全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

2020-10-19 10:11:39 14点赞 43收藏 9评论

今年九月,卡戴珊家族成员、超模肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)带着她的爱犬“杜宾六号”(Doberman Six ),登上了全球著名建筑设计杂志《建筑文摘》(Architectural Digest)封面。

同时,肯达尔首次在杂志中公开了她位于洛杉矶比佛利山庄的豪宅,价值850万美元(约6千万RMB)。

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

至此,卡戴珊家族的六名成年女性成员都各自有了自己的豪宅。 卡戴珊家族在母亲克里斯·詹娜(Kris Jenner)的经营下,多年来凭借在真人秀《与卡戴珊姐妹同行》中向观众展示自己的生活而赚得盆满钵满。美国人民一边看不上她们,一边又忍不住看她们,最终导致这个家族火了十几年,也算是人类网红史上的奇迹了。

△卡戴珊家族人物关系图

虽然卡戴珊家族为了吸引观众眼球,把能爆的猛料都自爆了,但媒体依然对她们的生活充满好奇,甚至还通过航拍来展示她们在洛杉矶的豪宅。

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

由这张航拍图可以看出,除了肯达尔,其余五位家族女性成员的豪宅都位于洛杉矶卡拉巴萨斯(Calabasas)和隐山(Hidden Hills),彼此间的距离不超过10公里。
母亲克里斯对这样的安排感到很欣慰:“我们很幸运住得很近,我们都喜欢彼此的家。我为孩子们找到了自己的身份感到无比自豪。”
随着25岁的肯达尔也拥有了自己的豪宅,卡戴珊家族豪宅全盘点,终于可以为大家呈上来了。一共六套*级豪宅,一房更比一房豪,看完别忘了留言,你最中意哪一套。

A
肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)

肯达尔是克里斯和第二任丈夫生的大女儿,因身材高挑,被母亲打造成了全美最赚钱的超模,然而她的个人财富却在家族中排名最末,可见卡戴珊家族的吸金能力有多恐怖。
肯达尔的新家位于洛杉矶著名富人区比弗利山庄山脚下,价值850万美元(约6千万RMB)。这里自然风光优美,阳光和煦。她对这套房子的总体评价是“宁静”。由于平时工作忙乱,肯达尔希望回到家中能感觉到平静。

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

一进门就可以看到由艺术家James Turrell设计的艺术品“Scorpius”(天蝎座),这个发光装置可以变换不同的颜色,站在这幅作品前,能让人感到非常平静安宁,有助于冥想。不过肯达尔更喜欢将它用作拍照背景。

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

客厅明亮简洁,走的是大地风。木房梁装饰的屋顶、一年四季都燃烧着的壁炉、柔软的羊毛地毯、摆满绣花靠垫的布艺沙发,让人感到温馨又放松。

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

肯达尔称她故意不在客厅放电视机,这样她能与朋友更好地交流。
客厅旁边有一个小小的酒吧台,有了它之后,肯达尔爱上了在家里和朋友开party撒欢的快乐。

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

和明亮宽敞的客厅比起来,卫生间的风格则显得阴郁诡异得多。洗手槽是一块重达500磅的石头,为了能把它放进卫生间,设计师甚至改造了墙体,也是real执着了。
全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

呆在这种阴森森的卫生间里,感觉脑海里时不时就会冒出些可怕的画面。

肯达尔的办公室明亮简洁,还有一个温暖的壁炉。肯达尔表示自己很少在办公室里办公,这个房间大多数时候是她的员工在用。原来普通人要去豪宅工作,也不一定是当保姆。

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

整栋豪宅中,肯达尔最喜欢的地方是这个种着柠檬树的小庭院。这里一年四季都沐浴着加洲金色的阳光,是个打盹晒太阳的绝佳去处。
全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

在这栋豪宅中,肯达尔还设计了一个用来减压的房间——一个由家庭影院改造而来的画室。肯达尔称,每当她压力很大的时候就会来这个画室画画,有时候也会和朋友一起来这里玩耍放松。这是肯达尔第N次在这个视频中提到“压力”、“放松”之类的词了,这些有钱人的压力到底是有多大啊。

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

画室里各种工具一应俱全,窗帘是用画布做的,大大的窗户透进来充足的光线。作为一个曾经的美术生,这样的画室只在梦里出现过。

肯达尔的主卧套房里不仅有超大的衣帽间,还有一个面积不小的造型室。卡戴珊家族的每一个女性成员都会在家里给自己弄一个造型室。这大概就是网红家族的自觉吧。

造型室里有一面照片墙,上面的照片全是肯达尔为各大杂志拍摄的封面。这个照片墙的点子最早是由金·卡戴珊想出来的,后来其他姐妹们在装修自己的房子时都采用了这个想法。
看到这里,你可能会觉得肯达尔的豪宅虽贵,装修风格还是很朴素的,也没有时不时蹦出个几十万的水龙头或者门把手。但看到她的浴缸后,你应该就不会这么想了。

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

肯达尔称其为她最爱的“gold tub”,到底是真金还是黄铜,含金量能有多少,都不重要了,一眼看过去真的是金光闪闪贵气逼人啊。

B
金·卡戴珊(Kim Kardashian)

卡戴珊家族能有今日,功劳最大的可能不是母亲克里斯,而是二女儿金·卡戴珊。从帕里斯的助理小跟班,到性爱录像泄露一夜成名,再到趁热打铁推出《与卡戴珊姐妹同行》,金·卡戴珊的每一步都走在时代的前列腺上,并深深影响了许多网红的成名之路与审美观。
2014年与侃爷完婚后不久,金·卡戴珊就和丈夫一起买下了他们的梦中豪宅——一栋有8间卧室,约合1500平方米的巨型豪宅。或许两人当时就预见到了他们会生好多孩子吧。

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

之后,夫妻俩又花了一年时间、约2000万美元,来装修这栋豪宅。 时至今日,这栋豪宅已估值6000万美元(约合人民币4.8亿)。大家发现了没有,肯达尔的豪宅,还不到二姐家房子的一个零头。

金·卡戴珊家的房子贵得离谱,室内装修风格更是离谱,到处都是白茫茫的一片,卡戴珊称其为“修道院风”。

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

看到这张图真的会迷惑,2000万美元的装修费到底是怎么花掉的啊?

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

小编替有钱人操心的毛病又犯了,维持这样一个纯白空间,得费多少精力啊?

金·卡戴珊家的洗手台曾一度引发网友关注。据说这个看上去像一块平板的洗手台是由侃爷亲自设计的。

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

凑近了看,中间有一小块地方略微凹陷,可以让水流下去。但我总觉得水龙头开大了的话水会溅得到处都是。
全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

卡戴珊的豪宅就像她的人一样惊世骇俗,还时不时闹出些风波吸引大众的眼球。今年年初的时候,有网友发现她家的冰箱里只有牛奶和水,于是大众怒了,纷纷职责卡戴珊不是个合格的母亲,冰箱里都没有为孩子们准备足够的食物。
于是卡戴珊出来澄清了,她说她家四个孩子要喝四个不同牌子的牛奶,于是她专门用一个冰箱来储存牛奶。而她家储存食物的冰箱,有一个房间那么大……

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

步入式冰箱,私人有机农场果园,这何止是有钱,这是对生活品质追求到极致才能达到的梦幻生活。

C
考特尼·卡戴珊(Kourtney Kardashian)

考特尼·卡戴珊是五姐妹中的老大,一个独自抚养三个孩子的单身母亲。她的房子面积在家族中仅次于金·卡戴珊,占地1.2万平方英尺(约1114平方米),从航拍图上看来几乎是个小城堡。考特尼于2014年购入这套房子,花了850万美金。

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

考特尼家乍一看风格不是很独特,甚至有些平平无奇,其实她是个品牌控,她家的物品从灯泡到调味料全是名牌。

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

Christian Liaigre的椅子,由天然皮革制成。

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

Dornbracht的不锈钢厨房水槽,搭配Eno单手柄水龙头与可拉式喷嘴。

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

Miele咖啡机,不锈钢制,还自带时钟。

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

Heritage No.4的热水壶。

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

Sur La Table的橄榄木盐盒。

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

William-Sonoma的香料。

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

Vietri的意大利餐具。

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

奥斯卡·尼迈耶于1971年设计的椅子。

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

Abete的雕刻缎带桌灯。

D
科勒·卡戴珊(Khloe Kardashian)

三姐科勒·卡戴珊(Khloe Kardashian)的房子是2014年从贾斯汀·比伯手中买来的,价值720万美元,有六间卧室、七间浴室的房子,一共占地1万平方英尺(约929平方米)。
据Celebrity Net Worth评估,科勒这套房子现在估值为4000 万美元(约3亿人民币)。

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

科勒·卡戴珊的房子走的是现代摩洛哥风格,花园里遍植热带植物,房屋装饰充满中东风情。

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

科勒·卡戴珊算是家族中曝光率最小的成员,关于她房子的资料也不多,从仅有的这些照片来看,科勒的审美还挺独特,对家装也有自己的想法。

E
凯莉·詹娜(Kylie Jenner)

1997年出生的凯莉,是卡戴珊家族中年龄最小的成员,然而她是其中最有钱的一位。2018年,年仅21岁的凯莉登上了《福布斯》美国“白手起家”女富豪榜单,以约 9 亿美元净资产在榜单上排名第 27。她的财富绝大部分来自于她的自妆品牌Kylie Cosmetics。
早在2016年,19岁的凯莉就以1200万美元的价格买下了一栋巨型豪宅,有8间卧室、11间浴室。

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

已经是商界女强人的凯莉,内心还是一个甜甜的少女,家里充满了各种糖果色粉红色,甜蜜又梦幻。

F

克里斯·詹娜(Kris Jenner)

母亲克里斯的家就在二女儿金·卡戴珊家对面,这套房子价值990万美元,于2017年12月购入。从航拍图来看,克里斯的家应该是家族里最小的,但依然有6个卧室。

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

克里斯表示:“我想让我的家感觉像一个避难所,完全平静祥和。”因此她的家颜色素淡调和,空间开阔,和肯达尔的新家有异曲同工之妙。

全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?

以上就是这家人各自的豪宅了。其实她们的豪宅远不止一处,但大部分是用来投资的,用来自住的就是以上这几栋。
卡戴珊一家留给人的印象总是张扬的,浮夸的,但她们在设计自己的家时,都不约而同的提到了“平静”。凯莉·卡戴珊曾说,钱能带给她的快乐只能持续两秒。物质财富带来的刺激最终会让人麻木,而保持内心的平静安宁,才能体会到人生最舒适的状态。看完今天的推文,你内心还平静吗?

今日小互动:

大家最欣赏卡戴珊家族的哪套豪宅?

本文经(公众号:小艾大叔,ID:aishutv)授权发布,原标题:全球第一网红家族,哪位成员的豪宅最凑合?,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。