入秋款换掉大裤衩,购入小米有品修身直筒牛仔裤,性价比超优衣库

2020-09-27 13:37:34 105点赞 163收藏 86评论

一入小米深似海,从此啥都不愁买,的确这两年家中添置了越来越多的小米产品以及小米的生态链产品,相对来说有些物品确实要比市面上的同类产品价格和品质都要好很多,而小米有品是我逛的最多的一个电商平台之一,除了数码产品一些生活中的日用品甚至食品我都买了不少,这次天气转凉购入了90分COOLMAX修身直筒牛仔裤。

此次我选择的是深色直筒牛仔裤,其实在网上购买衣服最怕的就是身高和体重与店铺中描述的不符,毕竟高矮胖瘦穿的裤子尺码也不同,也会导致穿上身不合适,而商品页面中除了常规的身高体重建议外还有一些模特的穿着建议,这样也能做个比对,基本上买回来也不会错。

在牛仔裤的颜色方面有中蓝色和浅蓝色可以选择,像我一样在东北的话建议选择深色一些的,毕竟秋天的主色调是偏深色的,南方的伙伴就随意了,一年四季都是浅色也没关系 。

在外观细节方面,给我的第一感觉就是牛仔裤的做工不错,细节方面针脚也比较细,翻过来看也没有找到多余的线条,第一感觉就是和街边的大牌牛仔裤没啥区别。

直筒的牛仔裤穿在身上比较修身也很舒服,建议在选择的时候可以选择大一码的,东北的秋季有些冷可以穿进去一条秋裤,目前直接穿着牛仔裤感觉贴身柔软细腻很舒服,另外有弹性的设计无论是站立还是坐着都不会有太大的变形和褶皱,这一点对于长时间坐在电脑旁边的我来说很不错。

其实在这条裤子中除了常规设计和面料外还增加了COOLMAX ALLSESON面料,这种面料能够在天气热的时候快速排干身上的汗液,同时内部还有一种中空的纤维,在凉爽的秋季也能舒适保暖,能够有很不错的排汗保暖效果,这种黑科技面料在很多的针织用品都有用到。

在牛仔裤的五金件上可以看到扣子上印有90分的logo和JEANS的字样,在拉链部分选用的是和旅行箱相同的YKK定制拉链,我觉得这一点比较好,很多时候牛仔裤没有怎么样反之拉链不好拉了还要打上肥皂或者蜡,国际大牌的YKK拉链我想大家都在旅行箱上有过使用,拉合顺畅也很方便。

最后我觉得这条牛仔裤的舒适度上很不错,弹性与透气性俱佳,而且COOLMAX的透气性也很适合这种时冷时热的东北秋季,早晚能够抵抗凉风,中午还能在太阳下给与舒适的透气体验,平民的价格这质量没的说。

COTTONSMITH 棉花史密斯 男士五袋款牛仔裤

YOUPIN 小米有品 男士牛仔裤

YOUPIN 小米有品 男士牛仔裤

COTTONSMITH 棉花史密斯 男士咖啡碳抓绒牛仔裤

COTTONSMITH 棉花史密斯 男士咖啡碳抓绒牛仔裤

小米有品 COTTONSMITH99%棉微弹小直筒牛仔裤 男款 男装青年休闲时尚潮牌百搭 浅蓝 32

90分 男士柔软直筒牛仔裤

90分 男士柔软直筒牛仔裤

NINETYGO 90分 男士牛仔裤

NINETYGO 90分 男士牛仔裤

小米有品 99%棉微弹小直筒牛仔裤 72201803 浅蓝 30

DMN 男士经典牛仔裤

DMN 男士经典牛仔裤

COTTONSMITH 棉花史密斯 男式高弹牛仔裤

COTTONSMITH 棉花史密斯 男式高弹牛仔裤

小米有品 棉花史密斯男式高弹力舒适修身牛仔裤/直筒窄脚裤 蓝色 春夏秋冬四季可穿 时尚百搭 中蓝 男式高弹舒适牛仔裤 中蓝 31码

YOUPIN 小米有品 男士牛仔长裤 蓝色 30

YOUPIN 小米有品 男士牛仔长裤 蓝色 30