ji ren 南极人 乳胶床垫 180*200cm

Nan ji ren 南极人 乳胶床垫 180*200cm

乐爱家 简易衣柜双人大号布艺衣柜加厚牛津布宿舍衣橱加固防尘衣服收纳布加粗衣柜非实木

书香盒子 ZG01 儿童书架 增高版 白色 95*50*25

黑白调 HDNY117 电脑椅 白色 升级版

黑白调 HDNY117 电脑椅 白色 升级版

锦巢 AFL-912 布艺沙发组合 三人位+脚踏 冰湖蓝

锦巢 AFL-912 布艺沙发组合 三人位+脚踏 冰湖蓝

佳佰 儿童学习桌椅套装 简约家用写字桌小学生升降书桌蓝色(送LED灯+矫正器)

好事达易美 餐桌定制大圆桌2米带电动转盘ZQ003

好事达易美 餐桌定制大圆桌2米带电动转盘ZQ003

黑葡 买菜车购物车小拉车买菜手拉车爬楼可折叠拉杆车行李车平板车老人代步小推车铝合金带盖可坐手推车 带盖可坐 双把手两用八轮(可爬楼)

西昊(SIHOO) 儿童学习桌椅套装 小学生书桌 可升降 实木写字桌 H3B+k16新配色(天空蓝)

QuanU 全友 120797 北欧简约电视柜+茶几组合

QuanU 全友 120797 北欧简约电视柜+茶几组合

THAIAO泰国原产进口乳胶床垫高箱床褥 乳胶含量93%ECO认证抗菌外套 臻悦 金橡树姊妹品牌 200*150cm 厚度5cm(泰国原产颗粒款)

特匠 梳妆台 梳妆镜柜化妆镜化妆台桌子卧室北欧 695B

特匠 梳妆台 梳妆镜柜化妆镜化妆台桌子卧室北欧 695B