点完「园里火锅」的所有菜,要花多少钱?

2020-10-22 15:54:12 0点赞 1收藏 0评论

点完「园里火锅」的所有菜,要花多少钱?点完「园里火锅」的所有菜,要花多少钱?点完「园里火锅」的所有菜,要花多少钱?

PART 01

去园里实现 “买光计划”

编辑部拿出100000元来实现每个人心中梦想的【买光计划】!某天下午3点,我想象着自己是世界首富,走进店里问店员要了一张最大的桌子

“这页,还有这几页,全要了”

学着电视里土豪买奢侈品的名场面说:“这些,还有这些,我都要了。” 但现实是:店员懵了,跑去找店长请示…

“都下单了…猜猜我花了多少钱”

点完「园里火锅」的所有菜,要花多少钱?

园里的菜单足足有5页,起码有150道菜。差不多花了2分钟左右,店员才全部下单完成。

这张超超超超长的小票比我们平时的小票长了4倍,还可以在腰上围一圈…这张估计是园里今年最大的单。

PART 02 所有菜都来一份

避开高峰,园里出动了6个店员出餐,这场面简直了!

“点单一时爽,上菜泪汪汪”

点单一时爽,上菜要把人整sei,花了20多分钟才把菜全部摆完,就当饭前运动啦。

PART 03 实现「园里自由」

所有菜盘齐了,发现根本不够摆啊..叠了两层是极限,后面加了几个小推车过来帮忙。

点完「园里火锅」的所有菜,要花多少钱?

引人围观是必然的,这时候就要拿出编辑部的探店经验,做好【见过大世面】的表情管理。

“园里7个系列都有”

点完「园里火锅」的所有菜,要花多少钱?

从园里的特色麻辣脆、糟辣椒蛋炒饭、各种甜品、鸡尾……全部All in!终于实现园里自由了!!

“简直吃不过来了”

点完「园里火锅」的所有菜,要花多少钱?点完「园里火锅」的所有菜,要花多少钱? 点完「园里火锅」的所有菜,要花多少钱?

吃过园里的都晓得,他们每一样都是特色菜,接近100道都是当天现做,还有十多款是现点现做。以前都是分批次来吃,这次都不晓得如何下筷了。也许这就是富豪的烦恼吧。

PART 04 吃不完通通打包

一个人吃饱喝足,不能忘了在办公室的凯文、初一、桃子……花了20多个打包盒,全部打包投喂。

《小花絮》:如何在园里消消食

园里的等位区超级大可以看书下棋发呆

提4大袋的火锅菜,邦重..还好门口有直达电梯

饭前VS饭后可伸缩的腰围,嗝…

园里火锅

地址

东郊记忆店(三店)杉板桥路369号天荟万科城市广场1栋6单元3层

天府三街店(一店)天府三街大源国际中心B1栋3层

府城大道店(二店)府城大道西段505号仁和春天国际广场C座3层