入门级咖啡机,懒到极致的奥奈达N1多功能懒人咖啡机测评

2017-07-15 13:31:32 0点赞 0收藏 1评论

作为一个申请多次众测均告失败的小透明来说,这次能够成功真的感谢张大妈入门级咖啡机,懒到极致的奥奈达N1多功能懒人咖啡机测评 以及自己突然爆发的人品。话不多说,咱们开始吧入门级咖啡机,懒到极致的奥奈达N1多功能懒人咖啡机测评 觉得长的值友可以直接跳到末尾看结论哈入门级咖啡机,懒到极致的奥奈达N1多功能懒人咖啡机测评

一、外观

入门级咖啡机,懒到极致的奥奈达N1多功能懒人咖啡机测评

先来一张标准图,大妈家的包装方式如此个性入门级咖啡机,懒到极致的奥奈达N1多功能懒人咖啡机测评

入门级咖啡机,懒到极致的奥奈达N1多功能懒人咖啡机测评

打开箱子,包含说明书X1,咖啡机体X1,咖啡包X5。上一张全家福入门级咖啡机,懒到极致的奥奈达N1多功能懒人咖啡机测评

入门级咖啡机,懒到极致的奥奈达N1多功能懒人咖啡机测评

咖啡包,顺手捡起一朵茉莉放上去,有点小情调入门级咖啡机,懒到极致的奥奈达N1多功能懒人咖啡机测评

入门级咖啡机,懒到极致的奥奈达N1多功能懒人咖啡机测评

打开后是介个样子的,包装厚度中规中矩,手感顺滑,并不是很差劲的那种。

二、使用中

入门级咖啡机,懒到极致的奥奈达N1多功能懒人咖啡机测评

说明书还算详细,使用方法非常简单,加入饮用水后放入咖啡包,接通电源即可。注意哦,此处要加直饮水或纯净水,或许是因为机器本身对水的加热达不到100摄氏度吧。

入门级咖啡机,懒到极致的奥奈达N1多功能懒人咖啡机测评

水槽有刻度指示,顶部是塑料的。

入门级咖啡机,懒到极致的奥奈达N1多功能懒人咖啡机测评

拉开小抽屉,放入咖啡包,怎么有点小激动呢入门级咖啡机,懒到极致的奥奈达N1多功能懒人咖啡机测评

入门级咖啡机,懒到极致的奥奈达N1多功能懒人咖啡机测评

接通电源,杯子准备就绪。因为找不到合适大小的杯子,我用了一个啤酒杯。。。啤酒配咖啡,一杯又一杯(不好,暴露年龄了入门级咖啡机,懒到极致的奥奈达N1多功能懒人咖啡机测评

入门级咖啡机,懒到极致的奥奈达N1多功能懒人咖啡机测评

刚开始出水颜色很淡,慢慢的颜色变得越来越深,最后又变淡,整个过程大约2分钟。

入门级咖啡机,懒到极致的奥奈达N1多功能懒人咖啡机测评

整体颜色较深,有种星巴克的味道。。。比较浓郁(原谅我,真的没研究过咖啡,不知道应该如何形容入门级咖啡机,懒到极致的奥奈达N1多功能懒人咖啡机测评

入门级咖啡机,懒到极致的奥奈达N1多功能懒人咖啡机测评

可以看到水量越来越少,基本是倒多少用多少的。

三、使用后

入门级咖啡机,懒到极致的奥奈达N1多功能懒人咖啡机测评

冲泡完的咖啡包,从湿度看利用率还是比较高的。

入门级咖啡机,懒到极致的奥奈达N1多功能懒人咖啡机测评

取出咖啡包,仅残余部分水蒸气,确实达到了“用清水冲洗即可”的程度。

四、综合评价

优点:

1、懒到极致的咖啡机,基本不需要清洗,用完了直接扔掉滤纸包即可。

2、口味尚可(尤其是针对我这样基本喝不出优劣的入门级咖啡机,懒到极致的奥奈达N1多功能懒人咖啡机测评

缺点:

1、保护措施较少,工作时机身发烫,顶部水箱处不能手摸,有小朋友的家庭慎入。

2、整体做工略感廉价,水槽处是用胶带封的,放滤纸包的小碗不易拿出。

3、咖啡包不如胶囊易购买。

五、总结

总体来说,这款咖啡机适合对口味要求不高,家里没有小孩,又怕麻烦的值友们(比如我入门级咖啡机,懒到极致的奥奈达N1多功能懒人咖啡机测评 ),咖啡包可以在万能的某宝购买,对机器或口味有更高要求的值友们还是需要再选择更专业的咖啡机哦。感谢您看到这里,祝大家生活愉快,工作顺利入门级咖啡机,懒到极致的奥奈达N1多功能懒人咖啡机测评