男人的小乐趣 篇二十三:学习是第一生产力,乐歌学习升降桌E5M体验

2020-11-05 22:02:04 22点赞 21收藏 19评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

自从我入手电脑升降桌之后,很多亲戚朋友来我家做客的时候发现我客厅的这个桌子都会询问,多少钱,好用不,承重怎么样,等等,前不久也是一个亲戚问我大概多少钱。准备给儿子入手一个。

学习是第一生产力,乐歌学习升降桌E5M体验

我给推荐的是1.2M 的电动升降桌,主要是由于需要放在小卧室使用,而现在的升降桌产品基本都是1.2M或者1.4M 的尺寸,而桌面多数为合成板材,环保无异味。而升降桌最大的核心关键器件还是起重电机,对于每次操作的次数,两个桌腿同步的距离等等都有比较高的要求、

学习是第一生产力,乐歌学习升降桌E5M体验

对于乐歌我不算陌生,早期我曾经入手过他们的办公升降台,非常的好用。放在办公室或者家里的茶几上,都可以作为升降桌使用,而且乐歌在健康办公和智能家居行业都有着不错的口碑。所以这是推荐给亲戚的主要原因。

乐歌E5电动升降桌电脑台式书桌家用卧室电竞学生书桌智能办公桌子1839元天猫精选去购买

开箱安装

学习是第一生产力,乐歌学习升降桌E5M体验

乐歌的安装比较简单,基本家里有个人就可以搞定,动手能力差的同学还是需要求助于别人来弄吧,毕竟桌子的桌腿和电机都很沉重,安装的时候需要注意安全。

学习是第一生产力,乐歌学习升降桌E5M体验

我订购的这台升降桌的型号的是E5系列E5M,M代表是木制板材桌面,E5标准款则是钢化玻璃桌面,由于考虑孩子冬季读书桌面会太亮,还是板材的更加合适一些。

学习是第一生产力,乐歌学习升降桌E5M体验

按照说明书的说明搞定安装,调试好电源,同时整理好升降桌的底部线缆之后,整个桌子的安装就搞定了。

学习是第一生产力,乐歌学习升降桌E5M体验

乐歌E5M升降桌虽然在乐歌的升降桌中价格算是非常具有性价比的,不过两个USB和一个C口充电头一个没有缩水。

学习是第一生产力,乐歌学习升降桌E5M体验

和其他市面上的升降桌不同,乐歌的两个桌腿中间有一个横梁支撑,结构上更加的坚固,也防止桌面变形。

学习是第一生产力,乐歌学习升降桌E5M体验

产品尺寸(长*宽*高)120*60*72,放置一个22寸的电脑显示器没有问题。

做工细节

学习是第一生产力,乐歌学习升降桌E5M体验

乐歌E5M升降桌采用单电机设计。升降高度为73CM-122CM。基本可以满足一家人的使用,不管是看电视,看视频,学习,玩游戏,都可以适用你喜欢的高度。

学习是第一生产力,乐歌学习升降桌E5M体验

由于每个人的身高和使用习惯不同,家里人可以定制自己习惯的使用高度,乐歌E5M升降桌支持记忆四个常用高度,调节到该高度之后就可以通过长按数字键保存自己的习惯高度。

学习是第一生产力,乐歌学习升降桌E5M体验

为了防止家里有儿童的同学会胡乱操作升降桌造成事故,还贴心了设计了童锁按钮,长按之后可以锁定按键,防止小孩子动手。

学习是第一生产力,乐歌学习升降桌E5M体验

考虑到给孩子的学习使用或者日常收纳的需求,乐歌E5M升降桌设计了一个隐藏式抽屉可以放置一些学习用品,杂物,自己的钢笔铅笔等等,收纳装置的宽大很宽,目测可以放置很多小东小西。

学习是第一生产力,乐歌学习升降桌E5M体验

每个升降桌最核心的莫过于电机部分,噪音,升降的力度,沉重,都是电机的核心参数。乐歌采用的自主研发的电机,特点就是升降平稳,声音轻微,同时具有漏电保护。而市场上很多的升降桌产品基本都是采用外购电机。

学习是第一生产力,乐歌学习升降桌E5M体验

E5M支持长按1.2S自动升降的特点,和其他采用点升降的桌子来说,操作起来更加的方便。

学习是第一生产力,乐歌学习升降桌E5M体验

同时遇阻停止的功能也能很好保护人在使用的时候压到椅子或者其他物品。我之前就有被压到椅子的经历,这个功能非常的实用。

学习是第一生产力,乐歌学习升降桌E5M体验

侧面的USB充电口给我的小米MIX2S充电显示快充,还不错。虽然这个做起来并不复杂,但是能考虑到升降桌上集成一些常用的USB充电还是非常贴心的设计。

学习是第一生产力,乐歌学习升降桌E5M体验

在频繁操作时间久了之后会出现E01,需要等待16分钟电机冷却之后才能才做,这个是升降桌实现自我保护的一种措施,出现这种情况的主要是原因是频繁操作造成的电机发热保护。

电脑使用

学习是第一生产力,乐歌学习升降桌E5M体验

乐歌推荐的一小时工作法是坐45分钟,站15分钟,更加科学有效。不过E5M在家里作为办公桌使用略微小了一点,1.4M的更加合适。1.2M 虽然小了一点,但是优点是不占空间。

学习是第一生产力,乐歌学习升降桌E5M体验

如果是HOME OFFICE ,在家办公,坐累了就站起来工作,休息一些,自己走动走动,最近熬夜的时间多了,脸上长了很多痘痘,是需要好好的休息一下。

学习是第一生产力,乐歌学习升降桌E5M体验

自己的桌面怎么喜欢怎么来,看看他们家的雨露,养的 还真的是不错。摆在桌面上,休息的时候看看也是赏心悦目。

学习是第一生产力,乐歌学习升降桌E5M体验

键盘平时不用刻意收纳起来,可能需要再搞一个桌面的显示器支架,然后键盘放在下面,整个桌面就可以作为孩子读书写字的地方,一座两用。

学习是第一生产力,乐歌学习升降桌E5M体验

上班时间累了也可以休息一会,平时不使用桌子的时候可以调整到最高,这样可以腾出来更多的空间,即使坐在边上喝茶也会觉得太拥挤。

学习是第一生产力,乐歌学习升降桌E5M体验

原木的颜色也比较百搭家居,特别是放在书房或者客厅作为工作的区域无疑也是比较好打理和清理的。不过我还是喜欢黑胡桃的颜色。更加好看。

结尾语

乐歌作为国内比较大的线性驱动升降桌和智能家居制造商,他们的升降桌产品在安全设计还有细节上都比较丰富一些,如底部的收纳仓,侧面的充电口,一键升降功能,桌腿的横梁支撑,有很多的升降桌都没有类似的功能,起码我手头在使用的一款1.4M 的升降桌就没有一键升降,支撑横梁,充电口等等。

而选择这些产品基本都会有升降的需求,对于桌子的结构和耐久度都有一定的要求,乐歌还是在这个行业质量的保证,而且E5M的价格仅仅千元。算是非常超值和实用的一款产品。

微信公众号:含情脉脉之林老师,微信搜索“HQMMLLS”。

乐歌【迷瞪直播】电动升降桌家用台式电脑坐站办公书桌写字学习桌E5S 白腿+原木色桌板 1.4*0.7米桌板

1999元起

乐歌升降笔记本电脑桌支架床边桌茶几移动小户型适宜家用T04胡桃木色 T04胡桃木色●轻巧+隐藏万向轮

Loctek 乐歌 电脑桌

Loctek 乐歌 电脑桌

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X灰腿+灰胡桃木色实木橡胶木 桌板尺寸1.4*0.7m

1989元起

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X灰腿+灰木纹桌板 桌板尺寸1.6*0.8m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X黑腿+灰木纹桌板 桌板尺寸1.4*0.7m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X白腿+白色桌板 桌板尺寸1.2*0.6m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X灰腿+灰胡桃木色实木橡胶木 桌板尺寸1.6*0.8m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X黑腿+灰木纹桌板 桌板尺寸|1.2*0.6m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X灰腿+灰木纹桌板 桌板尺寸1.2*0.6m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X黑腿+灰胡桃木色实木橡胶木 桌板尺寸1.6*0.8m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X黑腿+灰胡桃木色实木橡胶木 桌板尺寸1.4*0.7m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X黑腿+灰木纹桌板 桌板尺寸1.6*0.8m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X灰腿+灰胡桃木色实木橡胶木 桌板尺寸1.8*0.8m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X灰腿+灰木纹桌板 桌板尺寸1.8*0.8m

乐歌双电机电动升降桌台式电脑桌办公桌学习桌家用书桌E5X E5X黑腿+灰木纹桌板 桌板尺寸1.8*0.8m