奥黛丽赫本都为它打call!拥有“小鹿眼”的干货心得~

2020-12-11 17:33:37 0点赞 1收藏 1评论

嗨嗨!!甜甜来啦!!

双十一的时候我终于入手了心心念念的投影仪!现在每天下班仿佛梦回小学,到点就飞奔回家看电视!

虽然里面新电影不多,但是经典老电影倒是很全!这不,前几天我还回顾了奥黛丽赫本的《罗马假日》

奥黛丽赫本都为它打call!拥有“小鹿眼”的干货心得~

(图源:《罗马假日》电影正式海报)

还是画质修复之4k版本,赫本的脸变清晰之后感觉看上去更加灵动美丽了!

(图源:《罗马假日》电影截图)

满脸的胶原蛋白、高高的鼻梁,就连下睫毛都根根分明!配上她忽闪的小鹿眼

(图源:《罗马假日》电影截图)

谁见了不心动啊!!!

看完电影我满脑子都是赫本的好皮肤!于是我就上网百度了一下她到底用的什么护肤品?虽然这个路子听上去很野,不过你们猜怎么着?还真被我找到了!

雅诗兰黛

奥黛丽赫本都为它打call!拥有“小鹿眼”的干货心得~

是不是乍一听感觉怪怪的,好像他们俩不在一个次元?哈!我来告诉你!奥黛丽赫本出生于1929年,而雅诗兰黛成立于1946年。一个二十出头,年轻美貌的女明星怎么可能没有赶过雅诗兰黛的潮流

再把时间推到1956年,当时雅诗兰黛夫人想要独自研发私藏系列,只为给自己和朋友使用。就连名字也是经过反复思考才最终定为“白金

(图源:雅诗兰黛)

独乐乐不如众乐乐,白金系列之后还是上市了。

不过,在面霜们普遍只要10~15美元的当时,“白金面霜”作为雅诗兰黛第一瓶天价面霜一下子就打出了115美元的价格!能消费得起的非富即贵,其中就包括了赫本女神和摩洛哥王妃!

照理来说,有钱人都是见过世面的,应该都是这个试试,那个用用。没想到她们都不约而同地选择了回购再回购!赫本甚至写信给雅诗兰黛夫人夸赞白金面霜的好!

奥黛丽赫本都为它打call!拥有“小鹿眼”的干货心得~

既然那么多名流都曾经是“白金系列”的追随者,那我当然要买来试试!

(图源:《罗马假日》电影截图)

看着赫本灵动的小鹿眼,我不禁想起了自己

(图片源自本账号,转载需标明来源)

你们知道,我的眼部问题算是比较严重的,小干纹不断,上眼皮的小褶子更是一路从眉毛延伸到上睫毛

所以get(获得)女神同款“小鹿眼”,我选择了雅诗兰黛白金系列中的眼霜来为我解决烦恼!

• 雅诗兰黛白金眼霜

(图片源自本账号,转载需标明来源)

之前我提到过,白金系列本来是雅诗兰黛夫人想要私藏自己用的,所以研发初始就用了几十种珍稀精萃成分

如今更是加入了科学的力量——SIRT核芯抗老科技

SIRT核芯抗老科技

简单来说,科学家对比研究后发现,百岁老人的基因里有可以延缓细胞老化的抗老肌因

基于表观遗传学,雅诗兰黛实验室和哈佛、麻省理⼯的科研团队一起将抗老肌因应用到了护肤领域,这技术就是SIRT核芯抗老科技

(图源:雅诗兰黛)

SIRT核芯抗老科技是个大家族,SIRT1就像是包工头,监督那些“清洁工”蛋白质,让它们及时把细胞中的“垃圾”打包扔出去;并且打开肌肤通道,让后续成分更好地吸收

而SIRT3则像是“充电器”,为关键蛋白提供满满的能量,肌肤自然就会嘭弹起来,更显年轻!

有了“黑科技”还不够,雅诗兰黛为“白金系列”锦上添花,加入了珍贵的植萃成分

(图源:雅诗兰黛)

极地花来⾃喜马拉雅山脉的峭壁之上,在如此的恶劣条件下还能娇嫩绽放的关键,当然是因为她自身强大的修护力

雅诗兰黛科研集团通过水合离子技术,把极地花变成了活力满满的小分⼦菁萃。她可以轻松深⼊肌肤里面,促进关键蛋白的大量生成

奥黛丽赫本都为它打call!拥有“小鹿眼”的干货心得~

SIRT核芯抗老科技和喜⻢拉雅极地花,一个负责生成关键蛋白,一个负责修护关键蛋白。当然可以轻松“冻住”年轻的肌肤状态

而且雅诗兰黛白金眼霜⽆酒精,⽆⾹精,⽆⾊素,就算是敏感肌和孕妈都可以放心使用!

作为雅诗兰黛家族中的“高端产品”,白金系列有那么好的成分,当然也不会落下肤感!接下来就是甜甜的试用时间!

雅诗兰黛白金眼霜贴心得为各种肤质准备了轻盈和奢润两个版本

干皮爱好滋润的美眉可以选择乳霜质地的奢润版,乳化之后再上脸滋润感超强!就算是“沙漠之眼”也能马上被灌溉成“绿洲”!

(图片源自本账号,转载需标明来源)

油皮和爱好轻薄质地的美眉可以选择轻盈版,就是我这次买的啦~

它的质地和冰淇淋一样,不需要乳化,抹开之后就像丝绸,即时可以感觉到肌肤正在被滋润,肤感就像是饿急的时候喝了一碗牛肉清汤,非常清爽!一点负担也没有!

(图片源自本账号,转载需标明来源)

因为长时间在办公室吹空调,脸又干又油肌肤的弹性也很差,用了白金眼霜之后肌肤的水分蹭蹭蹭往上冒!感觉紧绷感不见了,就连肌肤弹性也对我露出了微笑!

当然,用眼霜的时候一定要配上按摩才能事半功倍!

奥黛丽赫本都为它打call!拥有“小鹿眼”的干货心得~

除了日常简单的按摩,我每周还会拿白金眼霜做1~2次的贵妇级眼部SPA(水疗)!方法也非常简单!

我还特意记录了用白金眼霜时的眼部状况

(图片源自本账号,转载需标明来源)

第一天我的上眼皮干纹严重,简直分不清哪条是我的双眼皮褶!往下看的时候会有两条很深的褶子。而且出油严重,眼部状态很差,看上去像是熬了好几个夜一样(其实我没有)

用了一周我就感觉我的干纹淡了很多!上眼皮有被提起来的感觉,眼角微微下垂的情况也该改善了很多!就连眼皮上莫名其妙的出油状况也有所好转

(图片源自本账号,转载需标明来源)

等到第14天,我再往下看的时候,眼下的褶子明显没有以前深了,干纹也慢慢淡化,已经可以明显得分辨出双眼皮褶!

到第21天的时候我的眼睛明显有神采多了!就算笑起来也不会有那么多七七八八的纹路!

(图片源自本账号,转载需标明来源)

就连妆后眼周肌肤也没有明显的卡粉情况出现了!什么粉底、遮瑕、眼影都服服贴贴的!

现在再回过头来看使用前后,豁!这差距!

(图片源自本账号,转载需标明来源)

眼纹确实减淡了很多,肉眼几乎看不到什么干纹了!而且它的抗老不止于淡纹,还能紧实松垮的肌肤!我觉得自己整个上眼皮都比之前要显得更加紧实!就连我之前若有似无的熊猫眼都改善了很多!

用下来超惊艳,整个眼周状态都变好了

奥黛丽赫本都为它打call!拥有“小鹿眼”的干货心得~

总的来说,我能想到白金眼霜的效果很好,但是没想到那么好!如此多效的眼部抗老,值得每一个“眼纹”女孩拥有!

(图片源自本账号,转载需标明来源)

怎么样!我觉得自己离赫本小鹿眼近了一大步!

当然,如果你未雨绸缪,想要提前对抗眼纹的话,也可以试试雅诗兰黛白金眼霜!相信我,它不会让你失望!

本文经八芥美妆授权发布,微信搜索公众号“八芥美妆”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

雅诗兰黛 中小样白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 7ml*3

雅诗兰黛 中小样白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 7ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华滋养霜 15ml

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml+乳霜5ml+小棕瓶7ml+樱花水7ml

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华霜

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

2089.05元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 液体眼绷带 特润修护肌活充盈紧弹眼霜 5ml

雅诗兰黛 三只 单品 雅诗兰黛第五代抗蓝光小棕瓶眼霜15ml

雅诗兰黛 小黄瓜眼霜 15ML

雅诗兰黛 小黄瓜眼霜 15ML

雅诗兰黛 多效智妍胶原晚霜胶原眼霜15ml

雅诗兰黛 多效智妍胶原晚霜胶原眼霜15ml

雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴眼部凝露 5ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 弹力多肽眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 弹力多肽眼霜