这个罩罩不一般——Purely布梨

2017-11-03 19:11:04 1点赞 1收藏 2评论

前言

出差途中接到大妈电话,通知我做好Purely布梨M码(中号) 空气锁口罩的众测,欣喜万分。感谢大妈和布梨的厚爱,选择我参加此次活动。每到这个时节,总有一些雾霾的日子让我心忧,一个安全舒适的口罩是我期待的。

这个罩罩不一般——Purely布梨

本地离京都很近,雾霾严重,快递收到的当天,上午天气是这样的。能见度不足50米,你可以看见像变魔术般,汽车从你眼前消失在一片白茫茫的天地。收到布梨的喜悦,让我感觉可以带着它去穿梭雾海了。

晒图

这个罩罩不一般——Purely布梨

感谢快递小哥雾霾天的配送,拆开包装是一个四四方方很轻的蓝白色盒子。

这个罩罩不一般——Purely布梨

包装很精美,本来以为会是一个真空袋。包装说明这是一款M中号并且A(严重污染)级防护级别的空气锁口罩。印有二维码,可关注布梨产品的动态和使用技巧。

这个罩罩不一般——Purely布梨

打开包装,里面是三只密封的布梨口罩

这个罩罩不一般——Purely布梨

包装袋为粘性密封,打开后第一次见到这样坚实丰满挺拔的口罩,这个弧度和曲线让我怦然心动,这就是布梨人体工程设计的魅力吗?

这个罩罩不一般——Purely布梨

整体造型比较Q,主要材质为硅胶,PET,PP,呈现一144°的挺拔突起。

这个罩罩不一般——Purely布梨

右侧印有布梨pureply的logo,并且标注不利的执行标准GB/T 3260-2016(A级防护)背带为蓝色0.7出cm高弹棉,焊接在雪白的布梨主体,很牢固。

这个罩罩不一般——Purely布梨

左侧为40mm直径的呼吸阀,这个呼吸阀采用环保材料,可以快速排出废气和湿热,保持安全舒畅的呼吸。这个罩罩不一般——Purely布梨

在立体弧面设计的口鼻部位,还做了护垫设计,能够有效舒适的贴合面部,并且保证延时的密封,保障在寒冷的冬季,不会因为湿热的上窜,湿凝眼镜镜片。

这个罩罩不一般——Purely布梨

摸起来感觉好坚挺,圆润,两个凑在一起。妹子的福利呀,可以作为某种备选。

佩戴方式

这个罩罩不一般——Purely布梨

布梨停工两种佩戴方式,一种是耳挂式,背带不可调节,直接挂与耳部,翘起的挂钩有点美中不足。

这个罩罩不一般——Purely布梨

或者选择头戴式,链接挂钩即可,挂钩佩戴很舒适,没有勒压得感觉。

这个罩罩不一般——Purely布梨

另外这种佩戴方式,额,,,,,,,,额。。。。。。。可以被模仿不要被超越。

优点

1、包装大气,造型优美,佩戴舒适,简约而不简单,让我爱不释手。

2、立体支撑的造型,不用再用嘴对着面料接吻了,保证了嘴鼻部空间,快速舒畅自由安全的呼吸。

3、用心优良的贴合设计,有效的阻止湿热的水汽,不用再为眼镜水雾纠结了。

建议

1、背带单独操作不是很容易,希望可以改接更为简洁的连接方式。

2、这个罩罩度于我来说有点小,贴合部位为下嘴唇到鼻梁中部,呼吸没问题,说话有点别扭。可能是由于M中号尺寸的原因,小朋友带着还不错。

3、一般性情况下可以阻止镜片起水雾,如果剧烈运动的急促呼吸,还是会有少许水雾,希望可以把鼻梁不做的更加贴紧。

最后再次感谢大妈和布梨空气口罩,有机会与你共处,是我最大的荣幸。感谢布梨的支持,这个冬天有你保护,我很舒心。谢谢观阅。