因你们而飞的省钱攻略 篇四:免费的保时捷纪念品,你确定不要?

2020-10-22 14:05:50 1点赞 2收藏 5评论

微信小程序里的”宝藏“还真不少,对于喜欢保时捷品牌的人来说,不妨在这里搜索并打开“保时捷萌鼠乐园”的小程序

免费的保时捷纪念品,你确定不要?

这里会有一些小的纪念品,免费送给大家。

获得途径

方法1——普通用户,每天坚持抽奖

打开小程序后,点击左下角的“抽盲盒”,每天有3次抽奖机会,从9个盲盒里抽取一张卡片

加入你能抽中全部9张卡片,则能够合成一个保时捷礼品了

免费的保时捷纪念品,你确定不要?

抽了好几天,终于成功合成一个“财神鼠”

8个普通版+1个隐藏版。普通版的样图如下

方法2——保时捷车主,或者推荐亲友购买保时捷

假如你是保时捷车主,那么留下你自己的联系方式后,就能免费获得一款。或者推荐亲友,留下TA的信息后,才能获得(至少活动说明上是这样写的)

外观展示

最终,抽到这些礼品

免费的保时捷纪念品,你确定不要?

抽中后,奖品将于2020/10/16(活动结束)后寄出。

财神鼠

财神鼠与盲盒一模一样,唉。但盲盒有个盒子。

包装侧面标注了此次活动的9款定制款萌鼠全家福照片

里面还有一张小卡片

背面

免费的保时捷纪念品,你确定不要?

憨态可掬的财神鼠,整体高度45mm,采用了红黄配色。Porsche 的字样标明了它的身份。

免费的保时捷纪念品,你确定不要?

对于我们中国而言,“发”这个好彩头,谁又会拒绝呢?

侧面

免费的保时捷纪念品,你确定不要?

背面,耳朵这里的质量有点那个啥……不过既然不要钱,也不能找他们退换货,给差评对吧?

赛车鼠

赛车鼠,是我在这9款里(隐藏款没见过,不知道长什么样),最中意的一款,能被抽中,真的是很幸运。黑白红三色配色

免费的保时捷纪念品,你确定不要?

45度侧面,黑色墨镜&帽子,遮住了它的眼睛,但酷酷的表情仿佛在说“我就是这么酷,不服来辩”。

与财神鼠一样圆滚滚的体型

免费的保时捷纪念品,你确定不要?

后背,反正脚嘛,几乎可以忽略不计了。从背面看,你说这是指在熊猫或者米老鼠,我都信。

免费的保时捷纪念品,你确定不要?

头部特写。看脸,你说这是只海狮,也可以呀

免费的保时捷纪念品,你确定不要?

财神鼠&赛车鼠,准备出发

免费的保时捷纪念品,你确定不要?

镜头拉远一点,后面红色992 Targa已经为你们准备好了,记得给我换一台“真的”回来哦。

防撞桌角

本来觉得直接抽中的礼品,不是主打产品,也没报什么期望值,没想到它的盒子竟然是最大的。黑色黑子正面,是各款萌鼠的浮雕印刷

免费的保时捷纪念品,你确定不要?

盒盖上,印有Porsche 的字样

免费的保时捷纪念品,你确定不要?

拉出来以后,真的是惊艳到我了,真的太“值”了。一组4个萌鼠。

免费的保时捷纪念品,你确定不要?

每个萌鼠下半身是3M双面胶,可以用来粘在各种桌角、茶几等边边角角上,保护人身安全。但如此可爱,并且买不到的纪念品,又怎会舍得随便贴呢?

全家福合集

免费的保时捷纪念品,你确定不要?

这次活动在10/16结束了,我也是近期(第三期)才发现的,看车友群里,好像有一个群友,已经集齐8款了(就差隐藏款),不知道后面还不会继续推萌鼠。如果就此结束了,希望明天牛年,能再来一波无门槛免费抽奖活动。

那么有意思的纪念品,大家有兴趣一起撸吗?

如果你喜欢这些纪念品,或者想关注更多“羊毛”,记得关注我,收藏、点赞、评论本文哦。免费的保时捷纪念品,你确定不要?

迪士尼星球大战达斯维达可动玩具手办儿童

迪士尼星球大战达斯维达可动玩具手办儿童

久好蜘蛛英雄侠手套蜘蛛丝吐丝发射器吸盘玩具软弹枪儿童男孩 复位靶+发射器+3吸盘+手套

【GSC定金】怪物猎人 Q版毛绒玩偶 黑龙/红龙/祖龙Miraboreas

奥迪双钻(AULDEY)四驱车经典复刻拼装竞速四驱兄弟双擎先锋儿童玩具男孩

定金 转轮科技 惊奇山口 爵银龙装 怪物猎人崛起 可动模型手办

【全款】变形金刚传世超能勇士宇宙航行家级闪电勇士

【全款】变形金刚传世超能勇士宇宙航行家级闪电勇士

暴雪游戏周边炉石传说10周年希尔瓦娜斯艺术相框运费到付

暴雪游戏周边炉石传说10周年希尔瓦娜斯艺术相框运费到付

【GSC定金】粘土人 草薙素子 S.A.C.Ver. 附特典

【全款】变形金刚传世领袖级沙暴

【全款】变形金刚传世领袖级沙暴

bilibili哔哩哔哩2024MyethosGift+仙剑奇侠传赵灵儿1/10手办

【GSC定金】POP UP PARADE 格斯 L size

【GSC定金】粘土人 大白鲨 手办模玩

【GSC定金】粘土人 大白鲨 手办模玩

【GSC定金】KURIPAN 毛绒玩偶 绫波零/明日香/真希波

【GSC定金】MODEROID King’s Style 光能使者 王金版

大手牵小手咖宝车神重工战队创建巨人合体6合体1变形儿童玩具重载豪登 咖宝车神 六合体

万代拼装模型 机娘 30ms 身体配件S03 颜色C

万代拼装模型 机娘 30ms 身体配件S03 颜色C