2016-11-16 15:02:20 22点赞 23收藏 11评论

哈喽艾瑞巴蒂~今天给大家带来一篇飞智wee拉伸手柄的使用评测手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

在第n+1次的失败后,也许是众测君听到了我心碎的声音?或是被我屡败屡战的精神感动了?【大雾】 终于被翻到小牌子了,所以有句话是一定要说的:感谢众测君,感谢张大妈,我以后一定克服,额手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受 。。。尽量克服拖延症多写原创为张大妈添砖加瓦手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

好了,话不多说下面进入正题

目录

一.品牌简介

二.开箱

三.外观细节与按键手感

四.飞智游戏厅app

五.手柄实际体验

六.总结

一.品牌简介

上海飞智电子科技有限公司(简称飞智)成立于2009年,专注于研发一流的手游、VR交互外设,打造最领先的游戏整合平台。飞智是国内首批体感外设的方案商之一,拥有多项姿态体感定位发明专利。积淀7年外设类智能硬件开发经验,经历3年跨屏(手机、电视、电脑等多平台)游戏大厅和游戏适配软件的创新迭代,更是免ROOT手柄云适配技术开创者。自成立以来,已为华为、创维、上广电等20多家厂商开发30余款外设产品, 产品线涵盖遥控器、机顶盒、游戏手柄、游戏盒子等硬件产品。三大核心产品——飞智手柄、飞智游戏厅、Flymapping手柄云适配技术的完美结合,使得飞智在手柄硬件精度与云适配软件精度都远远领先市场,从而实现更快更精准的手柄操作,真正突破手游触屏操控极限。独创的手游零改动适配手柄技术,让玩家通过手柄能畅玩几乎所有热门手游,带给玩家最极致的游戏体验。

二.开箱

时隔近两个月再次见到了熟悉的包装

终于等到你 还好我没放弃手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

飞智Wee拉伸手柄包装非常因吹丝挺手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受 ,包装正面小怪兽(蘑菇头)图案意外地带感,另外一边则为透明的设计,可以看到手柄的样貌手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

包装盒侧面显示手柄支持蓝牙连接,兼容安卓与ios系统。wp用户:恩,我们早就习惯了....手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受 手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

包装盒底部为产品的描述、厂家信息、飞智游戏厅的快捷二维码等手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

手柄被放置在透明的塑料模具上,配件装在下面的纸盒里。手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受厂家贴心的送了一个收纳袋,袋子内部还是双层的,细节不错手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

这个像u盘一样的东西是飞智小游,飞智小游是飞智独创的按键快速映射神奇,利用该设备,安卓手机和平板无需ROOT或下载映射软件,直接帮你开启按键映射服务。这款在官网售价38元的配件此次也作为赠品之一送给了飞智的粉丝们手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

最后来张全家福:手柄本体、收纳袋、说明书、质保卡、充电器、数据线、备用手柄橡胶垫手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

三.外观细节及手感

飞智wee手柄没有采用传统手柄外观结构,而是采用独特的拉伸式设计,所以做工比较小巧更加便携。颜色方面有星曜黑、怪兽蓝、柠檬绿和蜜桃粉四色可选,我手里的是非常骚气的柠檬绿,颜色还是蛮好看的。手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

机身非常薄,最大厚度仅有2.6cm手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

与ps3手柄简单对比下手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

飞智Wee拉伸手柄左侧按键布局为一个摇杆、十字方向、蓝牙适配按钮。摇杆是不能按下去的,手感偏软手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

右侧按键布局是主按键XYAB、摇杆、选择、开始按键。按键的键程很短回弹迅速手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受机身右侧底部为电源键与充电接口

在手柄左右上角均有2个功能按键,这些和游戏掌机的配置基本一致。只不过手柄左上角的LT键与右上角的RT不是线性手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

手柄背面是飞智游戏厅二维码,可以下载适配的游戏大厅。手柄背面两端采用轻微内凹槽设计,增加游戏手柄的握感。设计非常贴心。

四段式拉伸设计手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

Wee完全拉开的长度达到242.0mm,最大可容纳长度为16cm左右的设备,拉伸自如,支持3.5-6.33英寸的所有手机,一秒实现手机变PSP。手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

试了试我手头的几款手机都是没问题的,夹得非常牢固。从上到下依次为:4寸屏幕的iPhone5、5寸屏幕的索尼z1、5.5寸屏幕的红米note4

四.飞智游戏厅app

我们先来连接手机,长按logo键三秒让手柄进入配对状态(蓝灯快闪),打开手机蓝牙,点击搜索到的FeiZhiWee,手柄和手机配对开始配对,配对成功后蓝灯长亮。

扫描包装盒上或者手柄背面的二维码下载飞智游戏厅

打开飞智游戏厅APP,选择“管理”-“外设管理手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

首次使用需要激活按键映射,按照说明书的介绍,把随机附送的飞智小游一端插入5VUSB电源口上,另一端连接手机,在手机上打开USB调试,按提示操作,就可以成功开启按键映射

这里需要注意的是,用 飞智小游激活的,每次重启手机都会取消激活,需要再次激活。而root的则不需要。手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

测试下各按键是否映射正常手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

小米手机用户别忘了关闭神隐模式以免影响正常使用手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

此时就可以通过飞智游戏厅的游戏客户端下载了,游戏分类都很详细,每页八款游戏,总共36页

手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

五.游戏体验

讨鬼传

初音未来:歌姬计划2

空之轨迹FC

寄生前夜:第三次生日

试过了ppsspp,接下来试试热门手游

说到手游可能许多人玩的最多的就是王者荣耀这款游戏,楼主也是王者荣耀的忠实玩家,而手机屏幕由于尺寸的限制并不好操作,飞智wee是支持王者荣耀这款游戏的,不过需要注意的是要进入飞智游戏厅里下载专版王者荣耀,如果之前安装了其他版本的王者荣耀,请先进行卸载后在安装。

飞智手柄官方默认配置按键是这样的:左摇杆控制英雄移动,LB、RB、RT三个键是技能键,按住技能键的同时移动右摇杆,可以控制指向型技能的方向,买装备是使用start按键,十字键用来加点手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

如果对于现在的配置不满意,可以通过手柄的select按键进行调整手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受调整的方法很简单,就是用手拖动按键到对应的技能就可以,尽量把按键的角标对准技能的中心点。

手残的第一次九杀手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受 手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受球球大作战

同样需要通过游戏厅app启动游戏才能使用手柄,游戏中的分裂、吐球的默认按键是A、X键,如果不满意,可以进行修改。相比触屏,用手柄摇杆走位提升相当明显,而且没有手指的遮挡也能看清全屏进行闪躲

六.总结

优点手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

1.手柄轻巧便携,拉伸设计兼容多种尺寸手机

2.内置电池续航时间相当不错

3.手柄连接无需root非常方便

不足手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

1.机身做工有待提升

2.飞智游戏厅目前游戏还是偏少,游戏数量与小鸡模拟器差距较大

3.市面上大部分手机耳机都是在顶部或者底部,连上手柄直接把耳机孔挡住了,希望飞智后续产品能在设计上改进

▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏我是美丽の分割线﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂﹏▂

不知道这篇文章对各位有没有帮助呢?手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受

如果觉得文章对你有帮助欢迎关注、打赏、点赞、收藏哦 有不明白的地方可以在评论区回复,只要楼主知道的一定尽力解答。

以上,谢谢各位有耐心看完的值友 我们下期再见,拜拜~~~手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受 手机一秒变掌机,从此告别搓玻璃:飞智 Wee 拉伸手柄使用感受