招商银行实物福利,内附领取路径

2021-01-14 18:37:24 53点赞 358收藏 361评论

过去的一年里,领取了各种各样的招行福利,包括红包,话费券,还款金等等。

招商银行实物福利,内附领取路径

就我这战绩还是佛系参加的结果,有网友就红包一年都领了1000+。招行是我目前见过最大方的银行了,当然,可能还有其他厉害的银行,只是我没见识到。

而这次我要说的重点是招商银行掌上生活里面的一个活动,可以领取实物奖品,具体是什么奖品,就要拼人品了。

•活动详情

名称:体验皮肤抽好礼

时间:2021年1月31日截止

路径:1.掌上生活首页搜索框搜“粉丝中心”,如图,打开标注的“粉丝中心”。

2.点击“体验皮肤 抽取好礼”。

招商银行实物福利,内附领取路径

3.随便去体验一款皮肤后即可抽奖。

!注意:体验皮肤后,一般并不能马上更新抽奖资格,要过段时间。楼主的是隔了一天才出现的抽奖资格。所以,提醒各位千万不要忘了后面回来抽奖。

奖品:

招商银行实物福利,内附领取路径

可以看到,奖品基本都是实物奖品,当然最后还出现了“积分”。不过,大家不用担心,我看到的网友基本都是中的实物奖品,中积分的很少。

在抽奖页面下方滚动的抽奖情况来看,中“自然堂套装”的人是最多的,积分都只是偶尔出现。不过,真是中了积分就比较悲催了,因为一般都是3积分。

!注意:这个需要掌上生活绑卡用户才可以参加,按我的理解,应该就是招商银行信用卡用户吧。不过掌上生活到底能不能绑他行卡,我是没试过,有兴趣的朋友可以试试,如果可以,应该就是也能抽奖的。

•奖品展示:

楼主算是运气好了一点点,中了一个比自然堂好一点的奖品-珊瑚绒毯。

招商银行实物福利,内附领取路径

没两天就到手了。顺便给大家展示看看。

招商银行实物福利,内附领取路径

拿到快递,是招商自己的打包袋装的。

招商银行实物福利,内附领取路径

外包装是这样的,写着“罗莱生活”,是罗莱它们家的吗?感觉还挺不错的样子。

招商银行实物福利,内附领取路径

蜡笔小新的脸出来了,他好像很不高兴的样子。管他呢,有奖品拿,我开心得很。

招商银行实物福利,内附领取路径

包装得还挺舒服的,因为是免费的,怎么看,怎么顺眼。

招商银行实物福利,内附领取路径

细节部分也能看,夏天做空调被真是太棒了,开心。

好了,好不多说,以上就是本次分享,趁活动没结束,有兴趣的朋友们赶紧去抽奖吧,最起码应该都能中个自然堂套装哟。(不做保证)