萌萌的小牛,助你在牛年“牛气冲天”

2020-11-25 19:15:00 93点赞 267收藏 145评论

写在前面的话:

大家好,我是老爹。一起摇摆!

说到牛,我觉得全世界最有名的一只“牛”应该就是华尔街的那只大铜牛,匍匐前冲状,力量感十足。

萌萌的小牛,助你在牛年“牛气冲天”

牛年出生的人都很勤奋努力,意志坚强,诚实可靠,责任感强,能吃苦耐劳,是可以交往的、值得信赖的朋友。

萌萌的小牛,助你在牛年“牛气冲天”

当时申请这款众测的时候,一是因为明年就是牛年了,这款铜师傅的牛年生肖吉祥物,真的萌萌哒,可爱的不行;二是我家里有四个属牛的,我、我老婆加上老丈人和丈母娘,真的顶牛,期待明年的牛年有铜师傅“牛气冲天的”萌萌牛在,能保一家人平平安安的渡过本命年!

萌萌的小牛,助你在牛年“牛气冲天”

PS:好想要这款,真大真霸气!

开箱晒物:

萌萌的小牛,助你在牛年“牛气冲天”

▲铜师傅出品,必属精品!经常在有品上晒单、瞎逛,铜师傅的产品看过了许多,给我的感觉是精致、小众,做工精湛,价格也对得起那份精致。

萌萌的小牛,助你在牛年“牛气冲天”

▲“久炼成器,造化入铜”,可能这就是当时铜师傅创办者为了同一个梦想而走到了一起,它的产品在我现在看来也是对得起“家居艺术家”这个称号。

萌萌的小牛,助你在牛年“牛气冲天”

▲揭开盒盖,今天的主角缓缓的出现在我的眼帘。之前虽然申请的时候已经看过产品的图片了,不过真正看到这只萌萌哒的牛宝宝时,还是惊叹的表面做工的精细,有一种想拿在手里把玩的冲动。

萌萌的小牛,助你在牛年“牛气冲天”

▲取出萌萌哒的牛宝宝,金光闪闪,头上的两个小犄角,憨憨的鼻子,小小的眼睛,手捧的“牛气冲天”对联,和牛宝宝圆圆的身体融合成在一起,整个产品的形态就感觉浑然一体了,卡通化的形象,感觉能萌化每个人的心。

萌萌的小牛,助你在牛年“牛气冲天”

▲从侧面能明显看出牛宝宝奶胖奶胖的,圆鼓鼓的肚子连春联都盖不住了,“牛气”真的要冲天了。

牛角下方到宝宝肩膀之间能明显摸到一条条的条纹,应该是塑形的时候,师傅手工修胚的印迹,妥妥的全手工制作。

萌萌的小牛,助你在牛年“牛气冲天”

▲大小比一节5号电池略高,迷你的身材,符合牛宝宝的设定,感觉放哪都行,随时随地萌化你!

萌萌的小牛,助你在牛年“牛气冲天”

▲背过身来的牛宝宝看到了可爱的尾巴,铜师傅款基本把牛尾巴的特征刻画出来了,细细的但尾端粗壮,特别适合赶苍蝇。

萌萌的小牛,助你在牛年“牛气冲天”

▲看着小小的一个,其实入手的分量还是不轻的,毕竟是特A级精黄铜一体精铸成型,400G的净重,拿在手里确实很有手感。手覆之,凉凉的,磨砂的质感来源于表面真金鎏镀工艺。铜的底料+鎏金工艺,并且通过严苛的盐雾测试,抗氧化,不褪色应该是没问题的,作为个摆件放在家中,也是能陪伴我许久!一个字:值!

萌萌的小牛,助你在牛年“牛气冲天”

▲底部刻有:全球限量1W套,妥妥的限量版,感觉底部的图案是不是麒麟?中间留的空隙是可以打开的。

萌萌的小牛,助你在牛年“牛气冲天”

▲打开后发现内里没有因为平时根本不会看而做工粗糙,里面也是光滑无毛刺,充满了诚意。

萌萌的小牛,助你在牛年“牛气冲天”

▲这么多属牛的,家里怎会少了牛玩偶呢?话说这个可是上一个本命年购买的,没给女儿玩过,所以也没坏!感觉也确实“牛气冲天”更萌一点。

使用场景:

萌萌的小牛,助你在牛年“牛气冲天”

▲萌萌哒的牛宝宝放哪都可以,电视柜上、门口的衣服架上、衣柜上、书架甚至书桌上镇纸都感觉可以,妥妥的家庭好摆设。

总结:

铜师傅牛年生肖吉祥物限量作品169元小米有品去购买

铜师傅新出品的这款牛年生肖吉祥物——牛气冲天的牛宝宝,保持了一贯的精细做工,实在用料带来的厚重手感,全手工修胚,塑形的痕迹都能摸出来。憨憨的神态,深邃的眼神,“萌”到你融化。

再过两个月多就是牛年了(农历新年),铜师傅的这款牛年生肖系列的限量作品,既有牛气冲天、萌萌哒的牛宝宝;又有抽象化手法,寓意“牛”转乾坤之势的牛年;更有霸气威武,充满力量的“旺牛”,可供大家选择。如果大家有喜欢生肖摆件的或者有属牛的家人、朋友,都可以作为新年的礼物相送!

最后,祝愿大家在牛年能牛气冲天、“牛”转乾坤、牛年更旺!全家平平安安!健健康康!

美乐(JoanMiro)小洋楼小小泥瓦匠造盖房子儿童玩具建筑屋仿真砖头diy手工模型儿童礼物 迷你小洋楼(规划力培养)

涩咪咪 大号拆装恐龙

涩咪咪 大号拆装恐龙

Wenno 仿真动物模型玩具儿童过家家恐龙玩具长颈鹿花豹熊猫亚洲象鸵鸟大猩猩男孩塑胶玩具摆件 袋鼠

吉米兔 JIMITU 仿真静态恐龙世界模型 90件套带收纳盒

美乐(JoanMiro)小洋楼小小泥瓦匠造盖房子儿童玩具建筑屋仿真砖头diy手工模型儿童礼物 欧洲名古迹(动手力培养)

美乐(JoanMiro)小洋楼小小泥瓦匠造盖房子儿童玩具建筑屋仿真砖头diy手工模型儿童礼物 诺曼底碉堡(动手力进阶)

美乐(JoanMiro)小洋楼小小泥瓦匠造盖房子儿童玩具建筑屋仿真砖头diy手工模型儿童礼物 风情大别墅(规划力进阶)

Schleich 思乐 41458 欧洲森林野生动物套装

Schleich 思乐 41458 欧洲森林野生动物套装

美乐(JoanMiro)小洋楼小小泥瓦匠造盖房子儿童玩具建筑屋仿真砖头diy手工模型儿童礼物 单包糯米粉(可玩2-3次)

Schleich 思乐 野生动物套装模型

Schleich 思乐 野生动物套装模型

MEGA 美高 爆裂野兽拼搭收藏系列扭蛋(9款可选)

MEGA 美高 爆裂野兽拼搭收藏系列扭蛋(9款可选)

Schleich 思乐 SCHC14731 白色老虎玩具

Schleich 思乐 SCHC14731 白色老虎玩具

Wenno 仿真动物模型 熊猫

Wenno 仿真动物模型 熊猫

Schleich 思乐 SCHC14581 腕龙

Schleich 思乐 SCHC14581 腕龙

田宫水性漆X25-X35上色高达模型军事飞机坦克模型专用涂料油漆喷漆笔涂勾线光泽亮光系列10ml 水性 X-25 光泽透明绿

田宫水性漆哑光消光漆XF1-XF24系列上色高达模型军事飞机坦克模型专用涂料油漆喷漆笔涂勾线10ml 水性 XF-1 消光黑