2016-12-30 14:30:03 3点赞 8收藏 12评论

大家好,好久不见I heard you——金士顿 HyperX Cloud Stinger 毒刺 专业电竞耳机体验

感谢张大妈给我这个机会和大家一起分享金士顿的 HyperX Cloud Stinger 毒刺 专业电竞耳机,本着对大家的钞票负责的精神,我一直试用到了大妈规定的最后期限,期间也试着煲了耳机,希望对这款耳机能有一个详尽的体验,也不枉大妈对我的信任,闲话少说,让我们一试究竟吧I heard you——金士顿 HyperX Cloud Stinger 毒刺 专业电竞耳机体验 !

开箱篇

耳机的盒子还是蛮大的,正面是各种语言的耳机名称于材质。

包装的背面,是对各个部件的详细介绍。另外还特别表示出了了耳机支持单孔与双孔两种连接方式。

包装的侧面注明了耳机通过的各住认证。

另一侧是耳机的特写。

抽调外套,里面是个挺朴素的包装盒。

打开包装盒,黑色的海绵衬垫上就是耳机了。

包装盒全家福,耳机,延长转换线,说明书盒保修卡。

细节篇

耳罩部分可以旋转90度,方便收纳。

耳机的接口特写,采用了兼容性高的四段设计,实测iphone6s、小米max手机,小米air笔记本都可以完美兼容。

耳罩表面的商标很有动感,符合游戏耳机的定位。

耳机的右侧耳罩下方是调节音量滑块,阻尼适中。个人感觉这样的调节音量方式还是蛮合理的,在激烈的游戏操作间隙可以很方便的定位和调节音量。

耳罩采用亲肤仿皮材料,填充物很柔软,耳机的防尘网感觉比较廉价,毕竟只是400元的耳机,要求不能太高。

耳机和头梁连接处设计的毕竟松,不用刻意调整,直接套在头上就能和耳朵完美贴合。

头梁上还刻印着耳机通过的电器兼容标准。

头梁可以伸缩。

头梁垫同样采用仿皮亲肤材质,软硬适中。

对于mic和耳机接口分离的老电脑,还可以通过转接/延长线完美兼容。

语音篇

毒刺耳机使用的是电容式麦克风,插上iphone6s通话测试比手机自带mic效果还是好很多的,但是可能是专业电竞耳机的缘故,各种K歌软件里的混响效果明显不如之前众测里测试的唱吧,当然,游戏里是用不着什么混响的,如果是K歌达人也不会买这个耳机。

音效篇

虽然毒刺是一款电竞耳机,但是大多数的童鞋的人生应该不全是游戏。工作游戏间隙,放首歌轻松一下也是必须的,所以只要是耳机,播放音乐的音效就很重要。作为对照的是森海家的px200和大法家的zx700,首先试听的是钢锯岭原声,作为一部战争片,有很多大场景的音乐,毒刺高频的分辨率很清晰,但是中频部分有些含糊,低频也略显无力,被px200和zx700完虐。

接下来又听了一下最近大热的你的名字,专辑的曲风比较欢快,有很多人声的成分,毒刺耳机对人声的还原很好,但是音乐总是有种软绵绵的感觉,感觉提不起精神。

游戏篇

这次到了毒刺耳机的主场了,鄙人以为,大家过分纠结在游戏中通过声音定位对手其实是个伪命题,双扬声单元的耳机,理论上只能分出左右,但是具体是左前还是左后都无从谈起,而且稍微好一点的耳机,只要游戏支持,听出左右都不是问题,游戏耳机应该更注重游戏氛围的营造和语音的传递,之前壕了一把买了正版的战地,毒刺对于游戏中的射击声和爆炸声都有很好的还原,代入感很好,作为游戏耳机,这就够了。

最后习惯性的总结一下优缺点吧:

优点:

1. 外观大气,很有专业游戏耳机的范;

2. 耳机对语音的解析力不错,游戏氛围感强;

3. 人机工程设计合理,佩戴舒适。

不足:

1. 音乐播放能力较弱;

2. 也许是个例,小范围调节麦克风杆角度的时候会出现语音断续;

3. 麦克风、耳机线不可拆卸,便携性不足。

总之,作为一款游戏耳机,金士顿 HyperX Cloud Stinger 毒刺 专业电竞耳机还是合格的,不错的效果,不贵的定价都是加分项,但是,作为网吧党,不可拆卸的麦克风又影响了它的便携性;如果你习惯在家打游戏,毒刺耳机不失为一个不错的选择,但是如果经常外出携带,就要留意麦克风连杆了。

就是这样,大家还有什么疑问,请在评论里提出,我会尽力帮大家测试。

谢谢各位,我们下次再见!I heard you——金士顿 HyperX Cloud Stinger 毒刺 专业电竞耳机体验

PHILIPS 飞利浦 SHP9500 开放式 HiFi监听耳机

SONY 索尼 WH-1000XM2 无线蓝牙耳机

BOSE NC700 头戴式降噪耳机

2049元起

SONY 索尼 MDR-1AM2 Hi-Res 头戴式耳机

SONY 索尼 MDR-1AM2 Hi-Res 头戴式耳机

Logitech 罗技 G633 RGB 7.1头戴式 游戏耳机

Audio-technica 铁三角 头戴耳机 ATH-MSR7 Hi-Res

audio-technica 铁三角 ATH-M20x 头戴式耳机

Beats solo3 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、头戴式、桀骜黑红)

EDIFIER 漫步者 H841P 高性能立体声耳机

EDIFIER 漫步者 H841P 高性能立体声耳机

Kingston 金士顿 HyperX 黑鹰S 有线游戏耳机 黑色 头戴式 杜比7.1声卡

ALIENWARE 外星人 AW988 头戴式 电竞无线耳机 黑色

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Core 战斧 头戴式 电竞耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH716 游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH716 游戏耳机 黑色