拯救你的睡眠!全新Bose遮噪睡眠耳塞助你酣睡一夜

2021-01-10 20:08:09 0点赞 0收藏 0评论

作为城市的失眠一族,加班通宵是常态,睡眠习惯极差,过了睡觉的时间就形成了入睡困难,换了枕头、换了方向依然还是睡不着,作为“入睡难星人”,我终于找到了我的助眠神器!那就是全新Bose遮噪睡眠耳塞二代升级版,今天就让我来给大家安利一下这款睡眠耳塞的神奇妙用吧~

拯救你的睡眠!全新Bose遮噪睡眠耳塞助你酣睡一夜

全新Bose遮噪睡眠耳塞二代升级版采用的是声学遮噪原理,通过专利研发的舒缓白噪声来遮蔽噪音,为你带来整晚的好睡眠。这款耳塞采用进阶版的鲨鱼鳍耳套,质地柔软舒适,完美贴合耳廓,能够形成物理密封,从而还能实现被动消噪的效果。并且佩戴起来非常的舒适,任你平躺还是侧睡都不会感觉耳朵里有异物存在,前端的伞形结构能够均匀分散压力,佩戴一整晚也不会感觉到耳朵痛,同时附带有三种尺寸的耳套,选择最适合你的佩戴即可。

拯救你的睡眠!全新Bose遮噪睡眠耳塞助你酣睡一夜

另外,它还采用柔软的防摩擦材质,与枕头被子等织物摩擦也不会产生异响,为你解决后顾之忧。最令我震惊的就是它的遮噪效果了,打开Bose Sleep APP,你会发现它有遮噪、静谧、天籁三种音效可供选择。如果你的室友经常半夜打呼,那么遮噪音效尤其适合你,可以隔绝鼾声和窗外车水马龙的声音。而音调平衡的静谧音效,能够为身心带来平静,失眠的时候可以放松精神,更容易入睡,尤其适合我这种入睡难的人~而来自大自然的舒缓音效,听起来就好像进入世外桃源一般,能够彻底放松大脑,给你更加高效的睡眠质量。如果你担心睡得太熟听不见闹钟,全新Bose遮噪睡眠耳塞二代升级版还可个性化设置单人闹钟,在约定的时间耳塞会叫醒你,再也不用担心你的闹铃被室友吐槽了!

拯救你的睡眠!全新Bose遮噪睡眠耳塞助你酣睡一夜

另外续航能力也是这款睡眠耳塞的重中之重,单次续航可达10小时,搭配充电盒能够带来30小时的续航时长,出差好几天也不用担心没电的情况。在外观设计上,Bose的设计一向简洁大方,简约的纯色风格,我简直太喜欢了!

拯救你的睡眠!全新Bose遮噪睡眠耳塞助你酣睡一夜

贝利尔 入耳式耳机 (白色、安卓、入耳式)

贝利尔 入耳式耳机 (白色、安卓、入耳式)

URBANEARS Plattan 2 Bluetooth 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、头戴式)

Coolv 酷侣 手机耳机有线入耳式适用

Coolv 酷侣 手机耳机有线入耳式适用

速钛 入耳式双插头吃鸡耳机 wedoking

速钛 入耳式双插头吃鸡耳机 wedoking

VIKEN 维肯 ype-c手机耳机入耳式小米

VIKEN 维肯 ype-c手机耳机入耳式小米

贝利尔 入耳式耳机

贝利尔 入耳式耳机

palovue 苹果耳机MFi认证lightning接口 iPalovue Earflow / Plus