抵御寒冬 打工仔必备FOOXMET风谜温控发热围巾

2021-01-11 23:29:47 2点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:在智能界获得试用,把评测经验分享给大家

今年北方的冬天格外的冷,每天早起室外温度低至零下20°,对于每天骑电动车上下班的小编来说,保暖是最重要的,每天出门都会把自己全副武装,把羽绒服的领子提的高高的,生怕骑电动车时从领子口往里往脖子里灌风。那感觉颈部冰凉发麻,时间长了估计会烙下毛病。

说到这赶紧买个围脖,保护一下。普通的围脖对于小编这种科技男来说太普通。科技男当然要选择科技智能的围脖。抵御寒冬,我选择了FOOXMET风谜的这款温控发热围巾,一键操控,三挡恒温,分分钟加热,一眼就看中了。

首先了解一下FOOXMET风谜品牌,其通过先进科技技术制造多款带有科技感的衣服,当季较为流行的衣服有:一键恒温棉服、发热充电马甲、温控加热保暖裤、羽绒服以及小编手中的这款温控发热围巾,可以说这些装配穿在身上,足够让你抵御这寒冷的冬天。

抵御寒冬 打工仔必备FOOXMET风谜温控发热围巾

简单地介绍一下包装盒,方便用户在线下看见时应该准确的购买。红色按钮的外观设计,在冬天入手也会给人暖暖的感觉,一键恒温,红色也代表着这款温控发热围巾支持的最高温度所显示的颜色。

抵御寒冬 打工仔必备FOOXMET风谜温控发热围巾

其实在网上看了很多这种产品,参差不齐,知道看到风谜温控发热围巾,为了能够让用户第一时间体验到科技感温控围巾,风迷标配了充电宝及数据线。如果使用时不知道哪种颜色显示的温度时,可以多看一看说明书。

抵御寒冬 打工仔必备FOOXMET风谜温控发热围巾

围巾的总长约为80cm,通用款的设计可适合多种人群的佩戴,略有弧度方便用户佩戴时自然交叉。无涂装部分(左侧尾部)为下垂部分,做好颜色区分方便用户佩戴。

抵御寒冬 打工仔必备FOOXMET风谜温控发热围巾

此款围巾面料采用超轻柔软面填充,手感较好更保暖,同时透气性更好。

小编最喜欢的就是带有科技感的反光设计,从视觉上就不难看出此款围巾的与众不同。它这种线条图案更加适合商务男士,而且百搭适合多种风格的衣服,小编佩戴完更感觉自己像一个绅士。

抵御寒冬 打工仔必备FOOXMET风谜温控发热围巾

此款按键就是为发热恒温控制按键,待机状态下呼吸灯红色闪烁,长按3秒开机,红色常亮代表高温档可达53℃(最高),白色常亮则代表中温档48℃,蓝色代表低温档38℃。小编建议在佩戴时设置在低温档就可以了,个人感觉比较合适。

抵御寒冬 打工仔必备FOOXMET风谜温控发热围巾

为了让用户与普通围巾产生对比,体验到无勒感,背部设计穿了插佩戴,方便围巾佩戴时自然交叉,舒适度也随意调节。

抵御寒冬 打工仔必备FOOXMET风谜温控发热围巾

隐藏式拉链设计,打开后为充电接口及充电宝的收纳位置。围巾双层隐藏式储藏充电宝及接口,保障在佩戴后无配重感,同时走路也不会感觉到充电宝在内侧来回晃动。

抵御寒冬 打工仔必备FOOXMET风谜温控发热围巾

此款恒温围巾标配了5000毫安容量电池内部通用USB接口,安全5V电压,红外发热无有害辐射,同时加热的温度可以保障颈部的温度起到了舒经活络缓解疲劳。

抵御寒冬 打工仔必备FOOXMET风谜温控发热围巾

环抱式设计,更加让此款围巾贴合颈部,小编初次佩戴无加热时,佩戴一小会儿也能够感觉到亲肤类面料带来的保暖效果。加热后10秒内即可感觉到温度的上升,在一分钟左右即可保持恒温。

抵御寒冬 打工仔必备FOOXMET风谜温控发热围巾

在室外零下18度的环境下佩戴感觉保温效果良好,个人在佩戴后感觉如果多把围巾多穿插几次,以免随着脖子的上下移动挣脱开,从而起到固定作用。

在体验了三个档位之后,小编用体温计测量了三个温度。

因为发热区为后颈部区域,可能测量温度时有误差,但是个人在佩戴感觉后,可以承受的温度时摘下测量,并不是最高温度。

抵御寒冬 打工仔必备FOOXMET风谜温控发热围巾

此时为低温档,个人感觉在佩戴时低温效果比较舒适,比较适合外出走路时佩戴。对了此款围巾还支持水洗,在洗之前盖好USB接口即可,不管多脏都不怕。

抵御寒冬 打工仔必备FOOXMET风谜温控发热围巾

中温档的效果,个人感觉在佩戴时比较适合骑行,主动发热发出6-14纳米红外小波长,符合人体健康波段,没有辐射不必担心安全问题。

抵御寒冬 打工仔必备FOOXMET风谜温控发热围巾

此时为高档,个人在使用时不建议长时间处于高档,不喜欢太热的状态,以免摘下后与外接温度相差太大,脖子后边会感觉凉飕飕的。

总结:

个人感觉FOOXMET风谜这款温控发热围巾简直是爱了,折冲黑色及涂亮发光材质的结合,不挑衣服,及时是脱去外套也能让你变成绅士的模样。说道恒温发热效果在实际佩戴时效果明显,而且亲肤类材质能够保证恒温效果,骑行时也不必在担心脖子里边灌风,戴上它及时灌风估计也是热风吧。赶紧上手吧,在寒冷的冬天买个FOOXMET风谜温控发热围巾,送男友送长辈都是不错的选择。

迪卡侬帽子男女秋冬百搭毛线帽针织帽保暖加绒防风帆船ODG

迪卡侬帽子男女秋冬百搭毛线帽针织帽保暖加绒防风帆船ODG

李宁男士围巾冬季高档韩版百搭羊毛保暖潮加厚防风围脖

李宁男士围巾冬季高档韩版百搭羊毛保暖潮加厚防风围脖

XTEP 特步 围脖护颈男户外运动脖套骑行两用女秋冬防风面罩加绒滑雪帽子

TOREAD 探路者 围巾2022秋冬新款户外柔软舒适男女通款石墨烯发热围巾

mont·bell montbell日本款户外保暖柔软抓绒围巾围脖男女款时尚日系

Nike耐克面罩围脖冬季加绒男女骑行运动防风面罩脖套滑雪

Nike耐克面罩围脖冬季加绒男女骑行运动防风面罩脖套滑雪

DECATHLON 迪卡侬 围脖儿童青少年滑雪男女童保暖防寒透气柔软围巾WEDZE2

TOREAD 探路者 发热围巾男女围脖子护脖保暖加热神器护颈套充电石墨烯围脖

LI-NING 李宁 中性户外围巾 LBKS662-2 黑灰

DECATHLON 迪卡侬 围脖冬季女男户外骑行滑雪保暖防寒透气多功能脖套 OVWH

LI-NING 李宁 中性户外围巾 LBKS654-2 经典灰

YANXUAN 网易严选 蕉下羊毛围巾户外保暖围脖披肩

YANXUAN 网易严选 蕉下羊毛围巾户外保暖围脖披肩

DECATHLON 迪卡侬 围脖冬季女男户外骑行滑雪运动保暖防寒透气多功能脖套OVWH

摩飞 发热围巾颈椎热敷加热围脖智能防寒保暖神器护具礼物USB充电 MF300(中国红)

THE NORTH FACE 北面 BROWN LABE系列 INSULATED SCARF 中性户外围巾 NF0A4VT6

VERRIER 维里尔 纯羊毛围巾

VERRIER 维里尔 纯羊毛围巾