海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

2016-09-06 09:04:54 19点赞 68收藏 49评论

----------------------------------目 录-----------------------------------

壹-------前言 < 前菊 >

贰-------评测铺垫 < 海尔卫玺系列智能菊花台对比介绍 >

叄-------开箱及安装 < 人人都爱菊花台 >

肆-------使用体验 < 菊花说 >

伍-------总结 < 后菊 >

======================================================================

前言

第一次使用智能洁身器大概是5年前,菊花君第一次被洗刷的感觉并没有想象中的玩趣和刺激!如今提到智能洁身器,两幅画面会不自觉的浮现在楼主的菊花洞中!

画面一是国人在日本疯狂购买智能洁身器,而在这些事实的背后隐藏着值得我们思考的问题,我国智能洁身器普及率不及1%,相比日本、韩国、新加坡平均70%左右的普及率,我们对智能洁身器的认识可以说是陌生的,这也就直接导致无数第一次出国的人一定要买一台价格高昂的日本智能洁身器回家,这和当年追捧日本音乐播放器是一个道理。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

画面二是楼主最初接触马桶时,因为不愿意自己PP和别人PP有间接接触,而无奈地用卫生纸在座圈上裹了一圈,那时可曾想到马桶座圈还能有银离子抗菌,那时要是吃辣椒吃多了,菊花君闹情绪还得接瓶矿泉水倒在手纸上安抚它,现在想想这一切都不是菊花君黑,是我对它不厚道!海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

总的来说,大部分人并不了解智能洁身器功能与差异,选购时缺乏主观认知,跟风购买趋势明显,而智能马桶盖作为一类提高生活品质的电器,在国内还未全面兴起,但由于品牌繁多,质量参差不齐,相关行业标准也有待完善,所以更多人愿意选择国外产品。

海尔电器作为国产老牌,各类产品口碑是大家皆知的,作为最早涉足智能洁身器的国内厂商之一,海尔卫玺系列智能洁身器值得我们期待,也有待市场检验!楼主下半身的幸福可否交给本篇评测主角海尔V-135CK卫玺智能洁身器---这回嘴说了不算,菊花君来叫板!海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

贰 评测铺垫

该部分楼主将通过对海尔卫玺系列不同价位智能洁身器进行质量与功能对比,使大家能快速了解不同价位智能洁身器的功能差异和材质区别,并列举使用智能马桶的好处,方便各位看官更快地接受后文评测内容。

一分钱一分货的道理,即便在“什么值得买”的世界里也是不可颠覆的,而对于售价从千元到万元不等的智能洁身器而言,其产品核心功能非常接近,这就类似于智能手机,不过由于我们对智能洁身器还比较陌生,所以难以分辨其中差异。市面上智能洁身器的主要功能包括智能温水清洗(多模式)、座圈智能加热、抗菌座圈、喷头自洁、除臭功能、LED感应夜灯、烘干等等。智能洁身器作为一种技术含量很高的“有水电器”,其各部件质量优劣、用材好坏存在较大差别。

本部分对比的三款智能洁身器,分别是海尔卫玺系列V-135CK、V3-210和V3-E400智能洁身器,官方报价依次为1899元、2699元和4499元。我们用下图列举出三款智能洁身器在性能及功能上的差异:

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

具体分析上表,我们大致可以得到以下判断:

a. 售价最高的卫玺V3-E400智能洁身器烘干功率最小,只有160瓦,仅从售价与使用体验好坏关系来看,V3-E400理当具有更好的烘干体验,高端智能洁身器在电气性能上肯定更具优势,包括电器元件质量、功率控制、电路板封装等方面,而从实际情况来看,V3-E400主控板采用7mm灌胶阻燃设计、机身也是超声波焊接实现无缝防水,在工艺及电气性能上都优于另外两款。

b. 智能洁身器水加热方式是各位值友较关注的地方,很多值友也坚决不买储热式洁身器,具体原因有二,第一、部分智能洁身器由于温控电路设计差,在使用一段时间后,出现水温调节不准确,忽高忽低的情况,极大地影响了使用体验,楼主现在使用的智能洁身器就存在这个问题;第二、认为储热式水洗不卫生,有损健康。海尔卫玺系列V3-E400和V3-210均为40℃恒温即热式,评测主角卫玺V-135CK虽为储热式,但具有72小时自动换水功能,如果让楼主选择,楼主不会为水洗即热买单,个人认为72小时自动换水功能已完全可保证水质安全。

c. 盖板材质、喷头材质、座圈材质都是智能洁身器选材讲究的地方,各品牌之间也有不同的专利技术,选用不同材质不仅有健康抗菌的作用,更事关使用安全问题,比如阻燃、防电防水、耐磨等等,这其中的具体差异楼主就不展开讲了。根据北京市消协6月公布的质检实验结果,45个批次产品有18个批次不合格,而这其中未使用标准阻燃材料的不合格产品占比最高,共有5个样品。所以大家务必购买大品牌智能洁身器。

d. 海尔卫玺系列产品有3D座圈和一体式座圈设计,3D座圈为中高端产品专属,而一体式座圈多用在中低端产品上!值得一提的是,家有老人或小孩的朋友,在购买时要充分考虑到使用操作问题,比如有无儿童模式、一键智能等功能,通常只有较高端产品才配置“一键智能”按钮上述三款产品也仅有V3-E400配备,而卫玺V-135CK配有儿童模式。

e. 座圈加热分为智能加热默认设置加热,楼主之前使用的智能洁身器和众测的卫玺V-135CK都不具有智能加热功能,很抱歉不能为大家献身讲解,不过楼主还是更建议大家购买智能加热型的洁身器,这就好比车载自动空调和手动空调。

f. 数显遥控及APP是提升蹲坑**的东西,更适合不差钱的主。不过话说回来,使用APP来调戏一下朋友是一个相当不错的乐子海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

对比了三款海尔卫玺系列智能洁身器,下面我们开始测评海尔卫玺V-135CK

叄 开箱及安装

***********开箱***********

▼产品寄到,熟悉的标签瞬间让我感受到大妈的爱!感谢什么值得买,感谢小编辛苦包裹!

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及! ▼开箱后,会不会遇见多年前的在菊花河畔没穿小内内的海尔兄弟呢!海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

▼产品部分性能参数,出水温从30℃-41℃为5段可调,对于水压范围与水洗流量,多数智能洁身器差别并不大,不同点主要还是在出水方式上。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及! ▼产品尺寸信息。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

▼泡沫防护板超厚,“比厚还厚”海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及! 配件盒及标签设计有些low,不过也无关紧要了。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

▼全部配件如下图所示,配件整体质量不错,具体来说,固定板厚且无毛边、软管编织做工扎实,各塑料部件也均无塑胶味,全铜三通(T型分水器)有金属滤网,与净水过滤器搭配可基本保证水质安全(PS:官方称可达到饮用水标准),净水过滤器的建议使用寿命为4-6个月。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

▼说明书内容详尽,大开页说明书观感更好!

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

**************外观细节**************

盖板材质采用UF脲醛树脂,与较高端的ASA工程塑料相比,UF脲醛树脂材料的耐高温性、耐腐蚀性及部分机械物理性能虽不及ASA工程塑料,但仍具有无毒、无色、耐光性好,不变色等优点,需要提醒大家的是,使用洁厕剂清洗马桶时,切勿将溶剂洒到盖板或座圈上。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

盖板外形,盖板外形差别主要在盖板边缘走线及盖板表面幅度流线设计上,海尔卫玺V-135CK的盖板边缘设计圆润感较强,表面幅度较大,侧面流线型,而另一类设计风格,边缘线条棱角分明、盖板表面幅度小且平整。智能洁身器作为体现卫生间整体美观的重要物件,大家在购买时应考虑这个细节。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

▼洁身器盖板上部为银色曲线点缀加logo设计,个人认为这样的设计更适合简约现代装修风格如果是美式或极简风格则会不搭。喜欢Hello Kitty的妹子可以去买3D贴画来装饰盖板..萌萌哒!之前在网上看过日本定制智能马桶,真心期待厂商能推出定制款智能洁身器~~~

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

抗菌座圈,海尔V-135CK采用普通抗菌材质(其他众测报告有说该座圈为银离子抗菌,但据海尔官方商城产品介绍,并不是银离子座圈)。银离子座圈和普通抗菌座圈究竟有什么不同?这里引用博主“牛太贵”的博文对银离子抗菌原理进行解释:身体与座圈接触后,银离子接触并到达细菌细胞膜,细胞膜带负电荷,依靠库仑引力,使两者牢固吸附,银离子穿透细胞膜壁进入细胞内,并与巯基(-sh)反应,使蛋白质凝固,破坏细胞合成酶活性,细胞丧失分裂增殖能力而死亡。当菌体失去活性后显中性,银离子游离出来再与细菌结合杀菌,达到持久抗菌。银是一种真正纯天然安全“绿色杀菌物“,银杀菌原理就是阻断细菌生理繁殖的过程!

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

虽然座圈不是银离子抗菌材质,但喷嘴采用了银离子抗菌材质,科技改变生活,但楼主认为无论是座圈还是喷嘴勤清洗才是保证卫生最好的方法。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

▼盖板和座圈均为缓降设计,配有胶垫增强稳定性,胶垫质感非常好,厚度约为5毫米,细节设计赞。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

▼控制板设计简洁,边缘有弧度设计,更加耐看。仅有12颗按键,按键间隔较宽,使得老人和小孩使用不易发生误操作。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

▼防漏电插头电源线长约1.8米,使用须进行漏电测试,确保插头安全工作。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

▼全铜进水口,附有保护盖。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

▼喷嘴与烘干风口处都装了防污挡片,个人认为防污挡片必须定期消毒。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

LED夜灯、水箱放水螺栓处都是卫生死角,必须定期清理消毒。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

▼通风口位于机身左后部。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

▼通风口内部有一个可更换空气滤芯,建议更换周期为12-18个月,换句话讲,拉得少12个月换,拉得多,18个月换,太恶俗了海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

▼空气滤芯由外壳和活性炭两部分组成,滤芯四周还铺垫了一层薄海绵,防止空气遗漏。活性炭肉眼看上去没有杂质,摸上去质地也很好,表面小孔增强了空气净化效果。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

▼底座分离按钮位于机身左侧。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

▼底部有电源线固定线槽,可左、右走线。建议增配绕线器,方便收纳。

***********安装***********

马桶形状、尺寸和电源插座是洁身器安装的三个关键点。下图为海尔V-135CK安装尺寸细节图。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

▼首先,我们来谈马桶形状问题,相较于高大上的一体智能洁身器而言,普通智能洁身器无一体美感,原因有两点,一是普通马桶带有外露水箱,不易与智能洁身器相配; 二是选购及安装匹配不好。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及! ▼楼主觉得以下两张马桶与智能洁身器搭配图是比较完美的,大家可以借鉴参考。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

▼接下来我们说来安装尺寸问题,以海尔V-135CK为例,智能洁身器安装需要测量确定马桶的四个尺寸参数:

1、马桶前端与水箱的距离,如下图a所示(购买前测量家里马桶尺寸是否合适马桶盖)

2、马桶盖安装孔中心与水箱距离,如下图b所示

3、两个安装孔间距,如下图c所示

4、马桶前端与马桶中部坑后端距离,如下图d所示

根据楼主安装经验来看,对于参数a、c较理想的长度是参考长度的中位数,而参数b、d只要大于等于参考值即可。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

▼最后一点是插座安装问题,除下图所示三点外,楼主再补充几点,一是使用前要做漏电测试(长时间不用,再次使用时也须测试),二是机身防水级别(海尔V-135CK支持IPX4防水,防溅型防水,受任意方向的水飞溅无有害的影响),三是注意插头是否有水汽(特别是透气不好/无窗的小户型卫生间)。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及! ▼下面是安装过程,先拆掉旧洁身器。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及! ▼这样的电源线简直是噩梦,装修房子的朋友一定要预留好。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

▼净水滤芯一定要定期更换,这是一年未换的样子。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

▼旧马桶的尺寸非常小,马桶前端与水箱的距离a仅为480mm,比官方参考最低尺寸还要少30mm,所以装上后洁身器前端凸出一大段是必然的。卤煮是准备把这款洁身器放在新房子用,正好那这个做反面教材给大家演示。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

固定底座安装孔中心与水箱距离b约为45mm,符合官方大于等于30mm的要求。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

两个安装孔间距c为160mm,符合官方140-180mm的要求。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!马桶最大宽度为380mm,基本满足安装要求,但如果能达到400mm效果会更好。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

▼通过调节膨胀螺丝来固定底座位置,并多次调整直至预装马桶盖后美观,平稳时方可拧紧螺丝。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

▼由于三通已安装过,所以净水滤芯安装就变得简单,需要注意的是水滤芯要尽量竖立放置(避免横置或倒置),这样不仅有更好的滤水效果,视觉上也会更美观。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

▼安装效果和预想一样很不好, 因为马桶太小了!不管这么多了,赶快插上电源,进行漏电测试,洗屁屁la la la......海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!菊花不要被电黑啦!

肆 使用体验

“你嘴巴长到屁眼上了”...这句话本是骂人的,但现在写使用体验,楼主真想把这“两唇”调换位置,菊花太黑见不得各位值友海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

▼使用体验的好坏直接与产品科技技术相关,下面我们先简单梳理一下与海尔V-135CK卫玺智能洁身器体验相关的几项技术!

6重安全保护:一体式座圈、停水保护、漏电保护、水温过热保护、座圈过热保护、烘干过热保护。顾名思义,6重安全保护技术从根本上解决了最让人担心及最让人闹心的常见使用问题,比如久坐过热、烘干过烫等等(后文会做叙述)。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

72小时换水3倍灵敏温控元器件(不仅有水温过热保护,更确保了水温调节不再忽高忽低),配有空气泵、混入空气清洗、气泡按摩(超赞的技术,楼主之前的洁身器是普通水流清洗的,两者使用体验有着本质区别,V-135CK作为海尔洁身器中低端型号,在售价并不高的情况下能使用该项技术是具备较高性价比的。)

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及! ▼下面,我们具体来看各项功能!首先来谈座圈加热,海尔V-135CK设有五档坐温调节,分别是高、高中、中、中低、低档,加热座圈表面温度29℃-43℃,最大功率55W。值得一提的是,海尔V-135CK在人体着坐180秒后,控制系统会自动降温,防止座圈过烫。使用过智能洁身器的朋友应该都有过这样的体会,例如,你希望座圈保持在中档温度,但久坐后可能达到高中档温度甚至是高档温度。屁股肉虽后,但也不能随便烫吧!针对此现象,楼主实测感受是感应区及座圈后部主体温度会略高一些,但整体温控不会让人感觉到过烫,也就是说不需要频繁切换温度大小,在使用熟悉后完全可按照个人需求选择最合适的档位。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

座圈加热,楼主手上淘宝买的红外测温仪实在拿不出手,所以推荐大家看本站大神abrams2415(ps:大神都是低调做人,高调做事的)用二十多万红外热像仪测试的结果,链接在此:https://test.smzdm.com/pingce/p/31636/

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

从上图我们可以看出,官方数据给出的加热座圈高档与低档表面温度之差为14℃(假设29℃为低档温度,43℃为高档温度),恰巧是abrams2415实测数据(7℃:39.7℃-32.77℃)的两倍,也就是说按官方数据从低档到高档每升高一个档所增加温度平均为4.67℃,而按abrams2415实测数据每升高一个档所增加温度平均为2.33℃。以上结果说明abrams2415实测数据下的每档温控精确度优于官方数据,而官方之所以给出更高的座圈加热表面温度区间,或许是综合考虑了机身局部温度情况(比如座圈感应区或座圈后部主体在正常工作下温度就会比其他区域高)。

暖风烘干功能

之前使用暖风功能最闹心的就是屁股都吹热了,但**还是湿的。海尔V-135CK提供三档烘干调节(与水温调节共用一个按键),最高风速大于4m/s,有烘干过热保护。楼主认为暖风烘干好坏体现在风速和风热是否有精确控制比例,让使用者用最短的时间感受到自然风干的享受,有点类似于吹头发的体验。无赖的是,楼主实在找不到形象的方法将烘干实测体验展现给大家,毕竟菊花黑,所以只能通过文字向大家表述了!

献法身说:一次便便后的烘干感受!

室温:26℃

烘干模式:臀洗(童洗模式后会自动烘干2min,臀洗/妇洗模式则需手动选择)

烘干档位及时长:小档(45s)→中档(45s)→高档(45s)

烘干感受小档(45s)感觉菊花君“走在冷风中”,基本感受不到温度,风力也很小,中档(45s)感觉风力并未变化多少,风温明显增加,座圈后端温度开始升高,高档(45s)风力没有变化,温度升高明显,座圈后端温度轻微发烫,。

烘干总结:风吹角度设计还算合理,风温高档在冬天应该勉强够用,但由于风力较小,要想靠烘干免去手纸是不太现实的,个人认为先用纸擦干再烘干会更好。

▼触媒除臭

洁身器除臭效果未久用,并不好说清楚,每个人的“味道”也不一样,有人喜欢吃酸的,还有人喜欢吃臭的,湖南人喜欢吃臭豆腐、贵州人还吃臭酸,完全没统一标准海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及! 本次评测还真是够独特,既要用菊花还要用鼻子,凌乱了我!前文已经大致介绍了空气滤芯组成,实际使用情况来看,只要启动机器,空气过滤是自动运行的,并且还会散发一点消毒水的味道。

夜灯

夜灯默认设置为夜晚常亮,但“短按”夜灯按键也可进行开/关灯操作,“长按”则进入喷嘴清洁模式,喷嘴在自洁后伸出,此时便可取下喷嘴进行深度清洗(该操作中如果触碰到感应区,喷嘴会自动收回)。看到有评测说夜灯没有设计为感应开关是缺点,对此卤煮不能赞同,小夜灯功耗低、不耗电且安装在马桶内侧,不会对睡眠造成干扰,夜灯常亮带来的最大好处是在起夜时,未进入卫生间之前便能感知到周围环境,也许有人会喜欢感应亮灯,但卤煮还是觉得常亮更合理。

远处看:

近处看:

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

▼加热后水由两个喷头射出,避免交叉污染。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及! ▼长按“夜灯”键,喷嘴会伸出并进行自洁,这时可以取下喷嘴进行手动清理。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

▼打算长时间不用洁身器时,需要将水箱的水放出,用平头螺丝刀将底部放水塞旋转至开启角度,再将塞子轻轻撬开即可,如图大家可以看到水箱内部的加热管。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

▼卤煮打开放水塞后水立即流出,湿了一腿.........毛!海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及! 建议大家打开时最好在浴缸或者脸盆上操作,但千万注意不要让水从其他处流入机身。

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

盖板及座圈缓降演示************冲洗功能演示************

冲洗功能主要有臀洗、妇清、童洗,水温5档调节31℃-40℃每次操作前后喷嘴都会进行自洁,水洗之前,洁身器也会自动将水温调整到合适温度后再伸出喷嘴清洗海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

臀洗妇洗:选择这两种模式,喷嘴伸出后先在固定位置清洗15s,之后移动清洗15s,最后回到固定位置。妇洗喷嘴7个小孔组成,喷洗角度和范围更大,配合空气泵,水流混入空气,使得清洗变得更加轻柔。而臀洗喷嘴是一个大孔,为了射爽你的大菊花,水流准而急,好在混合了空气,不至于让你醉生梦死海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

童洗:此模式下,喷嘴伸出后先固定位置清洗15s,然后移动清洗30s,再恢复固定位置清洗15s,清洗完成后自动启动烘干2min。水压/水温/座圈温度也均自动调为最低档。卤煮觉得应该弄一个“熊孩子”模式,不听话就直接罚冲菊花,手打还有反作用力,冲菊花就是一杯菊花茶而已海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

水压调节喷嘴位置调节:均为五档调节在不同清洗模式下,根据个人需要调节即可。不过由于每个人坐在马桶上的位置不同(楼主喜欢圆屁股海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及! ),所以在最开始使用时都不容易找准清洗位置,要使用一段时间后才会慢慢熟悉调节位置。

移动按摩:臀洗妇洗模式下再次按压对应模式键便可进行移动按摩,童洗模式下按“臀洗”模式键开始移动按摩。 总结:海尔V-135CK卫玺智能洁身器官方定价为1899元,优惠价通常在1500-1600元之间。对于这样一款售价并不算高的智能洁身器而言,楼主认为是颇具有性价比的,是打算购买且预算不高家庭的品质首选,强烈推荐给大家!

1、海尔V-135CK全机身采用UF材质,具备了较高标准的耐高温、耐腐蚀、阻燃、无毒、不变色特性。

2、增加了童洗移动按摩功能,除烘干调节为三挡调节外,其余水温/水压/座圈温度/喷嘴移动均提供五档调节,最大程度地为用户提供了操作选择性。

3、混合空气按摩清洗是产品亮点,同价位机型少有配备此项技术。

4、6重安全保护:一体式座圈、停水保护、漏电保护、水温过热保护、座圈过热保护、烘干过热保护,使用安全问题是重中之重,海尔V-135CK智能洁身器在各个关键使用环节均有相关技术保护支持在确保安全使用的同时也为消费者带来更优秀的体验。

572小时自动换水功能,弥补了传统储热式洁身器的设计缺陷,消费者只需较低成本就能保证卫生干净的清洗功能。

6、拥有I-ECO节能环保省电模式,智能洁身器全年用电量约为冰箱三分之一。

7、海尔品质售后,整机提供3年质保,72小时预约上门服务。

对于需求更高的用户,卤煮为你们罗列了几个海尔V-135CK卫玺智能洁身器所不具备的实用功能,方便大家参考:

1、银离子抗菌座圈(抗菌效果更强)

2、铝合金喷嘴(经久耐用)

3、“一键模式”设置(抛掉反复调节的烦恼)

4、智能盖板/座圈开启(高大上)

5、双头喷嘴(二龙戏珠,贵得喷血)

6、座圈智能加热(有风险,电路坏了必坑爹)

7、3D座圈(坐感更佳)

8、数显和遥控(**在此)

福利Time:

海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

最后,希望大家多多支持国产智能洁身器,海尔品质值得信赖海尔V-135CK卫玺智能洁身器——让下半身幸福触手可及!

全文结束!

智米智能马桶盖全自动加热坐便器盖清洗洁身器除臭抗菌暖风烘干包安装 2S版

松下(Panasonic)智能马桶盖RN30 马桶自动恒温遥控 除菌抗菌 双风道快速烘干 【RN25普通款】清洗+速干

TOTO智能马桶盖卫洗丽喷嘴除菌电子坐便盖板加热冲洗TCF6704KC(03-A)

1989元起

顽米智能马桶盖多功能全自动清洗座圈加热即热式暖风烘干家用马桶盖 V型款6015YZ离座冲水 自行安装

1999元起

海尔(Haier)智能马桶盖电动加热马桶圈除臭全自动坐便盖VE-N4H06(E5) 智能马桶盖

海尔(Haier)旗下卫玺智能马桶盖 电动加热马桶圈 全自动坐便盖 【抗菌座圈座圈加热】V-5205Plus

舜洁(soojee) 智能马桶盖加热全自动家用洁身器智能坐便盖清洗烘干座圈加热 【助便抗菌升级款】店长款

松下(Panasonic)加热清洗抗菌烘干除臭夜灯家用全功能智能马桶盖5210 5225 5230 DL-5225暖风烘干

科勒(KOHLER)智能马桶盖缓降座圈加热PUREWASHE550清舒宝智能便盖(前净柔泉版)

舜洁(soojee) 智能马桶盖加热全自动家用洁身器智能坐便盖清洗烘干座圈加热 【即热抗菌标准款】多功能

海尔智能马桶盖等离子杀菌即热清洗多功能电动加热烘干除臭通用马桶圈 E5

顽米智能马桶盖多功能全自动清洗座圈加热即热式暖风烘干家用马桶盖 U型V型通用款1807活水即热 上门安装

科勒清舒宝智能便盖马桶盖座圈加热30973T-0 智能盖

科勒清舒宝智能便盖马桶盖座圈加热30973T-0 智能盖

东芝智能马桶盖座圈加热即热式 独立遥控抗菌多种清洗模式T5 T5-83D6

东芝智能马桶盖电动全自动加热坐便盖恒温抗菌即热式马桶圈 T2-83G6

东芝智能马桶盖全自动座圈加热 暖风吹拂 即热恒温 电动家用马桶盖 T2-85G6