晒一晒30岁大叔的卡哇伊、小清新、薄荷绿、美看电动牙刷

2020-09-23 14:54:26 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:一百多点新买了一个电动牙刷用来替换我上一把用了好几年的老伙伴。电动牙刷这东西用上就再也脱离不了了,相比手刷简单方便刷的还干净。性价比是大星选购产品的一贯准则,最后感谢大妈的每日推荐,让我在花钱的路上永不止步。

晒一晒30岁大叔的卡哇伊、小清新、薄荷绿、美看电动牙刷

大家好,我是大星。一个30多岁不怎么爱刮胡子的邋遢大叔。说起来每次我刮胡子还是我儿子说我扎我才刮的。虽然大星不爱刮胡子,但是作为吃货对于牙齿的保护却是从不马虎的。我可不想以后岁数大了看到好吃的,咬不动吃不下,光流口水。

得益于电动牙刷的优秀的清洁能力,我用电动牙刷已经好几年了,这个小电器属于接触以后就再也离不开的居家好物。

换新呢是因为家里一直为大星服役的电动牙刷电池衰减严重即使充满也用不了几天,之后外观啥的磨损也挺严重。最主要是现在的电动牙刷价格也下来了,之前那把几百大几,新的这个美看百元出头。

对,我的新牙刷是美看的,听名字就挺美。

晒一晒30岁大叔的卡哇伊、小清新、薄荷绿、美看电动牙刷

不光名字美,就是这个包装也挺个性的。刚看到这个包装封图时,想起的是之前上学时候看言情小说的无忧岁月了。是的,大星不光看玄幻武侠,言情都市也是我的菜,而且貌似更加喜爱。谁没有个青春年少时啊。

晒一晒30岁大叔的卡哇伊、小清新、薄荷绿、美看电动牙刷

随机配件给了一个Typec的充电短线,以及2个刷头。拆箱略过,其实拆箱时候还是有一丝小精致的。

晒一晒30岁大叔的卡哇伊、小清新、薄荷绿、美看电动牙刷

吐槽下这个刷头吧,整体还是不错的,不太美丽的主要是没有附送防尘盖,虽然平时我也不怎会用到。但是家里的那几把可都是有的。

晒一晒30岁大叔的卡哇伊、小清新、薄荷绿、美看电动牙刷

百分百圆磨率的杜邦抑菌刷毛好评,弧形刷毛对牙齿的贴合也不错。就是我这个小清新薄荷绿的牙刷标配的是白色的刷头,弄个机身同色貌似不是啥困难事吧,粉色白色都是机身同色不是。

晒一晒30岁大叔的卡哇伊、小清新、薄荷绿、美看电动牙刷

牙刷机身设计的有些像罗马柱,规则的棱线挺提升视觉观感的,关键是比较的防滑握起来舒服。

晒一晒30岁大叔的卡哇伊、小清新、薄荷绿、美看电动牙刷

正面开关设计成了椭圆,边上有一圈镀铬装饰,手感方面按起来比较清脆,阻尼适中。下方四种模式的指示灯也是设计过的。心形清洁,云朵敏感,钻石美白,贝壳抛光。最下方则是电池状态灯。

晒一晒30岁大叔的卡哇伊、小清新、薄荷绿、美看电动牙刷

之前我那把电动牙刷连接刷头这块可是个藏污纳垢的重灾区。相当不好清理(图片太过真实就不放上来了)。这次的美看这块控制的还不错。最起码面积小好清理,也没有其他材质容易被腐蚀。

晒一晒30岁大叔的卡哇伊、小清新、薄荷绿、美看电动牙刷

底部这3条支角开始我以为是硅胶材质,其实是硬塑。有了这三个直角竖放时底部会有一个缝隙,一定程度的通风防潮,卫生间潮湿环境生存细节之一。

晒一晒30岁大叔的卡哇伊、小清新、薄荷绿、美看电动牙刷

我这个是2200mAh的版本,据官方说可以用180天不用充电,我也不用那么就一个月充一次我都是满意的。其实Typec的充电口不管是在家还是外出充电都是很方便,冲手机那套就行。可能是因为下方这个充电口是可拆卸胶塞的,防水级别才没达到IPX8只有IPX7吧。

晒一晒30岁大叔的卡哇伊、小清新、薄荷绿、美看电动牙刷

说到防水,不泡起来测试那不是耍流氓么。开机关盖,防水啦。测试了几分钟的时间,牙刷完全OK。

既然下水了就看下这个牙刷的4个模式吧。其实一般我都是用标准清洁模式的,当然选择更多更好不是。

晒一晒30岁大叔的卡哇伊、小清新、薄荷绿、美看电动牙刷

上图是清洁模式震动状态。

晒一晒30岁大叔的卡哇伊、小清新、薄荷绿、美看电动牙刷

接下来是敏感模式。

晒一晒30岁大叔的卡哇伊、小清新、薄荷绿、美看电动牙刷

开关按三次的美白模式。

晒一晒30岁大叔的卡哇伊、小清新、薄荷绿、美看电动牙刷

以及振幅相当夸张的戏水模式,不不不,是抛光模式。

大星测试过了,牙刷的4个模式均是30s一提示换面,2分钟刷完全程。电机力度也挺足的,官宣4万次/分钟。如果达到的话,在电动牙刷中算是排在前列的。模式不同应该是调整的振幅不同。

四个模式敏感模式震动最小,也最温柔。清洁模式适合日常使用。美白模式个人感觉和清洁模式差不太多,但是振幅相对大一些。抛光模式的振幅最夸张,大星是没敢上牙齿试,坚持规律刷牙一般用不到。

晒一晒30岁大叔的卡哇伊、小清新、薄荷绿、美看电动牙刷

总的来说大星的这个美看电动牙刷虽然比不过小米,飞利浦等品牌名头响亮,但是功能却有过之而无不及的,去除了品牌溢价得到的是性价比何乐而不为呢。来吧,卡哇伊小清新薄荷绿看你能陪我几年。