当前位置:
文章详情

方块游戏平台福利加一 2D动作游戏《零号刺客》限时免费领取

2020-10-16 18:49:18 0点赞 0收藏 0评论

哪里有可以白嫖的游戏,哪里就有我,今天又来给大家推荐可以白嫖的游戏,这次白嫖的游戏来自方块游戏平台,游戏名称叫做零号刺客,感兴趣的玩家快一起来了解一下吧。

方块游戏平台福利加一 2D动作游戏《零号刺客》限时免费领取

《零号刺客》是一款横版卷轴视角的射击格斗游戏,在游戏中玩家需要扮演一位刺客来进行闯关,除了正常刺客的技能之外,《零号刺客》最大的本领就是无限的子弹时间,我们可以利用这种能力来躲避敌人的子弹,来放慢敌人的速度以击杀关卡中的全部敌人,玩起来还是挺有意思的。

方块游戏平台福利加一 2D动作游戏《零号刺客》限时免费领取

游戏一共有超过20个关卡,内容上虽然不是很多,但是毕竟是个白嫖的游戏,还是很不错了。游戏中有着可以互动的物理环境,体验感还是挺不错的。而且游戏的武器类型丰富,有手枪,步枪和榴弹发射器,作为一个白嫖游戏来说还是挺不错的。另外游戏中还有一定数量的隐藏彩蛋,等待有心的玩家去发现。

方块游戏平台福利加一 2D动作游戏《零号刺客》限时免费领取

整体来说,这就是一款火柴人风格的小游戏,玩起来还是非常流畅的,但是游戏的体量并不是很大,无聊时玩一玩就可以了。另外游戏中的场景搭配也很有刺客的氛围,配合上舒心的音乐,整个闯关过程还是很不错的。