减肥党福音,在家健身新神器——零重力绳动吸盘拉力器评测

2020-11-25 19:42:57 0点赞 6收藏 2评论

创作立场声明:这款产品来自自己下单购买,订单截图真实有效,经得起锤!只为给大家推荐一款新品,因为这款产品给我不好的印象是材质和初次使用时没有办法盲操,但是瑕不掩瑜且我喜欢关注优点,所以缺点部分写得较少,有任何问题可以在评论区问。

前段时间,有个朋友在朋友圈发起30天不节食但注意饮食、增加运动和睡眠减重10斤的打卡,每天都看到她在朋友圈里面晒当日的食物以及一些心得,一周下来已经瘦了3斤,除了饮食少吃碳水化合物外,最重要的一个环节就是运动,每天按时波比跳以及在健身房利用器材进行运动,增加脂肪燃烧。

减肥党福音,在家健身新神器——零重力绳动吸盘拉力器评测

由于我也是在秋天后开始发胖,我看到这个好友发的朋友圈后就在想,这相比起不吃晚餐节食减肥感觉健康很多,所以就下定决心向他学习。不过由于健身卡也比较昂贵,我前年办了张2000元年卡,但是去了不到20次,卡几乎都是全新的(写到这里我真的想抽自己两嘴巴了)。

减肥党福音,在家健身新神器——零重力绳动吸盘拉力器评测

担心自己现在还是没有办法克服去健身的惰性,就在网上搜索可以在家使用的健身器材,很多健身器材都是增肌的,比较常见的跑步机由于价格和体积的原因在第一时间被我PASS掉,挑来选去最后入手了【零重力绳动吸盘拉力器】,其实这就是一个可以固定在地板或者墙壁上的健身拉力绳,上面是我自己的真实订单截图。

减肥党福音,在家健身新神器——零重力绳动吸盘拉力器评测

这款零重力绳动吸盘拉力器售价并不高,方便拆卸的同时可以满足运动前热身、塑形、力量训练等多种功能,看着功能比较全所以就入手进行了尝试,单个售价499元,一组两个799元。想着两只手一起使用力量才更均衡,所以心一横就入手了两个。目前使用两周,我来简单和大家说说这款零重力绳动吸盘拉力器到底有哪些优缺点。

减肥党福音,在家健身新神器——零重力绳动吸盘拉力器评测

按照惯例,这次评测还是先从零重力绳动吸盘拉力器包装还行说起,这款产品包装上是产品的渲染图,包装上左上角是零重力LOGO,由于这款产品算是一款较为小众的健身器材,所以在包装上还单独列出产品名“绳动训练器”。

减肥党福音,在家健身新神器——零重力绳动吸盘拉力器评测

而内包装则显得有点点简陋,除了零重力绳动吸盘拉力器外,其中只有说明书常规配件。

减肥党福音,在家健身新神器——零重力绳动吸盘拉力器评测

外形上,零重力绳动吸盘拉力器单个净重0.97Kg,整个结构由外壳、防滑拉手、阻力调节器、360°连接点、固定吸盘、抽吸泵组成。单个尺寸为130mmX120mmX275mm,放在日常出行小包中都没问题。

减肥党福音,在家健身新神器——零重力绳动吸盘拉力器评测

我说实话,初次上手我对这款产品是没有多大信心的,虽然使用了ABS环保材料,但外壳感觉不是很结实,这样的做工设计我也看着挺奇怪的,之前根本没有见过这样的器材。不过抱着买了就试试的心态,我决定先尝试以后再看给好评还是差评。

减肥党福音,在家健身新神器——零重力绳动吸盘拉力器评测

之前我在健身房使用类似健身拉力绳器材都是安装好的,所以刚上手零重力绳动0吸盘拉力器时,盲操半天没有搞懂怎么安装在地面上。看一眼说明书其实一切都了然了,只需要将整个零重力绳动吸盘拉力器压在地上,同时不断压缩底部的抽吸泵让吸盘中的空气全部抽出,整个零重力绳动吸盘拉力器就可以非常稳地吸在地面上。

减肥党福音,在家健身新神器——零重力绳动吸盘拉力器评测

如果要移动位置或者是要收起零重力绳动吸盘拉力器,将底部的固定吸盘抬起,有气体进去吸盘中,整个拉力器就可以很轻松提起。

减肥党福音,在家健身新神器——零重力绳动吸盘拉力器评测

不得不说这个设计还的确挺聪明,看了说明书后安装和拆卸就很简单。要知道,之前我去健身房的时候,这种器材都是安装在超过几百斤的器材以保证其稳定性。

减肥党福音,在家健身新神器——零重力绳动吸盘拉力器评测

安装完成后,使用这款健身仪器唯一要做的就是拉,这款产品最大的亮点就是能在地面和墙壁上上固定地死死的,通过拉伸健身绳来达到运动健身的效果。

减肥党福音,在家健身新神器——零重力绳动吸盘拉力器评测

通过扭动器材外壳侧面阻力调节键,可以将零重力绳动吸盘拉力器的拉力级别在2.5千克、5千克、7.5千克三个档位来回切换,拉绳的长度为1.9米,足够满足不同身高人群的需要了。

减肥党福音,在家健身新神器——零重力绳动吸盘拉力器评测

我个人在使用这款绳动训练器时,最常用的即使拉伸肌肉,通过不同的动作其实真的可以让手臂、腰部、腿部和足部的肌肉群得到拉伸、锻炼。如果是进行力量训练,贴在地上和墙上增加阻力,可以联系肱二头肌、肱三头肌、胸肌等,我目前使用大概2周的样子,主要是用来塑身,所以没有办法做照片对比,但是实际使用可以感觉这个器材的确可以当做日常的训练器材来使用。

减肥党福音,在家健身新神器——零重力绳动吸盘拉力器评测

零重力绳动吸盘拉力器家用健身弹力瑜伽背肩绳非8字脚蹬普拉提绳499元天猫精选去购买

总的来说,因为【零重力绳动吸盘拉力器】能很方便固定,同时拉力可以随时调节,男女都适用,不管是塑形还是锻炼肌肉其实都用得着,整体还小巧,除了在初次盲操时没有上手给我留下一些不好印象外,整体的使用体验还是挺好的,相比起我之前办的健身卡,真的也划算太多了,整体给好评,希望和我一样要日常运动减肥的朋友都能早点瘦下来~

Simplefitness瑜伽弹力带弹力圈臀部女力量训练练臀翘臀深蹲阻力拉力带 【初级】10磅颜色

Keep 加强版开放式护膝透气跑步运动篮球防护关节可调节膝盖 一只装

Keep动感单车家用mini智能调阻磁控静音室内脚踏车男女CC含自发电 自发电款|mini白色|实景实感骑行

麦瑞克(MERACH)动感单车家用智能调阻磁控运动器材室内静音自行车 绝影mini 2023版/手动调阻/双倍燃脂

安德玛UA髌骨带跑步男女运动防护套关节保护专业护膝篮球

安德玛UA髌骨带跑步男女运动防护套关节保护专业护膝篮球

Toesox美国瑜伽袜子五趾防滑袜保暖普拉提袜Glimmer

Toesox瑜伽袜舞蹈防滑耐磨五趾袜室内普拉提袜2024春季Mia

运动护腕护套女腱鞘手腕带羽毛球吸汗擦汗手腕固定器春夏护腕

运动护腕护套女腱鞘手腕带羽毛球吸汗擦汗手腕固定器春夏护腕

世浩清 健身手套

世浩清 健身手套

跳绳减肥女生跳绳可计数跳绳无绳球无绳跳绳减肥中考跳绳

跳绳减肥女生跳绳可计数跳绳无绳球无绳跳绳减肥中考跳绳

竞速跳绳儿童小绳子跳神沙初学6岁5一年级中考提速花样

竞速跳绳儿童小绳子跳神沙初学6岁5一年级中考提速花样

Keep防晒口罩 防紫外线春夏女透气防护眼角升级立体运动户外口罩面罩 元气粉

HEAD 海德 可调节哑铃套装多功能家用包胶杠铃全套一整套训练器材

Keep 筋膜枪热敷G2 Air按摩器按摩仪专业颈膜枪深层肌肉放松器 热敷筋膜枪G2 Air 标准版

Ma fitness壶铃女士软提壶哑铃5kg10公斤练臀胡玲深蹲器械 软壶铃5KG(约11磅)-蓝色 5kg -海洋蓝