飞智银狐T1真无线蓝牙耳机:音乐游戏双模切换,60ms无感延迟助你吃鸡

2020-10-19 09:00:00 32点赞 23收藏 4评论

说到耳机,我想喜欢听音乐或是玩游戏的小伙伴应该都会有好几条,但现在大部分旗舰手机都取消了3.5mm耳机孔,更换新手机后你有没有装备合适的无线蓝牙耳机呢?今天狸叔要给大家分享的产品是飞智银狐T1真无线蓝牙耳机,申请这款产品主要是想让媳妇在家运动的时候追剧用。感谢什么值得买提供的免费试用机会,这也是我在这里试用的第二款飞智产品,它支持音乐和游戏双模式切换,60ms超低延迟完全可以媲美有线耳机带来的无感延迟体验,另外它还支持蓝牙5.0双传,左右耳机同步传输,再也不用单独配对了。如果你对这款产品感兴趣,不妨来看看狸叔一家近期的使用体验吧!

银狐T1的包装盒采用了天地盖小方盒设计,让它看起来更加精致。正面是产品渲染图和设备名称,通过侧面的“先声夺人,音速决胜”字样不难看出这是一款主打游戏竞技的耳机。参数信息印在另外一侧,背面则是Foxspeed™低延迟、12㎜高分子振膜大动圈、ENC双麦通话降噪和浅入耳设计等特色功能展示。

图中的所有产品均来自什么值得买免费众测哈,包括vivo NEX3 5G手机和黑白调学习桌套装,所以大家没事了多发原创投稿,中签机会还是蛮大的。全家福来喽,打开包装盒,耳机装在充电盒内,一根Type-C接口充电线、两对额外附赠的大小尺寸硅胶耳帽,还有使用说明书和保修卡各一份。我一般都用耳机标配的耳帽,很少去更换,大家如果觉得不合适的话,可以更换另外两幅哈。

我们还可以通过充满能量的线型指示灯来判断充电状态和剩余电量哦,充电中红灯常亮,充电完成蓝灯常亮,开盖亮红灯表示电量低于20%,亮蓝灯则表示电量大于20%。唯一的遗憾就是充电仓不能直立,不用的时候它也只能平躺着。充电接口采用了支持正反插的Type-C接口,充电时只要将耳机插入左右仓就会自动吸附,非常方便。不支持PD快充,不过充电速度还是蛮快的,充电仓给耳机充电1h左右充满,给充电仓充电1.5h左右也能充满。

飞智银狐T1真无线蓝牙耳机依然延续了银狐系列产品的赛博朋克设计风格,看上去机械感相当丰富。充电盒通体磨砂设计,体积非常小,可以轻松地放进口袋和背包中使用,手感细腻柔软让你真正享受轻奢体验,使用中还不留指纹。在电池仓的背面还设计有对码键,如果其他设备搜不到耳机时可以长按对码键3秒进行连接。很多小伙伴买蓝牙耳机最担心续航问题,银狐T1在续航方面的表现还是非常不错哩,耳机单次续航4小时,充电盒还能额外提供20小时续航,可满足整天的使用需求。今早我特意测试了极限续航,送完孩子8点10分到办公室,开始连电脑一边听歌一边写稿子,11点15分时提醒我电量剩余20%,和官宣的续航4小时也没太大出入。银狐T1同样支持单耳使用,这样的话续航能力可以翻倍哦。

传统的真无线蓝牙耳机大都是右耳转发信号给左耳,这样很容易造成单个耳机失联现象,特别是电脑端使用时需要重复配对往往是最烦人的。飞智银狐T1真无线蓝牙耳机支持蓝牙5.0双传,左右耳机同步传输数据,真正做到了开盖秒连,使用体验非常棒,值得尝试。

再来看看耳机的细节,三角造型彰显个性,较同类产品来说银狐T1要略大一点,好在采用了半入耳式设计,舒适度和贴合性的表现还不错。在天线传输方面银狐T1摒弃了业内陶瓷和FPC天线解决方案,升级为传输更稳定LDS镭雕天线,确保声音数据传输稳定,不出现丢帧卡顿现象。我在四个人的大办公室用,整屋来回走动信号毫无干扰,出门去卫生间在走廊时声音传输正常,只有在拐角尽头到厕所时才会出现信号丢失现象,待回屋后又会自动连接,重新播放。

高解析12㎜大动圈,支持ENC双麦克风降噪,即便是身处闹市也能尽情交流。我这几天都是在办公室电脑上撸稿子用,虽然屋内人来人往,我同事他们也有说有笑,只要我戴上耳机,再来点小音乐,身外的一切就与我无关了。周日带儿子去步行街溜达时接了老妈打来的电话,外面虽然很吵,但戴上耳机后通话清晰,丝毫感觉不到外面的吵闹。

耳机重量还是非常轻的,单个重约5.2g,佩戴较为舒适轻盈。因为银狐T1具备触控操作功能,所以我又认真看了遍说明书,整体操作不算太难,操作几次后就能熟练记牢。轻触耳廓边上的三角区域两下播放或暂停,来电话时轻触两下接听或挂断,长按左侧两秒切换上一首,长按右侧两秒切换下一首,长按两秒拒接来电,这就是所有操作方法,是不是非常方便。另外轻触左侧3下唤醒语音助手,轻触右侧3下切换低延迟档位。“嘟嘟嘟嘟”四声说明已开启低延迟档位,适用于游戏竞技;“嘟嘟”两声是正常档,适用于音乐娱乐,触控按键同样可以用于电脑哦。

第一次连手机使用,需要先打开手机蓝牙,再打开耳机盒,用手机搜索并连接“FLYDIGICyberfox T1”就好。 如果其他设备不能搜到银狐T1,可以长按对码键3s直至指示灯红蓝交替闪烁后,再前往“蓝牙”设置并选取“FLYDIGICyberfox T1”连接就好。有一点需要改进,就是银狐T1在屏幕右上角虽有电量显示,但太小了还没百分比显示需要优化。银狐T1同样可以在“飞智游戏厅”APP中使用哈,在这里我们可以学习银狐T1的触控使用方法,有新版本时也可以在这里升级哦。

耳机嘛重点就是传输性能和音质,传输性能前边已经介绍过了,这里我们来重点谈谈音质。我收到产品当天就挑选了几首平时最喜欢的音乐试听,整体感觉声场开阔氛围感好,特别是低音表现尤为出色,人生清晰,听起来也非常舒服。音乐模式下我先听了安与骑兵的《红山果》,虽然歌手并不算特别出名,但我喜欢听,银狐T1能够将人声的婉转和敲打乐器震撼的细节更好的表现出来,特别是高音部分也非常清晰,我认为对于绝大部分用户来说这款耳机已经足够用了。当听到羽泉的《奔跑》时突然才发现这首歌居然这么好听,又反复听了几遍。到家后我又把银狐T1切换至游戏模式,搭配飞智蜂刺手柄玩《和平精英》,延迟水平确实可以和有线耳机相媲美,尝鲜了新地图山谷,虽然物资非常丰富,但两次都与冠军擦肩而过。

媳妇给儿子洗完澡还笑我水平太菜,她没有用蜂刺手柄,只用了银狐T1蓝牙耳机就轻松吃鸡了。她说在低延迟方面银狐T1确实比她那款JEET MARS耳机好太多了,几乎感觉不到有延迟,但银狐T1在游戏解析分离度方面却表现一般,脚步和载具声音偏小一点,加大音量后会出现枪声和人声太吵现象,这些都是飞智需要优化改进的地方,其实飞智一直致力于倾听玩家心声,创造更好的产品来服务玩家们,只要呼声够高,相信这些都可以通过升级来优化解决的。

我申请这个耳机不为吃鸡哈,就想让媳妇在运动时可以用它追剧听声音,现在她只要戴着耳机走路,就不管孩子了,不管我俩咋闹腾,人家就好像没听到似的。贴合性还是非常不错的,她跑步也用了好几天,戴好后不管咋跑都不会掉出来,非常棒。这也是我第一次使用飞智蓝牙耳机,用了这么久, 银狐T1给我最大的感受就是音质出色性价比高,特别是低音听起来一点也不燥,很舒服。低延迟效果真的很棒,这个价位再加上如此出色的表现绝对是良心作品,值得推荐,感兴趣的小伙伴可以去看看哈。

优点:

1、外观好看,充满了机械感,特别是充电仓线型能量灯条和磨砂设计,手感很好还不留指纹,点赞;

2、操控方便,支持触控,连接速度很快,也能单耳使用;

3、音质不错,低音不燥人声清晰,用了这么多蓝牙耳机,就银狐T1听低音最舒服;

不足:

1、耳机机身略大 ,佩戴久了耳朵会有微微的膨胀感;

2、电量显示需要优化,最起码要能显示剩余电量百分比吧。