当前位置:
文章详情

2020-11-25 14:01:10 28点赞 431收藏 26评论

本文经微信公众号 蛋妈陪娃 ID:idy2460。关注微信公众号蛋妈陪娃(ID:idy2460),可免费领取亲子游戏、辅食制作、手指操视频资源。授权发布,原标题:0-6岁 | 10部超高分动画电影,一定要让孩子看看,错过就是你的损失!,作者:荷包蛋妈妈,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

大家好,我是荷包蛋妈妈。

导演李安曾说:“一部好的电影,改变一个人看待世界的方式。”

我知道很多宝妈,对孩子过早接触电影、动画,是拒绝的,因为宝宝可能会沉迷其中,进而影响视力。

而且这些电影、动画片的内容,也是我们担忧的部分之一,万一对孩子产生了不良影响呢。

不过,如果因为害怕这样的风险,就禁止小宝宝看电影,那肯定会错失一整片森林。

儿童电影,拥有很多正面而美好的事物,有治愈创伤、保持希望、梦想、纯真、友谊...以及爱。

接下来,我就为大家推荐10部比较适合0-6岁宝宝的动画电影。

它们其实适合全家一起看,而且都是值得一遍遍回味的好电影,一定不会后悔!

《龙猫》

日本|亲情|国语|日语

适合0-3岁 | 爱奇艺

童话总是在相信它的人心中存在着,想起来的时候心中就会充满温暖。

龙猫是蛋姐很喜欢的一部电影,她总是看着里面胖胖的龙猫“哈哈哈”的傻乐。这其实是一部温馨的家庭电影,适合全家人一起看哦。

《悬崖上的金鱼姬》

日本|亲情|国语|日语

适合0-3岁| 乐视

这部电影说的是住在深海里、一心想变成人类的人鱼波妞与5岁的人类男孩宗介之间的友情故事。

温馨、朴实,平平淡淡才是真说的大概就是这样的故事了。

这部影片里所有的背景,都是水彩画的感觉,感兴趣的宝妈们可以注意一下哦。

《怪兽电力公司》

美国 |友情 |英语

适合3岁+| 爱奇艺 | 优酷

这部电影宝妈们肯定都知道,故事主要讲怪物公司旗下雇佣的两个怪物之间的故事。

一个是头号吓人专家萨利文,它是一只浑身长满蓝色长毛的怪物;另一位则是萨利的助手兼最好的朋友麦克。

孩子的尖叫是怪兽世界发电的能量,但是一个人类小孩的闯入,让这两个看似恐怖的怪兽变得温暖起来...

《玩具总动员系列》

美国 |亲情| 英语

适合3岁+| 爱奇艺 | 乐视

快乐的牛仔胡迪、魅力十足的巴斯光年...玩具总动员系列可能是最受孩子们欢迎的动画之一了。

我以前看的时候,被他们感动得一塌糊涂,也不知道怎么回事,一把鼻涕一把泪的。可能是唤醒了沉睡在心中的童真吧。

蛋姐现在年龄还太小,看不太懂里面的剧情,但是她看到各种玩具到处活动的时候,会开心地大叫。

《看上去很美》

中国|亲情|国语

适合5岁+| 爱奇艺 | 优酷

这部电影,讲述了以方枪枪、陈南燕、陈北燕为主的一群小孩子,在幼儿园这个集体中成长的故事。

它从一个孩子的视角,讲述了小男孩方枪枪在幼儿园中和外面世界“交手”的故事。

《海底总动员系列》

适合3岁+| 爱奇艺 | 搜狐

《海底总动员》的颜色可好看了!!!忍不住要和大家强调一下。深蓝的大海,鲜艳的热带鱼,实在是太美了!

影片讲的是一只小丑鱼马林,和它在路上碰到的蓝唐王鱼多莉,两人一同寻找玛林的儿子尼莫的奇幻经历。

旅途中,玛林逐渐了解到,它的儿子已经有能力照顾自己了,它需要学会放手。这可能是所有做家长的共同课题吧。

《再见了我们的幼儿园》

日本 | 亲情 | 日语

适合3岁+| 优酷

洋武因病退学,无法参加毕园典礼。与他同在朝阳幼儿园紫罗兰组的好朋友们,偷偷溜出幼儿园,从新宿搭上了开往高尾的中央线列车,去寻找他们的好朋友。

他们在换乘站不慎和优衣失散,还遭遇了会把人变成玉米的流浪汉大叔

漫漫的旅途中充满了快乐与艰险,他们纯真的友情也经受着考验。

《逗鸟外传:萌宝满天飞》

适合3岁+| 腾讯

孤独的人类小男孩想要一个弟弟。一次机缘巧合,小男孩读到了鹳鸟送子的故事,于是他给鹳鸟公司写了一封许愿信...

整部影片都是可爱到萌翻天的宝宝,全程欢声笑语不断,宝妈们一定要看哦!

乐高大电影》

适合3岁+| 腾讯 | 搜狐

这部影片一看名字就知道主题了有没有!

整个故事是一个普通的乐高小人艾米特,被错当成了“建筑大师”而加入进一支抵抗组织,和一位巫师一起阻止乐高世界商业总统,用强力胶凝固世界的阴险计划。

当初看简介的时候,觉得这个故事挺微妙的,但实际看下去,就会发现其中隐藏的乐趣!

《驯龙高手系列》

适合3岁+| 爱奇艺

驯龙高手系列应该不用过多介绍了!我家蛋姐早就被里面的小龙迷得七荤八素的,一看到就“嗷嗷嗷”的乱吼,我总觉得她是把人家龙当猫了。

影片讲述一个住在博克岛的维京少年希卡普,他必须通过驯龙测验,才能正式成为维京勇士。

驯龙测验即将到来,希卡普必须把握这唯一的机会,向族人和他爸爸证明他存在的价值。

但是,当希卡普遇见一只受伤的龙,并且和这只龙成为朋友之后,希卡普的世界将从此彻底改变...

最后,还是那句话:一千个人,对于哈姆雷特有一千种理解,所以宝妈们千万不要把自己对于影片的看法强行灌输给宝宝哦!

另外,每一部电影海报的下方,都标注了可以在线看的视频网站,宝妈们不用费心找资源啦!