好看也好贵!周生生黄金Charme Murano Glass幸运星手链

2020-10-09 09:16:27 7点赞 16收藏 12评论

十一了过节了,买个礼物吧,结婚也好多年了,老夫老妻省归省,过日子也要开心开心。

周生生手链一直想买,就是嫌贵,想想用E卡,也就释然了。

周生生黄金足金Charme串珠MuranoGlass幸运星手链89920B19厘米1584元京东去购买

京东买首饰,我不是第一次,绝对可以放心,外包装上有一次性防伪标识。

去掉外包装,内包装很好看、很花哨。

盒子采用抽取方式打开。

开盒,内外统一,c开头的单词,远看我还当cartier。

盒子里给了个抽绳收纳袋,摸上去手感很好。

拿出来看看,很精致的一串。

作为一条手链,手绳是编织的,紫色的挺好看。

手链上的串珠是24k纯金的,上面有五角星花纹,有几颗五角星还用了纳米陶瓷镀上了紫色。

除了纯金串珠之外,还有另一颗珠子,材质是玻璃,能做成这样,工艺很棒。

手链的搭扣是深咖啡色,印有品牌logo。

搭扣很安全,不用担心掉落。

戴上手后,领导表示满意。

好了,照片晒完,总结收尾:

优点:

1. 好看、精致;

2. 可以串很多很多颗。

缺点:比金价贵了不少!

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

周生生 转运珠手绳串珠配绳PS00002

周生生 转运珠手绳串珠配绳PS00002

Chow Sang Sang 周生生 旗舰Charme系列 简约手绳 细版

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 5465403 红色天鹅手链 15cm

鸿颖 香灰琉璃手串 吞金兽

银卡 有你竹够银手链女和田玉手镯女生

银卡 有你竹够银手链女和田玉手镯女生

鸿颖 十八籽菩提子手串 第三代十八籽福袋装

鸿颖 十八籽菩提子手串 第三代十八籽福袋装

SWAROVSKI 施华洛世奇 Lifelong Bow系列 5646738 蝴蝶结手链 24cm

KRISTEN JUDI 绿色竹子孔雀石手链 金色

KRISTEN JUDI 绿色竹子孔雀石手链 金色