菜鸟福利,大疆这款无人机能让你变身航拍老炮

2020-09-23 22:57:13 24点赞 31收藏 49评论

【赤壁说】:“如果感到悲伤我会陪你晒太阳,不带雨伞不带手表不慌也不忙,翻个跟头喝瓶汽水生活有希望,忘掉烦恼忘掉忧愁天空真晴朗”每当听到GALA唱的这首水手公园,就好想有一天能够驾驶着飞机遨游世界,现如今,虽实现不了飞行员的梦想,但大疆精灵3却能让我从全新的独特视角去观察世界,带我发现世界的真实之美,是菜鸟入门最好的选择。该款产品集成了高清图传、视觉定位系统、三轴增稳云台等众多DJI顶尖技术,可录制高达每秒30帧的2.7K高清视频,可拍摄1200万像素静态照片,下面看完赤壁君的教程,菜鸟们就可以秒变航拍老炮。

首先要在应用商城里面下载这个APP

菜鸟福利,大疆这款无人机能让你变身航拍老炮

飞行前要先确保遥控器和电池的满电,新机电池充电两个多小时后电池充满,新一代智能电池拥有更高的电压和容量,保证续航的同时也提升了飞行体验。

菜鸟福利,大疆这款无人机能让你变身航拍老炮

飞机与相机采用了一体化的设计,携带便捷。

菜鸟福利,大疆这款无人机能让你变身航拍老炮

精灵3的机身传承精灵系列一贯的简洁大气,黄色贴纸为机头方向。精灵3搭载的是2312电机,应该属于DJI E305。配合DJI自锁高效9450桨与先进的电调,提高了效率和可靠性,同时配有大疆9450塑料桨,黑白帽为了区分正反桨。

菜鸟福利,大疆这款无人机能让你变身航拍老炮

4K及HD相机,带来前所未有的高清体验。加入非球面镜的精密镜组,可显著消除镜头畸变,真实还原美景。

菜鸟福利,大疆这款无人机能让你变身航拍老炮

4480毫安智能电池。

菜鸟福利,大疆这款无人机能让你变身航拍老炮

电池放置电池插口。将电池一边有触点的位置对准无人机电池插口用里向里推入,直到听到一声咔,电池两边的卡扣卡住机身,这样电池就安装完成,长按电源开关可以启动无人机。

菜鸟福利,大疆这款无人机能让你变身航拍老炮

我的宗旨是技术再高超也绝不在室内飞行。

菜鸟福利,大疆这款无人机能让你变身航拍老炮

遥控器内置WiFi中继器,可将720P高清实时画面传到移动设备。

菜鸟福利,大疆这款无人机能让你变身航拍老炮

启动手机APP,实现直连。

菜鸟福利,大疆这款无人机能让你变身航拍老炮

进入相机之后,第一件事情是要校准,为了定位和连接返航点。按提示将飞行器居高到离地1.5米,竖直旋转360度。

菜鸟福利,大疆这款无人机能让你变身航拍老炮

再水平旋转飞行器360度。

菜鸟福利,大疆这款无人机能让你变身航拍老炮

接下来就是等待飞行器预热,大约10s左右。

菜鸟福利,大疆这款无人机能让你变身航拍老炮

当显示起飞准备完毕就可以飞行了。

菜鸟福利,大疆这款无人机能让你变身航拍老炮

将遥控遥杆向内侧扣,螺旋桨开始旋转,左手遥感向上推,飞机起飞。

菜鸟福利,大疆这款无人机能让你变身航拍老炮

当飞机飞行一定高度后,可以调整遥控手柄左边的轮滑按钮,来调整摄像头的视角,右边白色按键可以拍照,拍照和摄像可以随便切换。

菜鸟福利,大疆这款无人机能让你变身航拍老炮

总的来说,精灵三做工个人觉得比较精致,细节上完胜一般厂商,很容易上手,适合菜鸟,到手即飞,要完成专业的、高难度的动作,还需要仔细揣摩和练习。视频画质清晰!如果你爱好航模,爱好摄影、亦或满足新鲜感或好奇心,甚至商业用途,那么可以考虑入手。

DJI 大疆 御 Mavic Air 2 便携可折叠航拍无人机 灰色 单机

DJI 大疆 Mavic Mini2 航拍无人机 单机

DJI 大疆 Mavic Mini2 航拍无人机 单机

DJI 大疆 御 Mavic Air 2 便携可折叠航拍无人机 畅飞套装

DJI 大疆 Mini 2 御Mini 遥控航拍小飞机

DJI 大疆 Mini 2 御Mini 遥控航拍小飞机

DJI 大疆 DJI Mini 2 航拍无人机 畅飞套装

DJI 大疆 DJI Mini 2 航拍无人机 畅飞套装

DJI 大疆 御 Mavic Air 2 畅飞套装 & DJI Care 随心换 套装

DJI 大疆 DJI Care 随心换(Mavic Air 2)实体卡

DJI 大疆 无人机 “御”Mavic 2 专业版 新一代便携可折叠无人机

DJI 大疆 无人机 “御”Mavic 2 专用配件 智能飞行电池 3850 mAh

特洛(Tello) 益智编程无人机 小型迷你遥控飞机航拍无人机

DJI 大疆 御 Mavic 2 专业版 无人机 带屏遥控器

特洛(Tello)益智无人机 遥控飞机 小型迷你航拍无人机 畅飞套装

DJI 大疆 无人机 “御”Mavic 2 专用配件 DJI Care 随心换

DJI 大疆 御”Mavic 2 无人机 变焦版

DJI 大疆 御”Mavic 2 无人机 变焦版

DJI 大疆 御 Mavic Air 2 智能飞行电池

DJI 大疆 御 Mavic Air 2 智能飞行电池

DJI 大疆 无人机 御Mavic Pro 铂金版 迷你可折叠4K超清航拍无人机