破壁机实用食谱推荐,一日三餐健康护航

2020-10-14 20:29:52 0点赞 0收藏 0评论

今天快节奏的生活方式影响了许多人的生活习惯。越来越多的年轻人在生活压力下形成了不吃早餐的习惯,但事实上,这种做法对身体有很多不良影响。因此,如果你没有时间做早餐,可以找到一个方法来替代它。破壁机可以很好地解决这个问题。因为破壁机的功率比较大,它可以使用餐变得简单,而且不会占用你太长时间。同时,还能保证您对早餐的营养需求。如果你有这方面需求,可以选择破壁机。能用破壁机做什么样的早餐?这里小编给大家推荐几个。

食谱一:五谷米浆

用芝麻做的饭也很好吃,因为芝麻的味道也很香。在做黑芝麻之前,尽可能多的烫一下,放入平底锅里1到2分钟。在芝麻、水和大米的帮助下,芝麻的味道可以更好地发挥出来。尽量加入少量的水,这样味道会比较丰富,这样可以帮助你降低胆固醇,而在加入谷物之后,也可以帮助你改善健康,破壁机可以将食材打的更碎更好吸收。

食谱二:燕麦汁

其次,我们还可以做燕麦汁。我们都知道燕麦本身就是一种非常健康的食材。在养生理念下,它成为了很多人喜欢的产品。同时它也有助于减肥。因此,我们可以通过破壁机来制作燕麦汁。具体方法是将燕麦粥和水放入杯中,然后按搅拌。如果你喜欢浓稠的口感,可以加入少量的水。如果你想喝得更顺口,你也可以多加些水。也可以加核桃等调味料,如果喜欢甜味,可以加些糖。

食谱三:山药南瓜粥

破壁机也可以用来做山药和南瓜粥。山药是为了提升南瓜粥的口感。加山药和南瓜少许,还可以加些大豆调味。在加入适量的水后,可以直接按下按钮制作谷物豆浆程序,因为它在搅拌过程中非常细腻。因此,如果有更多的水,你也能感觉到醇厚的味道。山药本身又软又粘,在口感上是很好的补充。因此,尽量多加些水,否则会更粘。细腻的口感饮用更佳。

食谱四:红枣豆浆

红枣豆浆是一种非常常见的豆浆。很多人在日常早餐中喜欢喝一杯豆浆。破壁机生产的豆浆味道和口感更为突出。另外,可以在豆浆中保留更多的营养成分,帮助人体补充营养。制作豆浆时,可选择60克豆子和6颗红枣。浸泡后,在杯子里加点水。如果是食用人数少,可以适当减少剂量。红枣本身就有这样的甜味,所以里面的糖不需要添加太多,而且制作出来的味道非常好。

破壁机实用食谱推荐,一日三餐健康护航

总结:如今破壁机渐渐被大家所熟知,也逐渐进入了大家的生活里,破壁机融合了很多传统机器的功能,功能很丰富,操作也方便,针对家庭一日三餐包括日常喝果汁都可以用到它,有需求的用户可以考虑入手。