2020-10-03 22:00:00 15点赞 13收藏 2评论

大家好,我是sevokk,今天给大家晒晒适合2~3岁孩子背的小背包,迪卡侬儿童双肩包。

迪卡侬儿童背包开箱

▲这款迪卡侬儿童运动背包注明可以做幼儿园背包,但是这款背包实际到手你会发现它非常的MINI,个头是小于A4纸的,并不适合作为幼儿园的主力背包使用,更适合外出游玩背背。背包重量仅有150克,小巧轻便才是它的优势,容纳是其次的。

▲背包整体蓝色,辅以橙红色和亮绿色线条点缀,更偏向运动化,对于很多小朋友来说,没有Q萌的卡通图案和造型,显得不够可爱。正面上方是QUECHUA的英文LOGO。

▲拉链处采用亮绿色线条勾勒,非常的醒目,上方左右设有折线收窄,使得包包看起来更立体。

▲这款迪卡侬儿童运动背包外侧配置了多个网兜口袋,可装玩偶,零食等。

▲侧边的网兜口袋,专门用来装出门携带的水瓶,方便孩子跑累了来饮水。

▲拉链就是这种扣环设计,很普通的样子,不过拉链倒是挺好拉的。

▲背包背面一览。

▲背部是耐磨材质的透气网,里面经过加厚垫高,能够起到一定的防汗透气作用,压力缓冲效果也不错。

▲顶部的手提把手,结构比较简单,后面是名字便签区域。

▲泡沬肩带,没想象的厚实,但有总比没有的好。

39.9元的迪卡侬儿童背包长啥样,适不适合背着上幼儿园,我来告诉你▲肩带缝线处经过加固处理,可靠性还是不错的。

39.9元的迪卡侬儿童背包长啥样,适不适合背着上幼儿园,我来告诉你▲但是底部相接处没有设置三角结构,只是普通的埋线缝纫,这个设计就优点马虎了。

▲虽然背包价格不贵,但为了增添一些运动性,简单中间设置了可调节胸扣,儿童跑步时不会轻易脱落。

39.9元的迪卡侬儿童背包长啥样,适不适合背着上幼儿园,我来告诉你▲胸口开合比较灵活,小孩子凭自己能力是可以自己解开的。

39.9元的迪卡侬儿童背包长啥样,适不适合背着上幼儿园,我来告诉你▲打开背包,内部只有单一空间,并未设置分隔夹层,不过这包个头实在太小,有没有夹层都无所谓了。

39.9元的迪卡侬儿童背包长啥样,适不适合背着上幼儿园,我来告诉你▲水性标签,密密麻麻的文字,注意事项还挺多的,后面试了下,水洗包包是不褪色,而且包包上手也没什么气味,这点好评。

39.9元的迪卡侬儿童背包长啥样,适不适合背着上幼儿园,我来告诉你▲内部缝线比较工整了,没有多余的线头和毛刺。

39.9元的迪卡侬儿童背包长啥样,适不适合背着上幼儿园,我来告诉你▲但是这个部位的缝线却比较粗糙,算是整个包包的薄弱点,后期这里肯定是容易撕裂破损的。

▲上身效果,总体来说只适合2~3岁儿童使用,上幼儿园肯定嫌小了。

使用总结

1、运动项,小巧轻便,适合小宝贝们出行背着。

2、颜色醒目,人群中找孩子比较方便。

3、价格便宜,但是包太小,只适合2~3岁儿童使用,要是做大一些,适用性会更好。

5、虽然该有的都有,但赛做工比较一般,不够精致,不够Q萌。

Carany 卡拉羊 CX5566S 中小学生男女书包

Carany 卡拉羊 CX5566S 中小学生男女书包

V.NINE 第九城 大童双肩包 (粉色、六件套)

V.NINE 第九城 大童双肩包 (粉色、六件套)

MoonRock 梦乐 MRC1 儿童双肩书包 深蓝/浅蓝

MoonRock 梦乐 MRC1 儿童双肩书包 深蓝/浅蓝

Dr.Kong 江博士 儿童书包

Dr.Kong 江博士 儿童书包

MoonRock 梦乐 MRC-3 儿童减负防驼背书包 蓝绿

Larkpad 乐客派 儿童双肩背包

Larkpad 乐客派 儿童双肩背包

UEK 幼儿园小背包

UEK 幼儿园小背包

Hello Kitty 凯蒂猫 KT-5350 儿童书包 粉红

MoonRock 梦乐 MR-8 双肩背包 紫色

MoonRock 梦乐 MR-8 双肩背包 紫色

SKIP HOP 动物园系列 防走失背包

SKIP HOP 动物园系列 防走失背包

OSPREY F16 弹簧 Pogo 儿童双肩背包 24L

OSPREY F16 弹簧 Pogo 儿童双肩背包 24L

小米有品 小扬减负护脊小学生书包

小米有品 小扬减负护脊小学生书包

Disney 迪士尼 FP8028B 冰雪奇缘书包小学生女童 (粉色)

goldbug 小动物 2合1 防走失背包 狮子

goldbug 小动物 2合1 防走失背包 狮子

DEVILWING 小恶魔幼儿园防走失儿童书包 DW026绿色+SKIP HOP 可爱动物园背包

SKECHERS 斯凯奇 儿童双肩书包

SKECHERS 斯凯奇 儿童双肩书包