老花聊数码 篇三十七:设计走心,纯享音乐,JEET ONE新品体验

2021-01-11 09:53:59 0点赞 0收藏 0评论

哈喽,大家好我是花花~

JEET耳机又出新品耳机了,一款比较平价的产品,又恰巧是半入耳式的设计,正是我喜欢的类型,因此毫不犹豫买来体验了一番。体验时长也有两三周了,今天特意来和大家分享分享。

对于蓝牙耳机,如果要从入耳式和半入耳式两种里面选择一种的话,我还是更加喜欢半入耳式,原因也很简单——佩戴舒适一些。

设计走心,纯享音乐,JEET ONE新品体验

JEET ONE是JEET新推出的一个型号,主打颜值和体验。来看看外观包装,忘记说了,我选择的是白色版本(还有黑色可供选择)。外包装有点类似与Airpods,正面是产品缩略图,侧边是品牌LOGO以及产品卖点,底部是一些生产信息。一点小细节:在顶部加上了一个小提手,方便在柜台展示。

设计走心,纯享音乐,JEET ONE新品体验

拆开包装,来看看全家福:说明书X1,耳机本尊X1,Type-C数据线X1,合格证X1。配件比较简洁,包装也比较简洁,用2020年的话来说就是很环保!耳机充电仓被封膜包裹着,有种很正式的感觉。

设计走心,纯享音乐,JEET ONE新品体验

废话不多说,来看看耳机。充电仓的设计很棒,手感温润如玉,据说这个设计获得了IDEA国际设计大奖。整体为亮面设计,亮到可以反光,正面喷涂有JEET的LOGO。充电仓盖与主体的接缝处也并非水平的,而是带有一点圆弧式的设计。整个充电仓拿在手上很轻巧,也不占空间,唯一一点就是表面这个材料需要好好保护,不然很容易被刮花。

设计走心,纯享音乐,JEET ONE新品体验

耳机是半入耳式设计,耳柄也并非竖直的一个圆柱状,而是有点向内突起,依旧是一番圆弧式的设计。耳柄底部是充电触电,每支耳机都有三个触电,接触稳定。

设计走心,纯享音乐,JEET ONE新品体验

下面来具体了解了解这款耳机。设计的优秀我们就不谈了,主要来看看配置。整机有四个麦克风,每支耳机上均有两个麦克风,可以进行智能自适应拾音,以达到通话降噪的目的。

设计走心,纯享音乐,JEET ONE新品体验

蓝牙协议更新到了5.2,这样在音频传输的过程中就会更加稳定。不过我还没有支持蓝牙5.2的手机,没有体验到。但是在现有的状态下,体验也不错,也是很稳定。

设计走心,纯享音乐,JEET ONE新品体验

耳机内搭载了12.5mm的大动圈和2.5mm多层复合超薄振膜,加上JEET的智能AI数字调音,使得这款耳机的声音很细腻,能给人带来十足的沉浸感。

半入耳式的设计是我最喜欢的地方,也是购买它的理由。出乎意料的是,这款耳机单耳机仅重3.8g,长时间佩戴也不会有明显的感觉。有时候我甚至忘记了我还戴着耳机。佩戴也很牢固,运动健身过程中也不过跌落。

设计走心,纯享音乐,JEET ONE新品体验

JEET品牌一直都有一个独家秘笈,那就是自家的APP。通过下载JEET Play这款APP,就可以对耳机进行绑定。在APP内,可以根据对左右耳机的响应操作进行设置,例如唤醒Siri或者是切歌。

设计走心,纯享音乐,JEET ONE新品体验

为了防止误触,耳机在操作方面没有加入单击模式,仅有双击和三击可以定制。也可以对耳机的响应力度进行更改,比如轻触、重触。这次,JEET ONE还带来了游戏模式,可以在APP中开启。开启游戏模式以后,延迟降低至90ms,可以保证在游戏中发挥稳定。

设计走心,纯享音乐,JEET ONE新品体验

游戏模式也是许多厂家都在跟进的地方,因为有APP的存在,后续还可以OTA升级,让耳机的体验始终保持在最好的状态。

设计走心,纯享音乐,JEET ONE新品体验

同时APP中还可以对音效,进行更改,有轻柔古典、清澈人声、现场环绕、震撼低音四种模式可以选择,其中我比较喜欢现场环绕,有种很真实的感觉。

设计走心,纯享音乐,JEET ONE新品体验

续航能力我也要特别说一下,没想到如此轻巧的耳机也能有超长时间的续航。我基本上一戴就是一下午,并没有出现没电的情况,配合充电仓,用个四五天也不会有问题的。没电就用Type-C线直充,方便!想保护它还可以为它买一件衣服穿,很好看。

设计走心,纯享音乐,JEET ONE新品体验

其他一些要说的,耳机的防水等级为IPX4,支持的音频协议有AAC和SBC。

总结一下

JEET ONE设计出众,每一处的设计都是与众不同。通话清晰,续航持久,无感佩戴,还能享受OTA升级,始终保持最新功能,最新体验。这也是我喜欢JEET的主要原因。