iWatch 6发布了,我趁机抄底买了iWatch 5

2020-09-22 16:34:03 26点赞 17收藏 40评论

创作立场声明:你可以说我卑微,但不能说我对电子产品的热爱卑微。

k30pro ultra给我看的是心潮澎湃,我就琢磨着,要不再买个小米试试?

但想想去年买小米9,用了一个月亏的几百块卖掉的,我还是换ios 14系统吧。

熬夜坚持看整场发布会,就俩想法

1、去年iPad Air3,我怎么就没上车?(今年年初的时候已经后悔过一次了)

2、iWatch SE真香。

购买理由

其实吧,第一代我就想买来着,手头紧,到底没舍得钱。S5发布会,我是心心念念想买一个。

作为90后,我也想过买个绿水鬼什么的,但是实力不允许。

后面也买过三百块的卡西欧,说实在,档次确实不高,而且内置电池用完电,我搁路边摊换个电池,收了我100,没几个月又没电了……

那么,如果买个智能手表,这就是诺曼底登陆,开辟第二战场,咱不跟你们机械表的一个战场。

思前想后,最后买了个华米1代大号运动手“环”。(也是咸鱼买的二手)

这里着重鞭尸,这手表可以占卜的,如果你能在15分钟之内,完成手表和手机的数据交互,那说明,你今天运气爆棚,如果30分钟还是反复失败,你今天运气一般。

哦,对了,最近APP换了名字了,因为上个版本的APP评分低的实在不像话。
清一水的差评,都是连接不上手机的,貌似最低分到过3以内……

当初忘了截图,现在只能从网络上找到一点点痕迹。

好评如潮!!!好评如潮!!!

新版APP真不错的,评分特别高,评价也特别好

各种好评

在决定要买个新手表以后,就是价格问题了,我的预算就是2000左右,最好以内,iWatch SE可以说是最佳方案了。

仔细看了iWatch SE参数,发现个问题,这手表屏幕似乎并不是去年S5的全天候视网膜显示屏,也就是说,这手表跟iWatch S4一样,是抬腕亮屏显示的,并不是always - on(始终显示)。

至于苹果公司着重提示的,64位双核S5处理器,性能是S3处理器的两倍。

S5的性能是相较于S3S5的性能是相较于S3

iWatch 6发布了,我趁机抄底买了iWatch 5

巧了嘛不是,S4的时候,库克,你也说S4是S3的两倍。

这时候,看到了张大妈某老哥的评论,官翻版的S5 44毫米的,仅需2669元起,而且是24期免息,每月112元,这就击中我的软肋了,我是差钱的人嘛。

再然后,思前想后,我既然都打算买官翻了,那就不如咸鱼在看看二手。

哦豁,美版的S5还是蜂窝版的,只要1650,虽然国内不能用,但是表冠是红圈的,它骚啊。

米兰表带米兰表带

我作为一个新手,哪知道什么叫米兰尼斯表带,不过现在想来,指定不是官方的,不然表带还能卖几百。

然后继续瞎逛,遇到一个老哥,1700,国行的,1700!

这就真香了,虽然有点磕碰,但是吧,我都买二手手表了,我还在乎这?

果断下单,老哥说他是学生,周六才能发货,然后,丫的,周五下午给订单关闭了,放我鸽子!

这手表价格真不高这手表价格真不高

这个“真棒”是我最后的倔强这个“真棒”是我最后的倔强

贴吧找了个老哥,开价1850包顺丰,保修到明年4月,机器几乎全新,屏幕无划痕,机身无磕碰,箱说全,还带票。

忽悠人玩的,就是不放链接,搁那忽悠什么带女朋友了什么的,拖了我两天时间。

这其中,我遇到了一个商家,自用的,无包装,开价1900,保修到明年3月,附赠三个表带,有一处明显磕碰,屏幕本体有细微划痕。

我还价到1850,老哥没表示拒绝,但说再考虑考虑。我觉得还是贴吧老哥的机器性价比高啊,价格便宜,还没划痕。

最终,商家选择面交给本地了,我这是,丢了芝麻,也丢了西瓜。

最后,这个老哥的,开始问了一下,他说最低2100,没谈拢。

我觉得还是他比较靠谱,就又试着沟通一下,毕竟卡耐基大爷说过,问一下又不会损失什么。

最终,我开价1900元,老哥同意了,并且最终答应包邮,我也承诺,收货当天确认,绝不到手刀。

最后买的最后买的

今天上午收到了

别看他忽悠,什么刚买一个半月,买来俩月了,电话支持还有二十多天。

屏幕划痕不明显,除非强光照着,日常看不出来,完事有个磕碰,在开关那里,也无所谓了,我这人没到手刀的习惯,能接受就接受,不能接受就退货。

箱说全,片纸不少,有电子票。

喜闻乐见的来了,发现屏幕好像有个亮点!

美滋滋,用到明年,再换个新的接着用,岂不美哉。

总结:总花费 1900元,运费是卖家老哥包的。

当然,那肯定是iWatch S6更香,性能实打实提升了20%,息屏显示亮度达到S5的2.5倍,支持全局指南针什么的,但我转念又一想,最近三个月,我去过最远的地方是我岳父家,距离我家20分钟车程,我要指南针干啥?

嗯,顺便,我发现了iWatch一个最大的问题!

它叫Apple Watch它叫Apple Watch

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

• 自认为自己很幽默,别人看他没文化。

幽默? 可能是理解有偏差,鲁迅先生在我的印象中,并不幽默。

我无法理解这句话和鲁迅先生有什么关系

• 写个iWatch当标题是搞笑嘛?

哥,iwatch吧有多少人,Apple Watch吧有多少人,您可以了解一下。 你在闲鱼搜iwatch,和搜Apple Watch,结果完全不一样,有空你试试。

所以以后苹果命名产品得按照贴吧人数来呗?

• 50年入的国军这么开森吗

嗯,主要是穷的。 49年入国军,也比62年入印军强。

• 看完了 本来想来确认下是买6还是SE,这下好了,又多出个二手S5的选择了,困难啊 [傻笑]

不习惯戴手表,习惯用手机看时间的话,就别买了。 手表这东西,说有用也有用,说没用,也没用。

经常戴口罩,不能没有手表~尤其在单位工作,必须带口罩。即使没有疫情

• 提醒一下,现在要换新没那么容易,要提供购买凭证

有的,有电子发票,京东的货。

• 这价格不错,但感觉还是不如我的1350蜂窝国行44 s4 [邪恶]

个人选择吧,我根本不在意蜂窝。 反而是常亮,我已经习惯了。 1350价格也不错的,如果还有保的话。

• 卡西欧换电池其实挺简单,淘宝上买电池,会有送工具,还有客服教你 十几块搞定 [不说话]

那个手表好像还在,我过几天找找…… 感谢老哥,我搜了一下,是挺便宜的

• 拼多多现在s6 2799,悔不? [邪恶]

44的吗? 也不后悔,要加900呢

• 挺好的。2020年我还买了iPhone se2,然后在watchse和4/5中纠结做选择

还是5合适一点,毕竟常亮,如果不在乎的话,那就是4

• 在闲鱼上看S6,比较纠结蜂窝版本和WIFI版本的。看了老哥的贴子,觉得S5也挺香的,就是不知道明年换新机的具体操作是怎么回事……看的我蠢蠢欲动向S5。

蜂窝版本的话,可以脱离手机使用,但是,我个人感觉,除非是游泳,洗澡之类的特殊使用场景,不然肯定不会人机分离的。手表和手机的通讯范围大约是2-3层楼,手机放楼下,人在楼上是没问题的,在手机范围内,手表可以正常接打电话。
    换机是因为这个手表有个亮点,很小,可以尝试借此为由找苹果换一个

• 那你还写了全篇的iwatch

• 喷子太多了,楼主别理他们

• 说iwatch就不知道是什么了吗?一个个gc的,就你知道叫apple watch series x

我能理解,但看着就像错别字一样难受,指出来不行?***

中信证券:iWatch有望凭借健康功能迎来快速增长 长盈精密:公司为iPad键盘、iWatch等结构组件供应商 PConline IT百科
      【iWatch4蜂窝和GPS区别】iWatch4已于9月13日凌晨在2018苹果秋季新品发布会上正式发布,新一代iWatch4搭载watchOS 5系统,并且提供蜂窝和GPS双版本。

• 去年2000买了一个首发带ac+的s4,有个亮点,前段时间去售后,百邦也不墨迹直接返厂了,现在新的这个保护套膜都上了,准备当传家宝了 [高兴]

• 所以iwatch是谁发明的

• 好家伙,直接给苹果安排了一个新产品线iwatch

• 这买回来有啥作用?