网易严选新品开箱!“便宜的大牌双电机升降桌”是不是徒有其名?

2020-10-22 21:09:21 0点赞 0收藏 0评论

对于现在的年轻人来说电脑是每天必须使用的工具之一,无论是上班还是下班电脑对于大家来说就十分的重要,相信大家都会遇到一个共同问题那就是长时间坐在电脑面前会很累,必要时需要站起来活动一下来缓解劳累,我就在想有没有一个桌子可以自动升降,让我平时可以坐着办公,当很累的时候也可以站着办公,这样不仅不累同时也不会影响工作效率,就在近期我在网易严选找到了这款产品,今天我们就来聊聊这款站立办公电动升降桌

刚收到这款产品的时候我发现原来邮寄过来的是一个拆装版,当然你也可以选择预约免费安装,但我个人比较喜欢DIY安装所以选择了自己安装,以下照片就是这款升降桌的全部配件,可以发现用料很足而且螺丝的型号都给你分拣出来,即便你是小白通过安装视频也可自己DIY。

一款产品的好坏需要通过较小的细节来看,从图中可以看到这款网易严选站立办公电动升降桌,底部安装口并没有任何金属碎屑,并且喷漆也没有出现任何颗粒物等,可以说整体做工还是比较不错。

不仅是细节不错,从支撑钢材也可以看出,支架采用的是2MM的钢支架,这对于我们来说可承载更多重量,所以不必担心桌面有较多东西时桌子会出现无法支撑的情况出现。

由于这款桌子是一款电动升降桌,这意味着需要电机来驱动桌子升降,所以电源线就是必不可少的配件之一,这些就是这款升降桌的配件。

说了这么多接下来我就准备开始自己组装,我准备了螺丝刀以及一个水平仪,安装也比较简单仅需将支架进行固定,然后将桌面与支架固定即可,最后在使用水平仪来测试下桌子是否处于水平状态,或许大家想问我自己安装需要多久,如果工具准备很全的情况下,仅需半小时就可以完成安装通电运行非常方便。

这就是安装后的站立办公电动升降桌,由于是白色可以看到它与我家里的其它装饰物很配,并且放在房间里也不会占用较大空间,晚上下班将笔记本放在升降桌上就可以实现快速办公是不是很方便

在升降桌的下方拥有一块操作面板,通过它就可以控制这款升降桌上升与下降,并且当使用者预设到一定高度时,通过操作面板可记忆桌面高度,当使用者下次使用时按下记忆键,这样就可以秒到上次记忆的高度,所以在实际使用方面这款升降桌给我的体验感受还不错。

或许大家想问我这款升降桌承重能力究竟如何,如果在这款升降桌上摆放较多的书籍以及电脑等是不是就意味着无法升降。其实刚才组装的时候大家就会发现它的支架采用了2MM管壁设计,所以在承重方面根据官方介绍可承重120KG。

由于家里没有比较重的物品为了测试我坐到了这款升降桌上,可以发现它在升降过程中非常的平稳,没有任何卡顿情况出现,这也说明了这款升降桌即便承载较重的物品时依旧可以自由升降,所以即便你书桌摆放较多的东西,相信也没有我重吧。

无论是上升还是下降这款站立办公电动升降桌运行的都比较稳定,这得力于这款升降桌采用了双电机同步驱动,不仅响应速度能达到36mm/s,同时双电机同步驱动也会减轻桌面重物对于电机的影响,这也是为什么我坐在上面无论上升还是下降都没有存在卡顿的原因所在。

在实际使用过程中你会发现其实这款升降桌在体验方面还比较不错,首先就是升降时运行声音很小,即便你是在晚上使用也不用担心会影响它人,其次就是升降速度从最低到最高处仅需12秒,这样的速度对于我来说完全足够了。当然不仅仅是这些,使用了这款升降桌之后,我就把垫笔记本的支架丢弃了,因为升降桌可通过调节达到我需要的高度,这样就不需要支架来调节我笔记本的高度。

其实可以坐着办公一小时,然后站立十分钟左右,这样不仅可以解决长期坐着办公比较累的问题,同时这款升降桌支持71-115CM自由调节,无论你是站着还是坐着都可以找到适合你的坐姿或站姿,这也是它于传统办公桌一个很大的区别,

当然它不仅可以充当办公桌,其实也可以给孩子作为书桌来使用,随着孩子身体的成长,从而调节升降桌高低,这对于孩子来说不仅有合适高度来看书学习,同时也无需随着年龄段来换桌子,一个这样的升降桌就可以陪伴孩子到大学。

最后可能就是大家比较纠结的问题,就是这款升降桌有1.2米以及1.4米二个选项,其实当时在选择时我也比较纠结,毕竟1.2米比较小巧、1.4米相对来说比较大但桌面可以放更多东西,所以当时比较纠结。其实如果家里有较大的空间或者需要将这款升降桌放到一个角落里,我还是建议1.4米,毕竟随着时间的推移升降桌上的东西也会越来越多。当然1.2米是一般电脑桌的长度,所以大家可以通过测量后选择适合自己的升降桌。

或许大家认为一款电脑桌升降没什么,毕竟大家也可以使用传统桌子坐累的时候站起来同样可以起到效果,但我想说的是如果是传统桌子站起来则无法办公,但网易严选的这款站立办公电动升降桌则不同,即便是站立同样可以办公,不仅如此就连坐着的时候也可通过无极调节来实现适合自己的高度,加之双电机同步驱动升降速度快以及极小的噪音,无论是在公司使用还是家里使用都不会给它人造成困扰,最后大家对于这款升降桌如何看待?