2021-01-07 21:44:23 5点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

最近,看到很多国行Switch的小伙伴羡慕外版机玩家可以有很多游戏可选。其实,除了数字版和纯粹客户端的游戏之外,所有的实体卡带都可以适配国行Switch进行游戏,只不过无法实现联机及下载DLC。而外版玩家也对国行朋友们的一些定制游戏如《舞力全开》羡慕不已。这就好比一个围城,城里的人想出去,城外的人想进来。有时候,我们不必过多比较,开心就好!国行的朋友们也可以翻一番Switch情报官前一段时间的国行游戏推荐系列,希望会对您有所帮助。

上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):

SWITCH国际版ESHOP史低来袭(83):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看Switch情报官| 2 评论6 收藏5查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭(82):《塞尔达:荒野之息》DLC七折,另有折扣游戏推荐!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):一、《塞尔达传说:荒野之息DLC》(TheLegendofZelda:BreathoftheWildExpansionPass)【全区中文】俄罗斯区史低约:RMB91不用多说了,作为神作,《塞尔达Switch情报官| 4 评论19 收藏15查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(81):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看Switch情报官| 6 评论14 收藏10查看详情

好了,话不多说,我们还是先来看看今天都有哪些游戏推荐吧!

一、《在这苍穹展翅》(If My Heart Had Wings)【全区中文】

墨西哥区史低约:RMB 76 (MXN 232)

《在这苍穹展翅》,它是一款在2012年推出的恋爱冒险游戏,是由三位编剧联合创作的、有着偶像剧风范的出色作品。

在情报官看来,Switch的掌机模式才是该游戏最适合的平台!游戏以近未来学院为舞台,讲述了一批因滑翔机而走在一起的少男少女的故事。

他们一方面要学习着在蔚蓝的天空之下翱翔,同时也要学习着去适应彼此。这里面有努力的奋斗,更有甜蜜的恋爱与幽默的桥段。

总的来说,这款洋溢着青春气息的、在萌萌哒画面之下涌动的青春躁动的作品,非常值得小伙伴们当作童话去欣赏、去放松。

二、《火爆狂飙:天堂 重制版》(Burnout Paradise Remastered)【暂无中文】

俄罗斯区史低约:RMB 152 (RUB 1749)

《火爆狂飙:天堂 重制版》,又是一款EA旗下的精品竞速游戏。与《极品飞车》系列不同,本作不再将驾驶束缚在公路之上。

相反,它却突破了小伙伴们的想象,将游戏构架在了一个开放世界的环境当中。这里几乎没有规则可言,除了各种的飞车特技之外,撞烂一切似乎已经成为玩家的一种追求。

而各种变态竞速对手防不胜防的对抗招式,更是令人应接不暇。当然,除了应付这些外,小伙伴们还要面前千奇百怪的路况。

与《极品飞车》的豪车竞速、风光欣赏不同,在《火爆狂飙:天堂 》之中,您要做的就是油门到底,去狂飙!去释放、去发泄!

三、《WWE 2K 竞技场》(WWE 2K Battlegrounds)【全区中文】

俄罗斯区史低约:RMB 120(RUB 1379)

《WWE 2K 竞技场》,是一款以WWE竞技为主体的体育休闲游戏。本作采用了街机风格,玩家们可控制着小短腿的肌肉男(妞)们进行格斗。

虽然人物的建模有些怪异,但不可否认游戏确实可以带给小伙伴们真实WWE的血脉喷张的格斗体验。不论是钢铁牢笼、还是四人死斗,游戏都能带给玩家一种真实的感觉。

除了固定的角色之外,小伙伴们还可以自定义全新的角色,并去挑战竞技场中的国际巨星!游戏最多支持8人,不论在线还是同屏都可以进行对战。

唯独一点,对Switch情报官来说,这身材比例……也许是青菜萝卜吧!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

若您觉得有用,比心之余,来个三联吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭(84):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭(84):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭(84):精彩在继续,折扣在进行,捡漏的机会到啦!