一款还蛮不错的牛奶,新希望心花怒fun高原奶试喝体验

2020-10-22 13:13:53 57点赞 39收藏 19评论

牛奶对于我来说,真的是每天的刚需,从成人奶粉或者盒装的牛奶,有什么就买什么,看看下面的订单都知道了,也会感谢值得买给我带来了这么多的好价,什么好价就买什么。

一款还蛮不错的牛奶,新希望心花怒fun高原奶试喝体验

有时候会想,喝过这么多牌子的牛奶或者奶粉,干脆写个奶粉或者牛奶的对比好了,奈何懒癌发作,迟迟不想写。不过细心的你们会发现,我买的大多数不是国产奶,也不是放不放心的问题,主要还是实惠,不过也有缺点,这些奶不像国产奶一样那么醇厚,喝起来就像白开一样寡淡无味。于是,我又入手了一款国产奶试试,

开箱

这款牛奶是新希望的心花怒fun,从包装上看起来,风格很小清新,蓝天白云和奶牛,定位人群应该是青春洋溢的年轻人,新希望这个牌子虽然不是第一次接触,不过接触的并不是很多。但是这个又是新希望的子品牌,叫做雪兰。主打高原牧场让人很好奇,我一直会以为,牛奶都是来自内蒙,新疆那边,可能也是广告看多了的直观反应。来自云南高原牧场的牛奶,又会有什么不同呢。

一款还蛮不错的牛奶,新希望心花怒fun高原奶试喝体验

盒子的背后给了答案,原产地在云南石林牧场特点是年温差小,日温差大,季风气候,干湿分明,这样就达成了产出好奶的条件。不好意思,这段是百度,不过我觉得牧场的优势是有的,毕竟是七彩云南高原专属牧场

一款还蛮不错的牛奶,新希望心花怒fun高原奶试喝体验

一箱12盒牛奶,200克一盒,一天两盒的我,这就是我一个星期的量,包装很好看,一般看见好看的包装我会发个盆友圈什么的,这款也不例外。感叹一下,这只牛的脖子好直啊,它是在用鼻孔吹那个蒲公英吗?

一款还蛮不错的牛奶,新希望心花怒fun高原奶试喝体验

优质乳蛋白这上面写6.6g?这么高吗?乳蛋白高是因为包装是200g的,原来后面单位是盒。

一款还蛮不错的牛奶,新希望心花怒fun高原奶试喝体验

如果还不明白,就应该看看外面箱子的参数,这样吧参数还是比较合理一点,保质期半年,不错。

一款还蛮不错的牛奶,新希望心花怒fun高原奶试喝体验

喜闻乐见的利乐包装,保证了新鲜,也便于携带,配料方面,主打0添加的纯净好奶。

试喝

一款还蛮不错的牛奶,新希望心花怒fun高原奶试喝体验

倒一杯奶尝尝,牛奶香味蛮醇厚,色泽奶黄色,其实就算是同一个奶源地,也会随着不同时间段产出不同香味的牛奶来,网上还会有那些辨别真假牛奶的帖子,说牛奶香味没有之前的浓,在我看来,完全就是瞎扯。

一款还蛮不错的牛奶,新希望心花怒fun高原奶试喝体验

除了当早餐补给营养,我也会用来配合咖啡喝,这是用法压壶打泡过的牛奶,真的是很绵密,适合拉花,

一款还蛮不错的牛奶,新希望心花怒fun高原奶试喝体验

挂杯的效果,说实在为啥要用挂杯看效果,挂杯是因为脂肪含量高,就这么简单。含量高以后,口感就会很好啦

一款还蛮不错的牛奶,新希望心花怒fun高原奶试喝体验

在这桂花飘香的季节,来杯限定的桂花味咖啡,嗯…要是你不信,也来试试这个味道吧,不一样的惊喜哦

优点:个人觉得新希望是一个低调却有实力的品牌。雪兰是新希望的子品牌。新希望主营业务是农业,拥有中国最大的农牧产业集群。说说牛奶,脂肪含量很高,就会保证了口感的存在。我还是喝前喜欢热一下牛奶,这样喝起来真的很香醇,热过的牛奶也没有腥气的味道。纯纯的的感觉很好。要是不喜欢和牛奶,拿来做酸奶也是不错的选择哦。

不足:包装有利有弊吧,这么好看的小清新包装,自己喝喝蛮好,但是拿来送人就不够档次了,奶源是好的。希望能有一个礼品版的出现。

最后,还是希望努力工作,最终像奶牛一样,远离喧嚣,接近阳光和梦想吧,那里的奶牛幸福指数很高

【2提装】新希望全脂纯牛奶心花怒FUN彩云南高原牧场儿童学生成人实惠装营养奶200g*12盒*2箱88.8元京东去购买