空瓶才推荐,补货就在双十一

2020-10-20 15:42:04 96点赞 95收藏 0评论

今年实在过得太快,眼睛一眨大半年就过去了,十一都过去了,双十一又双叒叕到了。作为久经双十一战场的省钱达人们,在月月有大促节节有优惠的今天心态已经平和了许多,再也不是一冲动闭眼买买买的懵懂少女了!

但是,年度囤货日还是不容错过滴~贴心如美美也为大家提前总结出了剁手原则:

要适合自己不要网红爆款(空瓶款)

要优惠力度不要虚高价格(品牌实在做活动)

在守住原则的基础上,就可以寻摸自己的双十一清单啦,护肤彩妆个护,想要的一个都不能少!

尤其是护肤这一项,想必大家也觉出来了,今年冬天的气质可有点不一样,特别冷,又特别干燥,连油皮日子都不好过,所以水乳-精华-面霜——统 统 安 排 上~

水乳

IPSA水乳

如果要选一款用起来心痛但还是会不断复购绝不后悔的水乳cp档,那就是IPSA没错了。几乎每次都是一边感慨着“好用是好用,就是用起来太快了我心疼”,一边使出了我的钞能力。

作为日系王牌水乳cp,使用感那可真是没得说的。省时省力——吸收特别快,还没拍两下就哐哐吸收完了,搁早上的时候这可是能多睡两分钟的迷人待遇;省心——上脸清透没压力,用后肌肤持久柔润一整天,对于上妆持妆这件事,简直省了800个心了~快乐!

空瓶才推荐,补货就在双十一

为此我还专门研究过为啥明明这么清透却还能持久保湿,一般来说清爽和持久保湿就如鱼与熊掌,总得舍一取一。流金水通过高机能导引锁水分子深入角质层,打造了一个人工水层,叠加自律循环乳二次滋润肌肤,就能打造出一个自带水凝光泽的肌肤,而且能持续实现肌肤想被轻柔水雾充分包裹的温软触感。

而其中自带的调节肌肤平衡的维稳技术,则在潜移默化中让肌肤本身逐步构建出更强健稳定的体系,让它逐渐能自发修愈皮肤上的小问题,久而久之,还会有肤质变好啦(不冒痘不拔干),肤色变白啦、气色变好了皮肤透亮啦等等携带属性跟着一起来。

想必一般长痘的人都吃过流金水的安利吧?温和控肤,保持一种不油不干的状态,然后痘痘会渐渐消停,就是这种潜移默化威力的口口相传了~实际使用中也确实非常美妙,流金水整体质地偏清爽,无负担,但水润度却很足,有种缓释的感觉,就是用完以后水而不油的感觉可以维持很久。

空瓶才推荐,补货就在双十一

循环乳也是类似效果,在日常的使用中,充分温和地滋润皮肤,逐渐改善皮肤状态,让它变得稳定消停,作为痘痘肌会爱它,作为敏感肌也会爱它,毕竟针对不同的肤质,IPSA都有不同质地的循环乳提供,可以说给到了相对专业的呵护。而如果算上不同的皮肤需求,十几种产品等着你!反正就真的很可以慢慢做功课,直到找到最合适最需要的。

但是用得快这点是必须要前置告诉大家的,流金水用量上实在不小,而循环乳,为了保证皮肤维稳效果的确定性,官方给出的建议是6周42天用完,我自己体感的话也确实差不多一个半月一套的样子。又因为维稳效果深得我心,所以,永远是肉痛着复购哈哈哈,如果大家有以前就用的,想必也有类似体验吧?

空瓶才推荐,补货就在双十一

所以还是要趁双十一的力度多囤一点,减少一下心痛感。

比如这次一年一度的大促力度着实不小,买一套水乳,最多能送130ml流金水,相当于三分之二正装的量!更别提还有其他精华面膜洁面皂等等各种好用品,而且领天猫津贴立减80元起,整体划算太多啦~

雪花秀人参四件套

我对韩系护肤一向警惕,植物提取物有好东西,但是说不清楚功能的提取物还是少碰。会吃到雪花秀的好用还是因为被姐姐送了礼物,试用后就感觉,嘿,能受欢迎总是会有它的道理的。

用它的感觉,像是在冬日的寒风里,穿了一件小棉袄吧。油皮在不够干冷的时候可能会觉得稍显油了,但是真到干的时候,就会觉得是救命良方惹~

空瓶才推荐,补货就在双十一

核心的野山参提取物,核心滋养、改善肌肤松弛、加强肌肤弹性的能力,在精华里体现的尤为突出,涂抹瞬间就能感受到那种皮肤的舒展。当然这种舒展并不是皮肤摊成了一滩水,而是在那种干燥紧绷的环境下,像是拉紧的弦线被按摩开了放松了,回到了一种舒适饱满弹润的健康态的舒展感,整体来说,说是干皮福音绝对没问题。

产品都是那种浓浓的红参味,但不是刺鼻的那种,味道还挺悠长。滋润感特别好,真的超超超适合冬天的,晚上一整套用下来的话,第二天早起能感觉到皮肤明显的滋润感。我转手就上贡给妈妈适用了,她果然比我更喜欢,复购没说的,我只要在需要的时候偷用妈妈瓶罐里就好了嘛嘿嘿嘿。

空瓶才推荐,补货就在双十一

于是双十一果断安排上~双十一四件套预售价格到手只要1540元,然后还会送超到手价的同系列水乳等产品,超五折啦,确认过眼神,是划算的~

精华

娇兰双效精华

拼死安利型精华啊朋友们!

最开始入手娇兰双效的原因其实是吃了复原蜜的安利,当时还在纠结复原蜜对混油皮会不会过重,纠结中反而对双效一见钟情,就这么缘分微妙地入手了……然后就真香了。

双效是那种,乍一看应该是有点油油的,但用起来完全感觉不到油的,但也不是那种很稀的流动乳液的清透感,实体触感有点难以描述,不觉得厚又不觉得轻薄的那种感觉特别奇妙,用起来的那种舒适感,让我产生了一种它百搭各种皮肤的微妙自信。也是没谁了哈哈哈。

空瓶才推荐,补货就在双十一

产品是比较标准的双管设计,一侧我一开始以为是液态油,实际应该是偏液态蜂蜜或者说凝露这种的质地,用的AHA复合酸+片状凝胶,主打提亮焕肤;另一侧就是比较不容易认错的清透乳液的质地,成分含乌埃尚岛珍稀黑蜂蜂皇浆和蜂蜜,核心是修复肌肤,是很少见的焕肤修复同步协作的双效精华,这俩配合下来,可能不会感到肌肤一秒美白焕亮,但是能让这个过程变成一种非常温和的日渐变化,而且能始终保持一种稳定的肌肤状态,在现代皮肤压力超大的时候,是真的超级合适的。

两个成分混到一起之后仍然是清透感的,不会有很厚重的感觉,至少作为混油皮,是一种刚刚好的肤感状态,不管是夏天用、冬天用都是很舒适的感觉,而且体感干皮应该也是适用的,是一款干、油、敏都适合的普适性很广的产品。

空瓶才推荐,补货就在双十一

使用时期能明显感觉维持的皮肤状态很稳定,刚上脸的时候是油而不润的柔软,在冬天干燥情况下维持一天后也是一样的皮肤状态。

晚上用的感觉可能会更明显一点,我自己有一次晚上舒服得忘记用面霜收尾啦,然后到第二天早上,皮肤依然是润而不油的,简直清水扑扑就能出门了,美滋滋。而且用过一段时间以后的皮肤吧,不好说是不是变白了(万一是心理作用呢),但是气色是真的很好,每天看自己都觉得好好看哦~化妆这件事一下子变更简单了。

空瓶才推荐,补货就在双十一

因为太美好了对品牌的信心蹭蹭蹭往上飞,后来还按推荐入了复原蜜叠加使用,是,真,的,很香!当然混油皮复原蜜主要还是晚上用啦,白天用上妆可能会有点黏,它深得干皮喜爱还是有属性偏向的。但是叠加以后吧,一,反而省量了,二、饱满感持续加分。皮肤一饱满水嘟嘟,少女感就回来了你懂的~作为冬天的混油开始拔干皮是真的要原地猛虎落地式的感谢~

真的信我啊朋友们!无论肤质地安利双效精华,双十一挽救一下贵这件事以后,入手决定真的超好做的!

而且娇兰还是少数参加天猫津贴的高端美妆品牌之一,每满300就减40,买30ml到手49ml+,到手价只要1050;买50ml到手78ml+,到手价只需1420,同款试用装赠品收到手软~另外和复原蜜的cp套装同样赠品超多哦~

空瓶才推荐,补货就在双十一空瓶才推荐,补货就在双十一

资生堂红腰子

家常必备精华就是它了,要说有什么天都亮了了感觉,那是没有的,但反正用来用去,回头还是觉得它最百搭。

轻柔的薄乳液质地,即使是大油皮夏天用也不会黏腻,偏干皮就更可以快乐地在后续叠加上自己想要的功效的其他精华了,不会造成负担,反而吸收更好,百搭这个属性在它身上显眼的不得了,自然也就广受喜爱了。

空瓶才推荐,补货就在双十一

独特的修护体系则是它受欢迎的另一个方面,在日久天长的使用之下,逐渐发现皮肤变得稳定,痘痘肌红血丝等等危急状况逐步得到缓解,当然,使用中我们可能未必能直接意识到,但回头看,功效性护肤品的需求减少却是实实在在的。

作为叠加爱好者,在夜间使用红腰子以后,再叠加一些高刺激性的美白抗老精华的时候,也会变得安心许多,敏感皮想必也是会很喜欢它的——如果还是个油敏皮,别说了,这就是肤质亲妈了。而白天用它就更不费脑了,轻薄的质地让它用了以后也丝毫不改变妆前肤质,不会油也不会黏腻,后续上妆妥妥的。

空瓶才推荐,补货就在双十一

他家这两年大促力度都还算可,买一送一已经不鲜见了,但是这次双十一最低可以拿到1030元130ml的待遇,整体还是相当划算的。而且都是小容量,出门旅行带上飞机什么的对比以前买的100ml的可方便太多了。

面霜

赫莲娜黑绷带

要说特别值得双十一囤的面霜,那除了日常再用的产品分量外,一定得看看奢牌面霜。奢牌面霜的日常价是真的令人扎心,但双十一囤货的话,还是能少扎心一些的。

就好比赫莲娜黑绷带。有修复需求有用过的,一定都会牢牢记住它。好用是真好用啊,日常也是真的贵。无数人说的都是“经济条件允许下一定回购!”就是这个意思了。

空瓶才推荐,补货就在双十一

30%的波色因核心,抗老+修护妥妥的,想必不需要我废话大家也是熟的很的。毕竟经典成分,经典产品,各个科普号都讲了800遍,大家早就耳熟能详了。

除了修护抗老实力卓越以外,它的质感也是真的好,而且相比于很多奢牌面霜,它不需要过度的手心乳化之类的步骤,仪式感是少了点,但对我这样的懒鱼来说,省事就是快乐呀!

空瓶才推荐,补货就在双十一

直接上脸按摩,就能感到那种丰润的滋养感,而且这种滋润感具有相当的持久性,给它取昵称叫绷带的市场部大佬是真的厉害,很贴切的。

今年双十一大促是买50ml送30ml,跟2018年的双11比是差了一些,但也不错啦,反正总是要买的话,双十一买总还是更划算的。

娇兰兰花面霜

兰花系列是娇兰家的高端线了,静静子出手送的1W+一瓶的就是这个线的,黑兰双十一其实也有参加活动,送了个同系列的面膜75ml。依旧是1W+的扎心价格。高端线是真的,相当不肯做活动了。但这也架不住忠粉依旧会看双十一有力度继续囤(比如我家哀嚎过几次兰花面霜贵的姐姐),毕竟能省一点是一点么。

细胞呼吸科技让他的质感变得尤其的好,上脸的舒适度,总是让人在用的时候常叹口气,贵有贵的道理。整体核心功效上主打抗老紧致的主题,帮助皮肤重建焕新,饱满、紧实,拉长年轻状态的时间轴。

空瓶才推荐,补货就在双十一

从使用感上来讲,像奶油一样,顺滑细腻而绝不假滑,上脸后需要耐心的按摩一会儿。充分吸收之后就会感觉到很不一样了,皮肤会有种软软水嫩的感觉,如果是在肌肤紧绷拔干的时候使用,别提有多舒服了。

如果是在晚上熬夜了的时候用的话,能明显感觉到效果会持续到第二天,整个白天皮肤都是柔润透亮的,不会暗黄发沉,而且摸起来也是软软弹弹超舒服的那种感觉,上底妆也不会搓泥起皮非常贴合。

空瓶才推荐,补货就在双十一

双十一提供了3个容量的,我对比了下其实是觉得买30ml的更合适一些,因为会送的面霜是10ml,再加一些别的七七八八的。个人比较偏好买赠同一产品的,感觉会更“打折”一点,送赠其他产品试用也挺愉快~

空瓶才推荐,补货就在双十一

整体来说,今年双十一的力度还是挺可的,一般来说,一年里大大小小活动,双十一还是力度最大的那一个,所以提前挑选好适合自己的,提前看好产品和力度,赶在双十一最开始抢叠加力度,或者等最后抱平台红包的运气,都会比较舒服。

不过现在活动形式越来越多了,还会有直播、各种隐藏优惠券之类的,大家可以多关注下,唯一要注意的就是千万不要冲动下单,最后买了一堆不在计划内的产品。精打细算小达人的双十一,才能更快乐嗷~

空瓶才推荐,补货就在双十一

今年双十一准备囤点啥?