Ashford初体验:DIOR迪奥男款墨镜

2020-11-08 11:30:00 9点赞 13收藏 7评论

前些年买的雷朋偏光墨镜在站内有过晒单,晒单真人秀之后人送外号炳哥Ashford初体验:DIOR迪奥男款墨镜 那时候太年轻,往事不堪回首。不知道是偏光眼镜本身制作工艺缺陷导致,还是我后期使用保养不当,我的雷朋突然之间镀膜掉落,场面简直掺不忍睹。

上周爬山不小心把我仅剩的GUNNAR墨镜丢失,于是要重新买墨镜的想法在心里萌生,值得买的大数据似乎发现了我内心所想,推荐了ashford的活动,上去一番挑选之后买了这幅迪奥的墨镜。

千不该万不该,不该用顺丰的转运500多的墨镜收税100多,加上几十块钱的运费,前后算下来也得有近700快了。虽说相比于国内专卖店价格是实惠了许多,但是咱海淘不就是为了能省则省么。

废话不多说,快递小哥建议我当他面开箱检查,所以没有开箱照片了,直接开始展示吧。

Ashford初体验:DIOR迪奥男款墨镜

最外面是迪奥的纸盒子,压印的迪奥标志简单低调,不仔细看都看不出。盒子很坚固,能保证内部的墨镜运输储藏过程中的安全。

Ashford初体验:DIOR迪奥男款墨镜

打开之后墨镜主体被装在一个密封袋中。密封袋外面的贴纸标注了墨镜的型号等基本信息,这款墨镜查了一下,在国内售价不菲,感谢ashford能让我这种贫苦百姓触及一下高端的迪奥。

Ashford初体验:DIOR迪奥男款墨镜

打开密封袋之后里面还有两个防静电材质的塑料袋套住镜腿和镜片,起到比较好的保护作用。

盒子里面除了墨镜主体之外还有一个眼镜盒以及一块擦镜布,擦镜布上面也印有dior标志。

说到眼镜盒不得不吐槽一下,真的是。。。不知道设计师怎么想的,很扁,扁到墨镜装进去之后都合不上盖子,真的是有点绝望。

Ashford初体验:DIOR迪奥男款墨镜

把防静电塑料袋拆开之后再来一张照片。

Ashford初体验:DIOR迪奥男款墨镜

墨镜镜架采用金属材质,有点重。镜腿应该是树脂,相对比较轻盈,亲肤性也比较好。

镜片颜色是深灰色,是比较百搭的颜色,镜片和镜架之间有一圈银色的装饰点缀。

Ashford初体验:DIOR迪奥男款墨镜

鼻梁处CD的标志,真的是不放过任何一个角落。

Ashford初体验:DIOR迪奥男款墨镜

必拓处也有CD的标志。这个鼻托十分柔软舒适,虽然镜架比较重,但是架在鼻梁上面没有过分的压迫感,这个鼻托确实是起到不晓得作用。

Ashford初体验:DIOR迪奥男款墨镜

镜腿处也有CD标志,镜腿和镜架连接处采用弹性材质,完全避免了墨镜长时间佩戴导致的夹头等不适感。

Ashford初体验:DIOR迪奥男款墨镜

这张图有点背光,但是隐约还是可以看到这副墨镜的出身。意大利制造,但是我感觉意大利制造也不一定好啊,我上一副雷朋的就是意大利制造,但是依旧是偏光膜脱落Ashford初体验:DIOR迪奥男款墨镜

Ashford初体验:DIOR迪奥男款墨镜

墨镜多处采用了金属点缀装饰。好看是好看,不知不觉中增加了墨镜的自身重量。但是好在柔软鼻托和弹性镜腿的设计,给人一种不是很重的错觉。

Ashford初体验:DIOR迪奥男款墨镜

这么看还是蛮好看的,上脸照片就不放了,被上次搞怕了,小伙伴们自己斟酌感受上脸的感觉吧,我自己觉得还是比较好驾驭的。

这款眼镜ashford购入价格自然是没得说,至于真假,按照老美的法律售假代价实在是太高,再说人家一个售卖腕表的网站不至于为了这么一点售假利润败坏自己的名声。

最后感谢小伙伴们的耐心观看,有什么建议我们评论区里见哦。

Dior 迪奥 女士太阳镜

Dior 迪奥 女士太阳镜

DIOR 迪奥 BLACKTIE2.0S J TGP/KU 52 中性太阳镜

Dior 迪奥 女士太阳镜 Hypnotic1_Y67A9 玳瑁色镜框蓝色镜片 55mm

DIOR 迪奥 Volute2STR 女士太阳镜

DIOR 迪奥 Volute2STR 女士太阳镜

孔雀翎Dior迪奥女士太阳眼镜方形象牙色镜框经典潮流七夕情人节特别款 象牙白

Dior 迪奥 女士太阳镜 LINER_UGT1E 蓝色镜框墨绿色镜片 56mm

Dior 迪奥 女士太阳镜 DIORSOCIETY2F

Dior 迪奥 女士太阳镜 DIORSOCIETY2F

Dior 迪奥 COLORQUAKE1 女士彩色无框太阳镜

Dior 迪奥 COLORQUAKE1 女士彩色无框太阳镜

Dior 迪奥 女士太阳镜 ORIGINS1_3YGT4 金色镜框茶色镜片 53mm

Dior 迪奥 女士太阳镜 金色镜框粉色镜片 61mm

Dior 迪奥 女士太阳镜 金色镜框粉色镜片 61mm

524元

Dior/迪奥 DIORSOSTELLAIRE1 女士太阳镜

Dior 迪奥 女款玳瑁色镜框玳瑁色镜腿板材全框光学镜架眼镜框 DIORESSENCE21F 08623 50MM

Dior 迪奥 男士太阳镜 银色镜框灰色镜片 58mm

Dior 迪奥 男士太阳镜 银色镜框灰色镜片 58mm

524元

Dior 迪奥 女士太阳镜 SCULPT-010DC 银色镜框灰色镜片 63mm

Dior 迪奥 女士太阳镜 Sun-RCO9A 灰色镜框蓝色镀膜镜片 52mm

Dior 迪奥 女士太阳镜 ColorQuake2_FWMVC 米色镜片金色镜腿 64mm