关于每天给我推夕夕卡诗,买完相当无语这件事!有没有懂哥帮我看看?

2023-02-05 21:17:28 16点赞 16收藏 50评论

作为长期徘徊在猝死边缘的打工人,我最喜欢在摸鱼的时候打开张大妈,然看排行榜,从热销榜看到热评榜,而那种夕夕三人团求拼的多就很容易上热评榜,自从在热评榜看过一次夕夕拼团卡诗之后,张大妈每天都在首页给我推各种夕夕卡诗。

前天,榜单上有两个卡诗,一个是夕夕拼团,一个是京东换购。

打工一辈子,我就不能享受享受?然后我就没忍住,一样买了一个,今晚同时到了。拆开以后,感觉一个李逵一个李鬼。

1、夕夕的标签是偏紫色的,东子标签是跟瓶盖一样的粉色。

2、夕夕瓶盖中间是平的,东子瓶盖中间有个球凸。

3、夕夕字体纤细像宋体,东子字体黑粗像黑体。

4、夕夕正面字体有点没印好,看不清。

有没有懂行的说说,到底哪家卖的是假的?我个人感觉夕夕不靠谱。

还有一件事是,夕夕只显示五星好评,差评会被屏蔽。(只要我不显示,就没有差评)真绝!

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

KÉRASTASE 卡诗 元气姜绿瓶男士洗发水250ML生姜清爽净油丰盈蓬松氨基酸洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻凝时洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻凝时洗发水

KÉRASTASE 卡诗 肌源焕新去屑净透洗发水

KÉRASTASE 卡诗 肌源焕新去屑净透洗发水

KÉRASTASE 卡诗 赋源芯丝沁透洗发水元气姜粉瓶蓬松控油250ml

KÉRASTASE 卡诗 白金赋活洗发水 1000ml

KÉRASTASE 卡诗 白金赋活洗发水 1000ml

KÉRASTASE 卡诗 白金赋活洗发水 500ml

KÉRASTASE 卡诗 白金赋活洗发水 500ml

KÉRASTASE 卡诗 元气姜奶瓶赋源芯丝洗发水 250ml

KÉRASTASE 卡诗 KERASTASE)新礼(赋活洗10ML+水光发膜15ML+精油2ML*2)

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 新双重功能洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 新双重功能洗发水

卡诗KERASTASE双重功能控油洗发水黑钻钥源鱼子酱系列耀光水光赋活丰盈黛丝逸柔 赋源芯丝洗10ml(袋)

KÉRASTASE 卡诗 男士白金洗发水 1000ml

KÉRASTASE 卡诗 男士白金洗发水 1000ml

卡诗洗护 双重菁纯润泽修护神仙精油 绚亮护色 双重功能中样 秀发高光瓶修护受损毛躁 耀光凝色精华霜15ml(袋装非卖品)