当前位置:
文章详情

半年的光遇有多少收获

2021-01-13 13:40:07 0点赞 0收藏 0评论

盘点你心中的年度好物,分享属于你的难忘故事!12月15日-1月22日参加#2020值得总结#征稿活动,发文至社区即有50金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!岁月不会辜负每一个用心生活的人,让我们一起回顾跌宕起伏的2020年。还等什么,快点击查看活动详情

半年的光遇有多少收获

7月入坑,陆陆续续也有几十好友。

有的从开始陪伴至今;有的在中途遇见,志同道合;而有的,因学业或不可逆事件,星盘中再未亮起。而我还在。

有朋友问我,这游戏有什么意思?跑图日复一日,你都要跑吐了为什么还在坑里?外观也不是你这个颜🐶的菜!蜡烛两元一根、过图黑白灰让你抓狂、礼包贵的扣jio,你怎么还在玩?(是,我坦白,这是我的吐槽)

可是游戏里好友的陪伴,云野的老头和墓土的zz,简直是我每日的快乐源泉( ・᷄ὢ・᷅)

我们可以身在四海八方,却共同经历春夏秋冬,共同看遍早晚美景,去到各种令你惊叹的景点打卡。

我觉得这游戏,我还能继续。

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航加强版

Nintendo 任天堂 Switch+《健身环大冒险》 游戏机套装 红蓝

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 国行《超级马力欧 奥德赛》

ThundeRobot 雷神 G30 有线游戏手柄

ThundeRobot 雷神 G30 有线游戏手柄

Logitech 罗技 G29 游戏赛车方向盘 黑色

Logitech 罗技 G29 游戏赛车方向盘 黑色

THRUSTMASTER 图马思特 T300RS 力反馈方向盘

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航增强版 红蓝+《健身环大冒险》主机套装

ThundeRobot 雷神 G50 无线蓝牙 游戏手柄 岩石黑

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 黑

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

任天堂switch日版游戏机港版ns续航增强版塞尔达剑盾健身环大冒险 健身环大冒险普拉提圈