母婴生活 篇十四:遛娃神器 爸妈带娃好帮手 酷骑儿童行李箱

2021-01-08 21:23:53 0点赞 0收藏 0评论

春节假期将到,作为新手宝妈的我,每次带娃出游都要准备一堆东西,生怕把宝宝用的东西落下。不仅要背着包还得抱着娃,吵闹更别提了,一路挨累不说,游玩的心情也全无。那有没有什么好的办法呢?最近发现了一款明星同款的酷骑儿童行李箱让我眼前一亮,具有可拉、可坐、可骑、可垫、可背等五大用途的儿童行李箱,如果有了它,以后出门就能解决带娃的种种问题啦。那到底好不好用,今天就给大家分享一下,有宝宝的不妨来看看。

遛娃神器 爸妈带娃好帮手 酷骑儿童行李箱

要说一款儿童产品能否受到小朋友们的青睐,外观和配色上是首要因素。酷骑儿童行李箱从外包装上就能直接看到行李箱的图片,并提供了3个颜色可选,分别是沙滩白、贝壳绿和晚霞粉,适合不同小朋友的喜好。在侧面可以看到儿童行李箱的使用方法和注意事项,使用人群年龄在3-8岁,儿童行李箱称重在≤50KG。以及使用方法的示意图。

遛娃神器 爸妈带娃好帮手 酷骑儿童行李箱

打开外包装盒,就看到晚霞粉的儿童行李箱主体了,与我们使用的行李箱外形差不多。造型上很新颖,顶部的盖子有一定弧度,类似于马鞍的设计,便于小朋友的乘坐空。内部容积有20L,顶盖是加层真空,还能再装小物品,容量远大于普通20寸行李箱,主要满足登机旅游携带条件。并附带了贴纸以及使用说明书。创意贴纸的设计可以任由宝贝天马行空,满足孩子的想象力,激发出创造力,DIY自己喜欢的风格,多了一份童趣。

遛娃神器 爸妈带娃好帮手 酷骑儿童行李箱

箱体采用磨砂设计,使用了ABS材质,亲肤接触舒适,打开也没闻到异味,而且比PC材质更坚硬,具有不错的耐磨性。四角圆润的设计,避免小朋友意外碰到产生危害。上端箱体顶部有个软胶的把手,小朋友坐上去的时候可以扶着,防止在玩耍过程中倾倒。家长在搬动时也可以提着用。

遛娃神器 爸妈带娃好帮手 酷骑儿童行李箱

儿童行李箱前端还有一个回弹拉带,旁边则是锁定/解锁开关,用来控制拉带长度,这样就可以拉着小朋友一起走了。还可以固定在另一边的卡扣上,用于家长单肩背上行李箱走。不过回弹的过程中速度稍微有点快,所以操作时不要急于放手。

遛娃神器 爸妈带娃好帮手 酷骑儿童行李箱

通过向上按压顶部两侧边的按键就能打开行李箱。共分为两个部分,顶盖部分可以放一些小东西,如尿不湿、宝宝药膏、清洁用品等。箱体容量更大,放置一些衣物、奶粉、玩具等物品。但从行李箱的角度看,放的东西不是太多,更注重收纳与骑玩的多用性。

遛娃神器 爸妈带娃好帮手 酷骑儿童行李箱

箱体底部有4个轮子,前面2个是静音轮,在拖动过程中声音不是太大。后面2个则是万向轮,可以灵活旋转方向。轮子的好坏也是影响着行李箱的寿命,用手捏了一下轮子能感受到弹性,具有抗震性。轮子滑过有水的地方时顺畅很稳,防滑性很好。虽然轮子为减震材质,但路过颠簸的路面时嗓音还是有的,还算在可以接受范围内。

遛娃神器 爸妈带娃好帮手 酷骑儿童行李箱

行李箱除了收纳用途外,实用之处是可以坐在箱体上休息,好玩之处就是可以当个滑轮车来用,要注意只能在平整路面上使用,不建议在有斜坡或者有坑的路面上玩,因为行李箱没有设置紧急刹车。还有一个隐藏功能就是,行李箱顶部盖还可以调节高度,并且5挡高度调节,匹配不同的座椅高度。用来在外出等候车时,脚搭在箱盖上来休息,试了一下,坐着垫脚确实舒服很多。

遛娃神器 爸妈带娃好帮手 酷骑儿童行李箱

有了这样的一款儿童行李箱后改善很多,一方面不用一直抱着娃节省了力气,另一方面也为我们的背包或行李箱节省了一部分空间。还能养成小朋友自己整理物品的好习惯,出行萌娃自己拿行李箱也很拉风。虽然空箱体的重量只有3.1kg,不过装完东西之后,还是拉着要比单肩背更轻松。

遛娃神器 爸妈带娃好帮手 酷骑儿童行李箱

COOGHI酷骑儿童行李箱时尚感强,颜值上很吸引人,没有太多花哨的装饰;使用功能上多样化,能当小板凳坐着,还能当滑步车来玩;宝贝玩得也很开心,同时收纳衣物不会乱丢,自己动手很满足。有了这个与众不同的行李箱,带娃出门确实给我省力不少,宝宝的骑滑玩伴,旅途也不无聊。你喜欢这款儿童旅行李箱吗?欢迎留言讨论。

COOGHI酷骑儿童行李箱可坐可骑拉宝宝儿童旅行箱溜娃箱懒人拉杆箱 贝壳蓝

COOGHI 酷骑 L系列 L1 拉杆箱

COOGHI 酷骑 L系列 L1 拉杆箱

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 暮云黑

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 深海蓝

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

京东京造 PC铝框行李箱20英寸 JZ2759

京东京造 PC铝框行李箱20英寸 JZ2759

飞行家行李箱大容量男女拉杆箱24英寸 旅行箱学生密码箱 海蓝

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

京东京造 无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 暮云黑

PACKTROL 轻盈律动行李箱

PACKTROL 轻盈律动行李箱