打破行业高价规则 米家防蓝光眼镜 钛轻盈低调来袭

2020-10-18 20:08:06 0点赞 0收藏 0评论

作为一名眼睛重度依赖用户,尽管有着多年佩戴眼镜的经验,但是依旧没能清楚琢磨透眼镜行业的收费规则,这是大家非常疑惑而又无法反驳的行业。随着生活水平的显著提高,针对不同用户群体,各式各样功能的眼镜就得以运应而生,防闪烁、防蓝光、带变色等等。对于出生在科技时代下的我们来说,每天面对显示器的时间可能有时候都已经可以和大家的睡觉时间持平,特别是像我这样的工作,说超过一点都不为过,所以防蓝光眼镜就成为各大眼镜厂商抢占高地。一贯以性价比著称的小米同样紧跟市场推出米家防蓝光眼镜 钛轻盈,那这次又会拥有怎样的价格惊喜呢?或者说与传统厂商相比优势如何呢?

打破行业高价规则 米家防蓝光眼镜 钛轻盈低调来袭

单从包装风格来看,米家防蓝光眼镜 钛轻盈整体包装风格依旧是大家熟悉的米家风格,白色纯白包装加上产品彩色图片。配件方面除了眼镜本体外还配送了眼镜收纳盒以及一款眼镜布,这里和传统眼镜的标配基本一模一样。而眼镜本身则采用了极简复古窗型设计,对于在极简设计盛行的今天,这个设计也是大部分用户喜欢的设计风格,镜腿还用了β钛金属,增强柔韧性的同时降低整体重量,保证带来更好的佩戴体验。简单佩戴和前几天在专业眼镜店选购的镜架似乎并没有看出太大区别,而且我的单镜架就花费了将近五百元。

打破行业高价规则 米家防蓝光眼镜 钛轻盈低调来袭

而在工艺方面,米家防蓝光眼镜 钛轻盈采用分段式科学防蓝光可以有效护眼抵抗疲劳,阻拦蓝光的同时增强佩戴舒适度。其实不管是什么样的眼镜,他只是在原本眼睛的基础上加入其特定的功能,但其本身优秀的镜片才是一款眼镜好坏的根本,所以米家防蓝光眼镜 钛轻盈在保证阻隔385-415nm>90%、415-455nm>80%情况下,依旧带来了445-475nm>80%、475-505nm>90%的透射比,带来更好的视觉观感。

打破行业高价规则 米家防蓝光眼镜 钛轻盈低调来袭

作为一件日用品,在日常办公、看书亦或者上班使用过,残留油污以及灰尘清理则是大家每天必做的事情之一,米家防蓝光眼镜 钛轻盈在镜片上带来双面防水防油污,在日常使用过程中不易沾染油污而且在后期清理过程中也会更加容易。在镜架上采用IP真空电镀,保证整个镜架不易褪色。

打破行业高价规则 米家防蓝光眼镜 钛轻盈低调来袭

实际使用下来,米家防蓝光眼镜 钛轻盈的整体体验非常不错,特别是在整体设计方面不管是男生还是女生佩戴都没有显得不合适,在使用电脑或者手机时候时候佩戴带来的效果也是显而易见的,对于保护眼镜非常有用。不过最满意的还是透光率,在长时间使用以后并没有出现眼睛不舒服的情况,因为这个感受在之前使用过的眼镜中出现过所以这个感受印象非常深刻。

打破行业高价规则 米家防蓝光眼镜 钛轻盈低调来袭

从米家防蓝光眼镜 钛轻盈作为一款定位大众消费级的防蓝光眼镜,其做工以及用料都做到了行业不错的水准,虽然作为一名非专业人士的普通用户,但防蓝光、抗疲劳、极简设计却是可以实实在在体会到的。这副眼睛如果是某个知名品牌推出估计又是好几百的售价,米家做到不到两百元的售价我认为还是非常具有性价比的,唯一遗憾就是不支持定制,对于近视用户不太友好,希望后期可以带来可定制版。好了,你觉得米家防蓝光眼镜 钛轻盈这副眼镜如何呢?欢迎说出你的看法。

米家防蓝光眼镜钛轻盈黑色199元京东去购买

mikibobo 米奇啵啵 高清防蓝光老花镜 100度

mikibobo 米奇啵啵 高清防蓝光老花镜 100度

ZOOXSKY 高清超轻便携时尚老花镜年轻男女老花眼镜防蓝光老花镜洋气中老年

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

目匠 1.74防蓝光镜片+超轻TR橡皮钛镜架

目匠 1.74防蓝光镜片+超轻TR橡皮钛镜架

玉品堂 防蓝光老花镜男进口高清TR超轻老花眼镜女老年老人老光眼镜 7403

麂鹿 老花镜女时尚折叠正品防蓝光老花眼镜中老年高清超清老人老光眼镜

目匠 运动专用镜架多款可选+1.61非球面运动镜片

目匠 运动专用镜架多款可选+1.61非球面运动镜片

防蓝光眼镜男女防辐射眼镜无度数眼睛框手机电脑游戏平光镜3388黑