西圣Ares战神旗舰版TWS:声入人心!

2020-10-22 18:21:57 0点赞 0收藏 0评论

奇异莫测的大自然中,各种各样的声音交织在一起,构成一曲美妙绝伦的自然交响曲。声的古字形由"殸(磬的古字)"和"咡(听的古字)"构成,本义指敲击悬磬发出的声音,后泛指各种声音。声音,作为我们对外交流的方式之一,在我们的生活中扮演着非常重要的角色。

西圣Ares战神旗舰版TWS:声入人心!

作为声音传播的工具,耳机在我们日常生活中是必不可少的。绝大多数人选择耳机的首要目标就是音质,其次是价格。什么样的声音会得到耳朵的青睐呢?

西圣Ares战神旗舰版TWS:声入人心!

在这里,我给大家介绍一款来自西圣的真无线蓝牙耳机---西圣Ares战神旗舰版。正如我给出的评价一样,西圣Ares战神旗舰版在其价位上可以说是声入人心。作为一款平价的蓝牙耳机到底会有什么样的表现呢?请跟随我的步伐,让我们一起一探究竟。

西圣Ares战神旗舰版TWS:声入人心!

西圣Ares战神旗舰版能够做到声入人心,正是因为她有着一颗强大的内“芯”。西圣Ares战神旗舰版搭载了来自高通的QCC3026芯片,高通QCC3026芯片已经受到众多厂商的青睐,在众多产品中都能够看到这颗芯片的身影。

西圣Ares战神旗舰版TWS:声入人心!

在该芯片的加持下,西圣Ares战神旗舰版支持aptX、AAC、SBC等多种高清解码,可以对声音做到更加舒适,准确的还原,让你仿佛身处现场。

西圣Ares战神旗舰版TWS:声入人心!

在外观设计上,西圣Ares战神旗舰版采用犀牛角人体工学设计,让你佩戴时间久也不会感到不适。同时,西圣Ares战神旗舰版采用了HIFI金属喇叭,同时,经过多次的调音,让三频更加均衡,让声音更加的真实,立体感。最重要的一点,西圣Ares战神旗舰版耳机充电盒采用了type-c接口,可以更加的方便,让你少了找线的烦恼。而且,4g超轻的机身也能减少耳朵的负担,耳机也支持IPX5防水,让你全天候都可以享受音乐带来的美好情绪。

西圣Ares战神旗舰版TWS:声入人心!

在系统交互和设计上,西圣Ares战神旗舰版做到了取出秒连,让你无缝听音乐。同时,左右耳都是主耳机,当你只佩戴一只耳机时,也能够随时播放,当你再佩戴另一只耳机时,就能组成立体声。耳机开合时让人舒适的阻尼感、24小时的超长续航,让你不再为电量而焦虑。在通话的时候,可以做到一定程度的降噪并且保持通话的清晰。更重要的一点,西圣Ares战神旗舰版可以兼容安卓、ios、微软等系统,同时,还支持siri、Google、小爱同学,通过手指的点按可以轻松搞定任何操作,这个是不是很方便呢?

西圣Ares战神旗舰版TWS:声入人心!

写在最后,西圣Ares战神旗舰版确实是一款十分不错的产品,在199元的价位上确实诚意满满,基本上满足了我们日常的需求。如果你是高通芯片的手机来说,在你连接使用西圣Ares战神旗舰版耳机时,默认给你aptX解码,音质上还算出色,对低音部分的表现十分满意。当然,有优点自然也有缺点。西圣Ares战神旗舰版在部分应用的声音还是不够响,甚至声音会很闷。在游戏的延迟上,虽然在199元这个价位段一众耳机中的表现还算可以,但是相对于游戏体验来说还是有一定影响的,如果爱好打游戏的人来说,我还是不太建议你们使用蓝牙耳机。另外,西圣耳机盒和耳机本体由于没有采用磨砂设计,使用过程中容易沾染油污和指纹,希望在下一代版本可以做成磨砂的设计,这对于强迫症的我来说是一个福音。西圣Ares战神旗舰版耳机在199元的价位段来说,我对她的评价就是声入人心,我还是很喜欢这款耳机的。