百利狗粮迟来的众测!

2018-02-28 18:02:34 3点赞 1收藏 0评论

年前忙出翔,一度不在爱犬身边半个多月。

众测文章和空闲时间拍的照片都没在身边。

现在补上!

主角先登个场

百利狗粮迟来的众测!

1、保持公平、公正为原则写的测评。

2、开箱

百利狗粮迟来的众测!

百利狗粮迟来的众测!大妈后台提示“应该都收到”的时候我家狗子还在等待中....

原本的粮已经吃完。赶紧在某东买了某国产商品粮扛着。

货到搬回来狗子立马就意识到什么,疯狂探索着这箱子东西。

似乎意识到是它的。

话说众测看到的规格以为是一大包12KG的,收到后是小包6包。

吓得我感觉上大妈再看一遍,结果规格还是写的是打包。

至于为什么发的是小包,我也不知道。。。。

3、目测

百利狗粮迟来的众测!

包装上有防伪标这个点个赞,现在养宠物的都忌惮为自己爱宠选购的口粮是否正品。

也因为现在市场上的商品感觉并没有太多的约束导致市场混乱,在防伪下功夫会有加分。

之前购入过不少的口粮。都以天然粮为首选目标。

从拿在手上的口粮来看,天然物质的成分很明显。

4、人口尝试、爱犬反应、排便情况。

以前有和别人讨论说狗粮味道怎么样。对于狗能吃的,正规厂商出来的,人吃一点关系也不大。

我并不排斥亲口尝试一下。

养狗这段时间。一直有留意张大妈的狗粮推荐。

狗狗到家之前也是通过推荐购入了进口粮。

奈何通关许久不过,运送时间很长。

试过几次从商城买的现货保持不断粮。

国产粮买过:H家A3、BN天纯

天纯是第一次购入的粮,在国产里面加个算是偏贵了,15KG300大元。

闻上去味道很重,略微油腻,口感也油油的,不这么好吃。

关键是便便巨臭!

H家则是商业粮,配方什么的都是很机械化的满足宠物需求,味道也重,有一种诱食的感觉。

狗也爱吃,便便则中规中矩。口感上比较嘎嘣脆,平平淡淡的味道。

进口粮是N油果和ka比。

两个都是天然粮,但是N油果国内有一堆恶心的山寨打着旗帜名正言顺的在卖,评论中也看过不少买错买到国产的。。。。

N的味道很淡,一种淡淡的自然味道感觉,吃起来软硬适中,便便正常。狗子比较爱吃。

ka比则更淡,没啥味道,吃下去粉末蛮多的感觉,狗子不大爱吃,爱理不理的。

最后就是百利了,打开的味道就很自然,吃起来有点硬,粉末状不严重,狗子也挺爱吃的。便便呢就会有发现黏在脚垫上干了之后,附着力很强,比喻就像广东话的“石屎”(想象成混凝土)。

可能是天然成分经过肠道一顿翻腾后表现的天然力量。

这里不是黑百利,在用脚垫的时候天然粮已经吃完,H家的会软便,过来就是百利的时间。

百利狗粮迟来的众测!

在使用多种犬粮的情况里,适口、消化、口感。百利都可以排在第一阶梯里面。

比起来进口天然粮里,某比在我心目中会是垫底的。

价格对于本人来说是个硬伤,有点小贵。

若价格在优惠活动后是现价的三分二,那就会有优势很多,毕竟现在进口口粮价格也一直在下探,各种优惠的叠加使得价格低了不少。

希望百利多在平台做出活动,打开口碑吧。

最后,致歉拖稿。。。。。。

愿各位宠物主和宠物开开心心健健康康~~~~

Instinct 百利 本能鸡肉无谷物全犬配方 狗粮 4.4磅

Instinct 百利 无谷鲑鱼全犬粮 狗粮 4磅/1.8kg

Instinct 百利 本能鸡肉无谷物全犬配方 狗粮 4.1磅 (1.8kg)

Nature's Variety 百利 Prairie 均衡草原系列 牛肉大麦全犬粮 27磅(12.25kg)

Myfoodie 麦富迪 冻干狗粮 超肉粒冻干双拼粮 中大型成犬粮30kg

帕特生命系列全价犬粮泰迪金毛柯基冻干双拼粮成犬狗粮80g()

纽冠 狗粮 通用全价 2.5kg

纽冠 狗粮 通用全价 2.5kg

K9 Natural鸡肉100g 无谷冻干犬粮 新西兰通用宠物狗粮

Stella&Chewy's全犬SC烘焙粮冻干涂层RC鸡肉1.6kg幼犬成犬粮狗粮

派膳师(PETAFRESH)petafresh派膳师宠物狗狗主粮鲜粮鸭肉罐头湿粮拌饭粮通用型犬粮 鸡肉+鸡肝200g

耐吉斯加拿大狗粮幼犬成犬五种鱼无谷低升糖海洋飨宴全阶段全价犬粮 1.5kg*4包(有效期至24年8月)

派膳师(PETAFRESH)petafresh派膳师宠物狗狗主粮鲜粮鸭肉罐头湿粮拌饭粮通用型犬粮 牛肉+金瓜70g

布兰德烘焙狗粮小型犬通用全阶段鲜肉烘焙犬粮成犬粮幼犬狗粮2kg

简简单单元气系列鲜肉狗粮低温烘冻干生骨肉焙全价全期犬主粮通用型 鸭肉梨口味 360g*15包(共5.4千克)

INABA 伊纳宝 狗狗湿粮/罐头

INABA 伊纳宝 狗狗湿粮/罐头